Все по полочкам (Ройзман про Екб)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg435 18 мая 2019 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Admin1C @ 17.05.2019 - 04:49)
Ройзман, как обычно, извивается как угорь. Олигарх, что строит храм - кормилец, а виноват губернатор) Придумал еще две стороны, как будто, кроме его друга олигарха кому то этот храм нужен. Нет никакой второй стороны! Профессиональный пиздобол и мошенник.

ты считаешь, что надо идти морду олигарху бить? и он и менты будут сидеть и подставлять вторые щёки? как по мне лучше поговорить, чем драться.
ebamarama 18 мая 2019 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (za4em @ 18.05.2019 - 01:18)
Ройзмана можно и хуйлом называть, и пидором. Но он сделал для Ёбурга немыслемое дело - он из станицы героина город превратил в обычный. Просто задумайтесь. Он, и там ещё есть люди, я вот сейчас не помню, но в жж были раньше..

Да, раньше цыгане реально с лотков на улице хмурым торговали и на этой же улице мусора стояли и шашлыки жарили, рядом с 《Бобиком》. Эти времена я хорошо помню. Ройзман человек неоднозначный, но когда 《Уралмашевцы》 поднялись, цыгане на жопу сели. Об этом много можно писать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх