Предполагаемый убийца спецназовца обвинил журналистов во лжи и собирается подавать на них в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djan 4 июн. 2019 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вякать из своей Армении смелый такой ара. Приедь, дай показания, а потом видео снимай. Сколько с ними пересекался, все как Акопян фокусники и актеры. Могут при тебе друг на друга с ножом кидаться только для того, чтобы ты поверил, что дела плохи и надо идти навстречу пожеланиям. Первое время верил, потом все действующие лица за общим столом как собрались, в десна лупились и стало понятно - это сплоченная диаспора хуй кого из своих сдаст. А они по факту все друг другу родственники, или как они пафосно говорят "БРАТ" ... и вот эти "братья" нас жестко наебывают и потешаются.
йохохо 4 июн. 2019 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Т.е. Рафик не увиноувен? Тогда расходимся и ждём расследования.
jusmax 4 июн. 2019 г. в 18:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Как говориться, дыма без огня не бывает. Говорить в запись можно, что угодно. И кто тогда улетел в Армению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GANIBAL87 4 июн. 2019 г. в 18:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Конечно хз, потом узнаем(или нет), но на одного из молодых парней он не тянет.
Fotoded 4 июн. 2019 г. в 18:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Если всё, что он говорит правда, то желаю ему натянуть журнашлюх до их полного разорения.

Просто представьте, что завтра какой-нибудь ублюдок изнасилует ребенка, будет каким-нибудь вашим полным тёзкой, сраный журналист находит первой вашу фотографию и её дают в новости, как "возможно подозреваемый" в изнасиловании ребенка.

Всё, жизнь поломана, там уже никогда не отмоетесь от такой "ошибки".
Олег1972 4 июн. 2019 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimas63 @ 4.06.2019 - 16:38)
Ну так вроде его друзья на него и повесили убийство.

При таком количестве свидетелей и "бытовухе" это сделать невозможно.
disimasa 4 июн. 2019 г. в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
пиздит, говорит я ни разу не был в этом баре и никого не знаю. Вчера выкинули видео где это туловище жарит барбекю у входа в этот бар. Это как понимать?
HombreTriste 4 июн. 2019 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"Ставим на черное", придурки? Блять, ну я все понимаю (чечены там, память из 90-х), ну армяне вам чем насолили? Хуй с ним, с хохлодесантом, для них повышенная волосатость груди уже знак - дикие люди, никого не видели, никого не знают, кроме ура-славян со свастиками на жопе. Наши то что? Обычная бытовуха. Что, убили спецназовца? Так они не сверхлюди и умирают от таких же ранений. Всякое бывает. Пока поймали чувака с совсем не армянской фамилией.
Ланкастер 4 июн. 2019 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот как подаст в суд так и будет видно
Жидомасон 4 июн. 2019 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Denurooma @ 4.06.2019 - 16:35)
О как ! Кто-то тут пиздит не по-децки, либо журналюги, либо армян. Ждём заявление следственного комитета, там думаю уже всех знают по именам.

Я не верю журналистам. Против армян в принципе ничего не имею.
Жидомасон 4 июн. 2019 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HombreTriste @ 4.06.2019 - 18:54)
"Ставим на черное", придурки? Блять, ну я все понимаю (чечены там, память из 90-х), ну армяне вам чем насолили? Хуй с ним, с хохлодесантом, для них повышенная волосатость груди уже знак - дикие люди, никого не видели, никого не знают, кроме ура-славян со свастиками на жопе. Наши то что? Обычная бытовуха. Что, убили спецназовца? Так они не сверхлюди и умирают от таких же ранений. Всякое бывает. Пока поймали чувака с совсем не армянской фамилией.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
disimasa 4 июн. 2019 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
А разве это не мистер "я ни разу не заходил в этот бар"

Это сообщение отредактировал disimasa - 4 июн. 2019 г. в 19:00
mouse282 4 июн. 2019 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SamPe @ 4.06.2019 - 16:35)
Какой честный человек в бмв сидит

Дворник gigi.gif
vmagalin 4 июн. 2019 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А журналюги испугались, и срочно перебрались на свою историческую родину.. угадай с 3 х раз, где ихняя историческая родина.

МистерПропил 4 июн. 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (микробушка @ 4.06.2019 - 16:35)
Его фото уже дня три "гуляет", почему он только сейчас начал оправдываться?

Как вариант - не залипает в инете. Я, например, в мае целую неделю инет и телек не врубал. Прикинь, и такое тоже бывает в современном мире.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 4 июн. 2019 г. в 19:02
chueff 4 июн. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как то мутно. И все мутнее и мутнее

taricc 4 июн. 2019 г. в 19:05
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kakvse @ 4.06.2019 - 20:52)
у носорога и родители тут ещё. вот какого лешего они в своей армянии не живут. как саранча по миру.

Цитата
Я в Армению не сбегал, а моих родителей там уже несколько раз допросили спецслужбы

Ты читать умеешь?
HombreTriste 4 июн. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vmagalin @ 4.06.2019 - 19:00)
А журналюги испугались, и срочно перебрались на свою историческую родину.. угадай с 3 х раз, где ихняя историческая родина.

"Ихняя.." Ну понятно: жиды, черные - все мешают... Хохлы, идите нахуй со своим пещерным национализмом. Вы же дикари, поймите, ваша планида - задворки Европы и сортиры (поляки умыли руки). Идите нахуй еще раз. Не хотели быть первым сортом среди славян - будете третьим среди англосаксов.
Свинья2024 4 июн. 2019 г. в 19:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Рафик не виноват?
Джоннатан 4 июн. 2019 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (OBrian @ 4.06.2019 - 19:30)
"Кто-то выкинул в чат мою фотографию и моё имя, и началось. Я в том баре не был. Меня весь мир теперь видит убийцей. Я в Армению не сбегал, а моих родителей там уже несколько раз допросили спецслужбы. И я сам пришел к участковому и в СК".

Понял, что запахло жареным и теперь пиздит, как Троцкий. сразу лепит отмазы, что на днюхе был. специально блять, потому что его армянские дружбаны всем аулом подтвердят, что он присутствовал на дне рождения.
T34rus 4 июн. 2019 г. в 19:14
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Сдается мне там были совсем не армяне...
DJBroadcast 4 июн. 2019 г. в 19:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
на ножи барана!
brigio 4 июн. 2019 г. в 19:16
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
3
Писали, что грушник с подругой гулял. Теперь про неё ни полслова. Как так? Она-то должна хоть кого-то опознать?
nuffy 4 июн. 2019 г. в 19:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
похожая история была в штатах
когда в Бостоне на марафоне устроили терракт, а всесильный реддит нашел "террориста"

им оказался вобще левый чувак, но раструбили по всем СМИ что это ОН

а через день его в канаве нашли мертвым

в результате потом нашли настоящих виновников - оказались какието чеченцы
drunik23 4 июн. 2019 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Может быть замутили спецом,чтобы черные свой куйрам байрам спокойно отпраздновали?
Думаю, друзья погибшего которые были вместе с ним,тоже служили в горячих точках, легко могут отличить кавказца от армянин?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35750
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх