Победитель Евровиденья 2019, 146%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А что за портрет на заднем плане в крнце песни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
А мне понравилось!!!+
paly70 18.05.2019 - 10:09
Юморист
2
Какой агрессивный педераст! Лазарев то поспокойнее будет..
EVGpro 18.05.2019 - 10:12
Я есть Грут
4
а мне зашло, я бы еще насрал на сцене и обоссал жюри alik.gif
Цитата (Бамсег @ 18.05.2019 - 09:29)
Исландский говно-закос под индастриал  cry.gif
Вот как во времена моей молодости отжигали железо  rulez.gif

Немного замедленный Hell March. gigi.gif
Буду за него голосовать.
mirnikov 18.05.2019 - 10:14
Приколист
2
У пашкета были реальные шансы на победу в этом году

0
Не, я конечно многое могу понять, у каждого свои девиации, но зачем же это все на публику тащить? А ведь некоторым это еще и нравится. Ну нельзя такое транслировать на неокрепшее сознание)). А они прям на весь мир...
uran237 18.05.2019 - 10:25
Нестабильный
3
Как индастриал то рванул неподготовленные головы. Это вам не киркоровлазаревбилан.

Юморист

74
Уже который день дико доставляет вокал орущего мужика. Исландия умеет удивлять. Прошу ханжей и людей без иронии проходить мимо.[/quote]
Пародия на клип "Quens" "Радио Га-Га" не больше.
Чувак который молотом орудует больше всех доставил super.gif
Darkwave
0
Традиционно - пи-до-ры....
И песня про то, как их ненавидят.
А вы думали - про мир во всем мире??? smile.gif

Это сообщение отредактировал mgboat - 18.05.2019 - 10:33
0
Жалостливо как подвывают, апезделы.... А по сути - голоса в этом ролике нет ни у кого, и петь не умеют вовсе.
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 17.05.2019 - 21:14)
Цитата (ШындрМындр @ 17.05.2019 - 21:12)
Бля, они там ебанутые что ли все? faceoff.gif

нет...просто сильнейшие мира сего готовят людей к самой великой бойне в истории

и поведет всех в бой орущий мужик верхом на мясорубке и в шлеме из фольги faceoff.gif
Етить-колотить, однозначно первое место...чуть не всралси. Парад уродов, блеать. Фубля

Sarlac 18.05.2019 - 11:07
Весельчак
-1
ЯПовцы, харе стареть!))

У меня друг всю жизнь связан с музыкой. Любит только качественное. На 95% качественную попсу. И тут его переклинило. Как услышал, так до сих пор крутит кругами. Даже клип официальный понравился.

И меня штырнуло. При том, караоке версия (петь это - весело, походу ????) не то. Вокал тоже свое даёт.

И меня цапнуло.
Исландия - это Депеш мод + Раммштайн + электро. Всё это в стиле Мэдмакса во вселенной Крикунов. В общем, они создали.

И даже клип не отторгает своей кровью, а органичен

Это сообщение отредактировал Sarlac - 18.05.2019 - 11:08
Bazyazya 18.05.2019 - 11:08
Приколист
1
Надо было этого вот послать на Евровидение. Дать гражданство и заслать. Всех бы порвал. idea.gif

Это сообщение отредактировал Bazyazya - 18.05.2019 - 11:22
Какая же все-таки современная европейская попса убогая и вторичная. Это какая-то тупая смесь "Лорди" и Марув. ну ведь была же раньше европейкая музыка высококлассная.
Все-таки Штаты, Россия и Украина гораздо более продвинуты, мне кажется. Я не про то, что по центральным каналам, но движухи гораздо больше
дерьмо этот ваш конкурс ...
iDeAlen 18.05.2019 - 11:26
Весельчак
0
Внуки Рамштайнов, чтоли ?
yaTonop 18.05.2019 - 11:38
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
А что, нормальный такой "aggrotech для самых маленьких" rulez.gif

Цитата (volchok13 @ 17.05.2019 - 21:10)
Уже который день дико доставляет вокал орущего мужика. Исландия умеет удивлять. Прошу ханжей и людей без иронии проходить мимо.

Название песни переводится как "Ненависть возродится", что угарно в сочетании с слащавым евровиденьем =)

Ханда это не тот кто блюёт от таких песен,а кто блюёт,но подпевает.
"Ханжа — человек, проповедующий моральные, нравственные ценности и правила, критикующий их отсутствие у окружающих, однако сам этих правил не придерживающийся; демонстрирующий показную добродетель, тайно ее нарушая"
какой пиздец

а то, что одето в ремни и поёт высоким голосом, это мужик или баба?

Цитата (paly70 @ 18.05.2019 - 10:09)
Какой агрессивный педераст! Лазарев то поспокойнее будет..

бро, после твоего коммента я перестал критически относиться к этой песне. трэш полный :)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25587
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх