Потасовка в Краснодарском Магните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это не дети, это звери, бататом их пиздить нужно
Цитата (изюмСвеслом @ 30.04.2019 - 19:20)
КК...Это казачий корпус,как я понял?Кого вы там пиздили черти ряженые?Старух и мирных алкашей...С вас вся страна смеётся...Служил он...В нормальные войска не взяли?

А я так поняла, что КК - это Краснодарский Край, и высер твой насчет казачков неуместен.
dilord 30.04.2019 - 21:22
Шутник
1
Я бы с гавном их смешал... а потом и родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Virus 30.04.2019 - 21:24
Сосисочный сектант
0
интересно что эта эпанутая будет кричать когда этожедети ее будут ногами пинать.
gtx47 30.04.2019 - 21:24
Юморист
3
Тут кража уже в грабеж (открытое хищение) переросла. Если не в разбой. И сумма украденного уже не имеет значения. Если 14 есть, судимости огребут. Жаль условно.
Цитата (изюмСвеслом @ 30.04.2019 - 19:20)
КК...Это казачий корпус,как я понял?Кого вы там пиздили черти ряженые?Старух и мирных алкашей...С вас вся страна смеётся...Служил он...В нормальные войска не взяли?

а чо? у нас теперь есть призыв срочников в какой-то "казачий корпус" ? Изюмсвеслом, ты чето пизданул неумное , и еще дебил нашелся, плюс поставил..
Как говорится в стране стало жить хорошо ! Стало жить веселей !
я тоже за возрождение трудовых лагерей, не хочешь работать - пиздить до изнеможения!
"Магнит"-долбоебов всех манит! idea.gif Гопота сраная! gigi.gif
3
Цитата (gtx47 @ 30.04.2019 - 21:24)
Тут кража уже в грабеж (открытое хищение) переросла. Если не в разбой. И сумма украденного уже не имеет значения. Если 14 есть, судимости огребут. Жаль условно.

в теории все что угодно может быть, если они душили сотрудника пытавшегося предотвратить кражу, то фактически разбой почему нет, но скорее всего им ничего не будет, родители ущерб возместят и всё, поэтому у нас столько херни и происходит потому что реально привлекают одного из десяти

Это сообщение отредактировал iandry - 30.04.2019 - 21:47
7
Цитата
один из подростков начал душить мужчину на полу

Херасе, "подросток"! Не знаю... Я считаю, что за преступления против физической неприкосновенности - любые! - подростков нужно судить по "взрослым" статьям. Имущественные - ладно, можно и скостить. А за телесные, изнасилование, убийство - никаких скидок быть не должно. Раз ума уже хватает ходить и головой об углы не биться - должно хватать и на то, чтобы других не бить!
Morfeus81 30.04.2019 - 21:49
Юморист
0
Ебанутое поколение, эта страна обречена!
Тетка, которая все снимает, считает, что, б....ь, дети правы. "Она же, б...ь, все видела!"
Шишига66
Учись читать!Аббревиатуру КК можно перевести по разному.Я перевёл как казачий корпус(гугли если не в курсе их существования).Знак вопроса намекает,что я спрашиваю,а не утверждаю о КК.Дальше идёт констатация фактов о казаках.

Цитата (makahito @ 30.04.2019 - 20:11)
Хз, насчёт сажать. Сейчас объясню почему так думаю. Мой хороший друг, сидел в советское время на малолетке. То что он рассказывал - это пиздец, не удивлюсь, если он один из всех там находившихся, завязал и стал жить нормальной жизнью. Ну а сажать на взрослую зону их, естественно, не станут.
Так что эти два-три года, проведенные в лагере, ничего не изменят, только сделают хуже.
Что в таком случае с ними делать? Не знаю, вполне возможно, что какой-то процент повзрослеет и уймётся, но, думаю, далеко не все.
В идеале, что-то вроде детского дома с квалифицированным , честным и человеколюбивым персоналом, но я сам понимаю, это не возможно.

То есть, Вы сейчас рассуждаете, сажать или не сажать, и что в итоге, если сажать, из малолетних уебанов и уебанок женского пола выйдет? А не надо рассуждать, выйдет-не выйдет, наказание должно быть! и больно, и неудобно и тяжко! Колония для малолеток подойдет! С квалифицированным, понимающим и очень человеколюбивым персоналом! И да! Судимость как клеймо! Чтоб остальные утырки думали, чем им грозит попрание общественного порядка.
Оченно хочется развитие сюжета посмотреть!
iandry
По внешнему виду,это дети уркаганов,алкашей и маргиналов...Хрен они чего возместят.
Хотя может и мода такая у них,хер поймёшь.

Потасовка в Краснодарском Магните
Цитата
в теории все что угодно может быть, если они душили сотрудника [u]пытавшегося предотвратить кражу, то фактически разбой почему нет, но скорее всего им ничего не будет, родители ущерб возместят и всё, поэтому у нас столько херни и происходит потому что реально привлекают одного из десяти

Можно и покушение на убийство натянуть, от следака многое зависит.
В таких случаях сотрудникам охраны надо отключать камеры наблюдения , отбирать сотки у блоХеров, и жестко пиздить малолетнее быдло, и ту тетку впридачу, стараясь не оставлять следов.
0
Цитата (изюмСвеслом @ 30.04.2019 - 21:56)
iandry
По внешнему виду,это дети уркаганов,алкашей и маргиналов...Хрен они чего возместят.
Хотя может и мода такая у них,хер поймёшь.

в таких магазах дорогой алкоголь не стоит на прилавках, чего они там украли, пару бутылок коньяка по 500-700 рублей максимум и бутылку шампанского за 150 рублей для "дам", на это может и расчет был, что если поймают дело заводить не будут

Это сообщение отредактировал iandry - 30.04.2019 - 22:04
Македо
О полицая тамошних,легенды уже ходят и видео по всему интернету.Они сами уголовники в большинстве своём и отнесутся с пониманием к братьям своим меньшим.Будут тупо покровительствовать и отмазывать.Полицай на видео,яркое тому подтверждение,он вообще нихуя не делал,просто водил ебалом.
ipon4ik 30.04.2019 - 22:14
Приколист
0
Биомусор сегодня тырят в магазине, завтра будут головы разбивать вам, что бы вас ограбить! Но и охранники тоже не имеют право применять физическую силу или ограничивать свободе передвижения, так как за это можно и присесть. Так другану дали условку, работал он охранником в Москве в кафе, так вот в кафе чуваки не заплатили и хотели себаться, он одного задержал и скрутил, потом приехала полиция и забрала воришку. А через пару дней к нему пришёл участковый и предъявил охраннику У.К Р.Ф, Воришка в травмпункт обратился и к юристу и на видео изъятого из кафе видно, что охранник его крутил и применил силу, потом был суд и ему дали условку, а с рабы выгнали. Так что максимум, что охранники могут сделать по закону это вызвать полицию, но не имеют право задерживать и применять силу, такие законы у нас.

Это сообщение отредактировал ipon4ik - 30.04.2019 - 22:28
0
Операторша выбесила больше всех, сука тупая.
Надо было еще пизде этой переебать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BLONDIN001 30.04.2019 - 22:26
Весельчак
2
Цитата (arilliant @ 30.04.2019 - 21:55)
Оченно хочется развитие сюжета посмотреть!

Начало конфликта, изъятие у этих уебанов нескольких банок кофе и вискарь Джемесон вроде, вся потасовка, драка, приезд полиции.

https://vk.com/video211890025_456239120

Там в плейлисте есть ещё длинное видео, где приехала инспектор по делам несовершеннолетних, которая оказывается знает их всех по имени, с соседней Пятёрочки видос скинули, где они тоже не один раз уже товар спиздили. Оператор на стороне сотрудников магазина.

https://vk.com/video211890025_456239122

За ссылку извините, но заливать на ЯП столько говна лень.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 30.04.2019 - 22:34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20929
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх