Потасовка в Краснодарском Магните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cepera73 30.04.2019 - 20:02
Балагур
0
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕГЭ И ПРОЧАЯ РЕФОРМЫ...

Когда же до вас дойдёт, что мы потеряли с распадом СССР???

Наверное, когда однажды проснувшись, обнаружите рабский ошейник на шее?!

Видимо вариант только один: "Вилы в бок и мясо в реку..."
А вот интересно, если такой пиздюк человека убивает, могу ли я пиздюка по черепу уебать, дабы тот хватку ослабил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zvonarev 30.04.2019 - 20:09
Приколист
2
Пиздить их нельзя, вот поэтому.
Я уже своего, 17 летнего опасаюсь. Да, уебать могу. Но, в обратку то тоже может прилететь. Он один, не самого слабого, положит. Спортсмен.
А если их стая, то будет пизнец. Не понимаю, чего их нас чурки гнобят?
Правда, они, почему то, налетают на слабых. Даже знаю почему. Я про наших.
makahito 30.04.2019 - 20:11
Пацифист и либераст
0
Хз, насчёт сажать. Сейчас объясню почему так думаю. Мой хороший друг, сидел в советское время на малолетке. То что он рассказывал - это пиздец, не удивлюсь, если он один из всех там находившихся, завязал и стал жить нормальной жизнью. Ну а сажать на взрослую зону их, естественно, не станут.
Так что эти два-три года, проведенные в лагере, ничего не изменят, только сделают хуже.
Что в таком случае с ними делать? Не знаю, вполне возможно, что какой-то процент повзрослеет и уймётся, но, думаю, далеко не все.
В идеале, что-то вроде детского дома с квалифицированным , честным и человеколюбивым персоналом, но я сам понимаю, это не возможно.
Цитата (MadLexx @ 30.04.2019 - 20:03)
А вот интересно, если такой пиздюк человека убивает, могу ли я пиздюка по черепу уебать, дабы тот хватку ослабил?

На занятиях в секции бывший мент нас учил - если хотите оттащить преступника от человека, не надо его бить, кусать, выкручивать руки. Просто возьмите на удушение. И покрепче. Намного эффективнее.
Этот Магнит от меня в 500 метрах. Замечал неоднократно толпы подростков, но никогда бы не подумал, что они настолько отмороженные. Теперь за дочку переживаю. Ей 10 ещё нет, а учится во вторую смену.
детеныши понаехов
Цитата (Спортяга @ 30.04.2019 - 17:20)
АУЕшники?

Нет. Малолетние гопники. Деградация идёт полным ходом. Реально страшно за город. Менты не работают. Некому... cool.gif
при "кровавом" Сталине такую падаль расстреливали за такие делишки. Но либерасты как на видео против
так захотелось с охуенного размаха втащить в лицо туфлей этому "на удушении", что б затылком на спине синяк оставил, мразота малолетняя
BRAZIL10 30.04.2019 - 20:33
Приколист
0
дети хочуть пить)
Цитата (Shelest2000 @ 30.04.2019 - 18:25)
Всё от недостатка воспитания и культуры. В своё время родителей не воспитали, а они уже и своих ... Это детки урождённые поколением клинского и пепси. На подходе урождённые поколением ягуара . Вот там уж полный пиздец будет - только стрелять.

Надо писать "дети, рожденные поколением тех-то и тех-то", а термин "урожденные" раньше, в позапрошлом веке, применялся к обозначению семьи, из которой девица знатного рода вышла замуж - "урожденная такая-то, княжна такая-то"..
отпиздить хорошенько всех этих мелких охлоебов, да в кутузку, на пару месяцев! по другому не поумнеют..
Mu5tD1e 30.04.2019 - 20:41
Весельчак
0
они вам не Дети... тонко намекнул? или таки узрят таки оскорбление...
Этих уёбков ,которых тут кто-то назвал детьми- пиздить в подсобке, и пиздить нещадно!
Цитата (АймСкотмэн @ 30.04.2019 - 20:31)
при "кровавом" Сталине такую падаль расстреливали за такие делишки. Но либерасты как на видео против

либерасты только на видео. Их затронут, сразу визг и к
вопли про расстрелы и прочее начнутся
Negociant 30.04.2019 - 20:46
Юморист
-2
Цитата (cranny @ 30.04.2019 - 18:12)
..... ходил по свободной стране

Насмешил
0
Цитата (limaton @ 30.04.2019 - 17:54)
Цитата (cranny @ 30.04.2019 - 17:12)
Отбросы общества! Тапком их как тараканов, чтобы только мокрое место осталось. Не за это деды воевали, чтобы такой мусор ходил по свободной стране

Когда я служил в КК, наш комбат, разъебывая кубаноидов на плацу, припоминал им что их деды встречали фашей хлебом-солью. shum_lol.gif

Не пизди не было такого.. Как у взрослого чела вроде тебя появляется такое гавно в голове?!
Цитата (koot154 @ 30.04.2019 - 17:25)
Все-таки веселые у нас законы.
Ты не можешь втащить грабителю, а он тебя может пиздить.

Как же вы заебали. Нет таких законов. Есть ссыкуны, которые ищут себе оправдание через эту поговорку. Всякое в жизни бывало, лишь бы не превышать самооборону. Он тебя раз, ты ему два. И это нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rasul7 30.04.2019 - 20:56
Шутник
0
Яжребенок в действии
Цитата (Mongoose79 @ 30.04.2019 - 18:44)
Хотя я и не скучаю по СССР, но мне кажется эти ребята очень пригодились бы на больших советских стройках типа БАМа, Беломорканала. Путен вроде хочет трансиб модернизировать =)

Молодой человек, пожалуйста, не сравнивайте строительство Беломорканала ( который строили преимущественно зеки, как политические, так и уголовные) со строительством Байкало-Амурской магистрали, одной из самых престижных строек времен развитого социализма. На БАМ поехать было почетно и выгодно! Вы, наверное, очень молоды, лет так до 35? Я угадала?
Рельсы упрямо
Режут тайгу,
Дерзко и прямо
В зной и пургу.

Веселей ребята!
Выпало нам
Строить путь железный,
А короче БАМ.

Скалы и чащи –
Всё он пройдёт,
Наш работящий,
Смелый народ.

Веселей ребята!
Выпало нам
Строить путь железный,
А короче БАМ.
-1
Цитата (bartick29 @ 30.04.2019 - 20:49)
Цитата (koot154 @ 30.04.2019 - 17:25)
Все-таки веселые у нас законы.
Ты не можешь втащить грабителю, а он тебя может пиздить.

Как же вы заебали. Нет таких законов. Есть ссыкуны, которые ищут себе оправдание через эту поговорку. Всякое в жизни бывало, лишь бы не превышать самооборону. Он тебя раз, ты ему два. И это нормально

Сам то че, дохуя наказал? Зеленый фонарь еба... как вы заебали, диванные воины.
Я Вам вот что сейчас скажу, только Ви не обижайтесь, все "сливки и с березки яблочки" съехались и съезжаются в Кубанойдию, второе место по уроню преступности регион занимает
-1
Цитата (Тархун @ 30.04.2019 - 20:59)
Я Вам вот что сейчас скажу, только Ви не обижайтесь, все "сливки и с березки яблочки" съехались и съезжаются в Кубанойдию, второе место по уроню преступности регион занимает

Давай так скажу, туда едут с деньгами ибо цены пипец, как раз едет обеспеченый народ, на пмж, с покупкой недвижки. Тут иное, смесь разных регионов, а уж тут от воспитания все...даже с баблом. если быдло в 10 поколении, то чего там ожидать...а едут севера, урал сибирь, а там ебанутых 99% ...сам из Челябы, вот только 2 отморозка уехали, продали все, один в Сочах, второй хуйзнает где, на связь не вышел пока но вроде купил дом за 4 ляма... как бы не совсем быдло исходя из финансов, но вот он в этом Магните точно прибил бы этого - удушающего.
Он жеребенок
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20929
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх