В Дагестане воспитатели спят во время тихого часа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stsika 30 апр. 2019 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть спят, главное не на детях, такими тушками можно и придавить случайно.
Playkot 30 апр. 2019 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Ничего удивительного, чурки это ленивые животные, а особенно их самки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zill 30 апр. 2019 г. в 06:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Работала я в детском садике. Прием детей с 7.00, на работе нужно быть в 6.30, значит встать нужно в 5.30. Когда у детей сон час ты обычно моешь посуду и драишь группу (потому что в 90 % времени няни нет), времени сон часа кое как на это хватает, либо идешь на планерку, либо готовишься ко всяким аппликациям - их нужно нарисовать и вырезать, а уж дети будут клеить, а еще постоянно ходят "проверяющие", проходной двор просто faceoff.gif а еще пишешь планы. Времени на поспать нету. Глаза слипаются, а если еще и в две смены, да без няни это полный звездец. На долго меня не хватило, если бы хоть зарплата стимулировала, но нет, она смеялась надо мной. К слову, зарплата была ниже прожиточного минимума.
vladimirlezin 30 апр. 2019 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Приезжает как-то в грузинскую школу в далеком кишлаке комиссия. На
перемене члены комиссии выходят во двор и вскоре взбудораженные забегают
в кабинет директора:
- У вас там дети поставили осла задом и начали трахать, все классы в
очереди стоят.
Директор обеспокоенно спрашивает:
- А какого цвета осел?
- Белый.
- Все в порядке, белый осел детский.

Vladken 30 апр. 2019 г. в 06:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А если эта корова проломит дно второго яруса (на такую тушу детские кровати не расчитаны), она же ниже лежащего ребенка задавит нахрен
al6411 30 апр. 2019 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В развитых храмах мира ну разве пять экономикой дают поспать днём

КрошкаЕнот 30 апр. 2019 г. в 06:56
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
все такие добрые в комментах)))
только, если кто-то из детей проснется и уйдет, то, вектор кардинально изменится gigi.gif
foxpro 30 апр. 2019 г. в 07:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Так делают практически все
BysyrManka 30 апр. 2019 г. в 07:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zagat @ 29.04.2019 - 23:03)
затаскивали в штаб пленных (обычно это были девчёнки) и выпытывали у них явки и пароли. им это нравилось, нам тоже. wub.gif

Какая интересная формулировка - выпытывали, нравилось ... Прям "БДСМ. Начало."
mir262 30 апр. 2019 г. в 07:15
2
Цитата (Zill @ 30.04.2019 - 06:32)
Работала я в детском садике. Прием детей с 7.00, на работе нужно быть в 6.30, значит встать нужно в 5.30. Когда у детей сон час ты обычно моешь посуду и драишь группу (потому что в 90 % времени няни нет), времени сон часа кое как на это хватает, либо идешь на планерку, либо готовишься ко всяким аппликациям - их нужно нарисовать и вырезать, а уж дети будут клеить, а еще постоянно ходят "проверяющие", проходной двор просто faceoff.gif а еще пишешь планы. Времени на поспать нету. Глаза слипаются, а если еще и в две смены, да без няни это полный звездец. На долго меня не хватило, если бы хоть зарплата стимулировала, но нет, она смеялась надо мной. К слову, зарплата была ниже прожиточного минимума.

Садик садику рознь. И все зависит от заведующей. Без няни ни какой воспитатель долго не протянет даже физически. Кто будет на столы накрывать, детям жопы подтирать в младшей группе и еще куча дел, кто в это время будет за детьми смотреть? Это не детский сад, а бардак. И ни какие проверяющие, как ты пишешь, не пропустят садик без няни, это реально боевая единица.
У меня жена няней работает, поэтому знаю о чем говорю. Про зарплату тоже не надо в уши лить. В муниципальных садах зарплата няни за пол дня в районе 20-22 тыс. без стимулирующих. У меня жена работает на две ставки с 7 утра до 7 вечера. Да, утром встает в 5.30, домой приходит в 19.30, если родители не задерживаются.
Несколько раз говорила что спала на тихом часе. Ни чего в этом плохого или аморального не вижу, ибо работа не очень спокойная.
mir262 30 апр. 2019 г. в 07:16
0
Цитата (Vladken @ 30.04.2019 - 06:42)
А если эта корова проломит дно второго яруса (на такую тушу детские кровати не расчитаны), она же ниже лежащего ребенка задавит нахрен

Это выдвижные кровати, снизу ни кого нет.
УправМод 30 апр. 2019 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Повозись с мелкими - любой отключится. )
100yan 30 апр. 2019 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ахуенная новость из Дагестана.

AquareLLe89 30 апр. 2019 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я помню, когда я малая была в садике. Наша няничка, тетечка пожилая, тоже спала в тихий час. Видно, что уработанная женщина была. Пусть отдохнет. Воспитатели же есть.
Zill 30 апр. 2019 г. в 09:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mir262 @ 30.04.2019 - 07:15)
Работала я в детском садике. Прием детей с 7.00, на работе нужно быть в 6.30, значит встать нужно в 5.30. Когда у детей сон час ты обычно моешь посуду и драишь группу (потому что в 90 % времени няни нет), времени сон часа кое как на это хватает, либо идешь на планерку, либо готовишься ко всяким аппликациям - их нужно нарисовать и вырезать, а уж дети будут клеить, а еще постоянно ходят "проверяющие", проходной двор просто  faceoff.gif  а еще пишешь планы. Времени на поспать нету.  Глаза слипаются, а если еще и в две смены, да без няни это полный звездец. На долго меня не хватило, если бы хоть зарплата стимулировала, но нет, она смеялась надо мной. К слову, зарплата была ниже прожиточного минимума.

Садик садику рознь. И все зависит от заведующей. Без няни ни какой воспитатель долго не протянет даже физически. Кто будет на столы накрывать, детям жопы подтирать в младшей группе и еще куча дел, кто в это время будет за детьми смотреть? Это не детский сад, а бардак. И ни какие проверяющие, как ты пишешь, не пропустят садик без няни, это реально боевая единица.
У меня жена няней работает, поэтому знаю о чем говорю. Про зарплату тоже не надо в уши лить. В муниципальных садах зарплата няни за пол дня в районе 20-22 тыс. без стимулирующих. У меня жена работает на две ставки с 7 утра до 7 вечера. Да, утром встает в 5.30, домой приходит в 19.30, если родители не задерживаются.
Несколько раз говорила что спала на тихом часе. Ни чего в этом плохого или аморального не вижу, ибо работа не очень спокойная.

У няни на нашей группе было 2 маленьких ребенка, которые болели попеременно. Впервые я с няней познакомилась чз 2 месяца после устройства. Кто за детьми смотрит? А никто, пока ты бегаешь за едой. Могу расчетку скинуть, осень 2018, зарплата 7-8 тыс. Сад муниципальный. Все дело в заведующей. Именно поэтому я и ушла, желания "попробовать" в другом саду нет. Как сказали "старички" работающие там начинающим воспитателям и няням зп дотягивают до минималки, на стимулирующие рассчитывать нечего. Оклад 4,5 был faceoff.gif
И да, после этого ада я поняла если сад, то только няней.
Slaventiy75 30 апр. 2019 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Детки спят и бегемотики соснули
chester16ru 30 апр. 2019 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну если учесть, что их снимают на камеру, то видимо дверь в была открыта. Раз была открыта, значит мелкие могли выйти.

Нихуя это не нормально.
Мошканин 30 апр. 2019 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
это путин виноват
Липски 30 апр. 2019 г. в 09:39
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Двойственное впечатление от видео.
KovS 30 апр. 2019 г. в 09:40
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.04.2019 - 15:07)
Кто снимает?

Кот. На утюг.
mir262 30 апр. 2019 г. в 10:24
0
Цитата (Zill @ 30.04.2019 - 09:17)
Цитата (mir262 @ 30.04.2019 - 07:15)
Работала я в детском садике. Прием детей с 7.00, на работе нужно быть в 6.30, значит встать нужно в 5.30. Когда у детей сон час ты обычно моешь посуду и драишь группу (потому что в 90 % времени няни нет), времени сон часа кое как на это хватает, либо идешь на планерку, либо готовишься ко всяким аппликациям - их нужно нарисовать и вырезать, а уж дети будут клеить, а еще постоянно ходят "проверяющие", проходной двор просто  faceoff.gif  а еще пишешь планы. Времени на поспать нету.  Глаза слипаются, а если еще и в две смены, да без няни это полный звездец. На долго меня не хватило, если бы хоть зарплата стимулировала, но нет, она смеялась надо мной. К слову, зарплата была ниже прожиточного минимума.

У няни на нашей группе было 2 маленьких ребенка, которые болели попеременно. Впервые я с няней познакомилась чз 2 месяца после устройства. Кто за детьми смотрит? А никто, пока ты бегаешь за едой. Могу расчетку скинуть, осень 2018, зарплата 7-8 тыс. Сад муниципальный. Все дело в заведующей. Именно поэтому я и ушла, желания "попробовать" в другом саду нет. Как сказали "старички" работающие там начинающим воспитателям и няням зп дотягивают до минималки, на стимулирующие рассчитывать нечего. Оклад 4,5 был faceoff.gif
И да, после этого ада я поняла если сад, то только няней.

А где начинающим платят огромные деньги?
7-8 тыс за работу с 7 до 19? Кинь расчетку если не сложно, покажу жене, а то она ноет что платят мало gigi.gif lol.gif
У нее няня в районе 12 получает с 7 до 19.
Красноярск.
P/S Прошу прощения, в своем первоначальном сообщении о зарплате 20-22 тыс я писал про воспитателя, про няню опечатка.

Это сообщение отредактировал mir262 - 30 апр. 2019 г. в 10:36
Dedperdun 30 апр. 2019 г. в 10:40
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
Ну спят и спят,утомились.Автор,попробуй сам такую ватагу пиздюков сдюжить,они утомляют лучше любой тренировки.
Казопас 30 апр. 2019 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а оператор из породы пидоров, которые на корпоративках не пьют и с камерой ходят, снимают.
Воспитатель находится на рабочем месте с 07-00 до 19-00.
Не всегда с нянечкой, не всегда с помощником воспитателя. Дела сделаны, в группе порядок. Можно и отдохнуть )))
Македо 30 апр. 2019 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Там хоть места поспать для всех хватает. В Бишкеке посмотрите что творится в детсаду.

Это сообщение отредактировал Македо - 30 апр. 2019 г. в 10:51
pochesnoku 30 апр. 2019 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Плохо, что спят...…. не раздеваясь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14137
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх