«Всё дотла сгорело. Даже ценные иконы не спасли»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131 3 июл. 2019 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
заметьте новые офисы продаж зао рпц созданные по единому проекту и построенные на скверах и в парках почему то не горят, а горят только старые представляющие историческую ценность.
тренькабрень 3 июл. 2019 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
бог дал,бог взял. все по честному. еще бы атриарх кирилл ласты склеил бы то совсем добро.
qdashItsMe 3 июл. 2019 г. в 14:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Эх, продолжали бы их строить из дерева и дальше...
Freewind 3 июл. 2019 г. в 14:23
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
2
может на этом месте сделать сквер?
или открыть досуговый центр для детей и подростков?
WarmanLV 3 июл. 2019 г. в 14:24
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 14:06)
Цитата (Американист @ 3.07.2019 - 14:02)
Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 13:56)
Сгорел памятник искусства и архитектуры
Часть  нашей истории

Яповцы радуются
Пиздец

Как памятник зодчества - жалко. Как вспомню, что он на балансе РПЦ, которых я очень не люблю, так как-то и перестаёт жалко быть. Большая нелюбовь к попам, к сожалению, пересиливает жалость.

я вот, например, министерство культуры не люблю, что аж кушать не могу
радоваться ли мне, если начнет гореть Эрмитаж, который находится на его балансе?

ВОт я не люблю министерство культуры, и лично главу хуячечной - Мединского, вот прям кушать не могу. Если начнет гореть все пленки с каким-нибудь "Дед мороз - битва магов" и прочие "Дети против волшебников", то я побегу за бензином подливать, или сразу за напалмом?
Басаревъ 3 июл. 2019 г. в 14:25
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
Казалось бы, сам бог говорит - остановитесь! Хватит строить храмы!
Gremasa 3 июл. 2019 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Всё, чем РПЦ занимается в последнее время, всё это чванство, яхты, мракобесие, свечки на продажу, стремление влезть с религией в учебную программу, храмы вместо скверов, все это повлияло на мое восприятие вот этого самого пожара. Какое-то удовлетворение, что-ли...
Хотя умом понимаю, что это печальное событие хотя бы потому, что это наверное было архитектурное наследие.
Вот так-то, неуважаемые попы, вы своим поведением вполне успешно формируете ненависть. Так держать. Только не удивляйтесь потом тому, что с вами однажды случится.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 3 июл. 2019 г. в 14:28
Awers17 3 июл. 2019 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Чего чего, а старая высушенная деревяшка горит с громким треском, мощным жаром и за считанные минуты.
Низзя в таких строениях экономить на пожаробезопасности. Как минимум гидрант на территории и каждый служитель уметь им пользоваться.

Вы сударь не умеете операции на сердце делать? Ну или хотя бы аппендицит вырезать? Тушить уметь надо и профессионалам, тут гидрант не поможет. А хорошая профессиональная защита стоит денег, а у нас акты по противопожарной защите подписывают по странной схеме: вы с вон той фирмой заключите договор на пропитку и обработку конструкций и все будет подписано.
chekist007 3 июл. 2019 г. в 14:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Картинка в Варгом уже была?
Awers17 3 июл. 2019 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Казалось бы, сам бог говорит - остановитесь! Хватит строить храмы!

Вроде еще не осень? Может от жары головка поехала?
Alchmist 3 июл. 2019 г. в 14:30
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (горьковский @ 3.07.2019 - 16:13)
Охуенные угли будут!

Мои соседи теперь официально меня ненавидят. Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть что там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.
Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...
Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим
Американист 3 июл. 2019 г. в 14:31
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chekist007 @ 3.07.2019 - 14:29)
Картинка в Варгом уже была?

Да можно и без Варга!

FedorGriboed 3 июл. 2019 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Спасли Чимеевскую икону? Есть инфа? Однажды её уже спасали, не помню а каком году. Жалко церквушку. Совсем не бесовская была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonnaRoza 3 июл. 2019 г. в 14:32
Тётушка  •  На сайте 12 лет
3
очень жаль

IСанчесI 3 июл. 2019 г. в 14:37
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
...

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 3 июл. 2019 г. в 14:38

san2 3 июл. 2019 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Sochinskiy @ 3.07.2019 - 13:11)
Прекрасное зрелище, прекрасное! bravo.gif
Надеюсь подобные здания скоро начнут самовозгораться по всей стране! gigi.gif

Ебанутые вы люди.
Не нравятся тебе церкви, не ходи в них. Откуда столько говна в тебе?
W1NCENT 3 июл. 2019 г. в 14:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Освящение не помогло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gluk35 3 июл. 2019 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (san2 @ 3.07.2019 - 14:39)

Ебанутые вы люди.

Да я то не хожу, они идут ко мне.
Причем везде лезут, в школах, в больницах, как какой крёсный забег, так полгорода за ради долбоёбов перекроют.
Alevpi 3 июл. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
старинных храмов

А что еще делать храмам - настоящим домам Бога, когда они попали под власть Антихриста и их заставляют участвовать в поклонении Золотому Тельцу - зарабатыванием денег!

Это сообщение отредактировал Alevpi - 3 июл. 2019 г. в 14:54
АМАЛКЕР 3 июл. 2019 г. в 14:57
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OBrian @ 3.07.2019 - 13:09)
К сожалению, большинство старинных храмов сделаны из дерева

Пробовал сожалеть.
Но как-то не сожалеется...

По моему то что они из дерева это хорошо.

Вот попы раньше селиться в деревянных домах опасались, как вы думаете, почему?
изюмСвеслом 3 июл. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Ебанутые вы люди.

это пидарьё в рясах само к нам лезет,в данный момент со школьной скамьи...кругом коробочки по сбору на храм и т.д...Если я захочу пожертвовать на храм,я приду в храм и пожертвую и нехуй меня просить об этом в магазине(пусть и письменно,но просят).

Детей нужно учить узлы вязать на верёвках,чтоб попов вешали по феншую(без мучений,мыж гуманисты)
WarmanLV 3 июл. 2019 г. в 15:06
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
6

Ебанутые вы люди.

А ты не думал, что лучше люди будут выбрасывать пар в таких вот комментах и малом злорадстве (люди не погибли, пострадало только имущество богатеньких), чем будут копить это в себе и потом, как та скороварка, от превышения давления, взорвутся нахуй и начнут творить что-нибудь на свое усмотрение? Ну не знаю, поджигать, сбрасывать с колоколен и т.д.?
mrPitkin 3 июл. 2019 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 16:06)
Цитата (Американист @ 3.07.2019 - 14:02)
Цитата (Tianda @ 3.07.2019 - 13:56)
Сгорел памятник искусства и архитектуры
Часть  нашей истории

Яповцы радуются
Пиздец

Как памятник зодчества - жалко. Как вспомню, что он на балансе РПЦ, которых я очень не люблю, так как-то и перестаёт жалко быть. Большая нелюбовь к попам, к сожалению, пересиливает жалость.

я вот, например, министерство культуры не люблю, что аж кушать не могу
радоваться ли мне, если начнет гореть Эрмитаж, который находится на его балансе?

Мне как то пофиг, всё равно там не побываю.
Sochinskiy 3 июл. 2019 г. в 15:26
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
5
Читаю коменты и уссываюсь с некоторых тупых уёбков, которым жалко это свечной ларёк lol.gif
Памятник старины. АГА. Пиздец сколько таких памятников в России стоит, но они нахуй никому не нужны, потому как бабло не приносят. Зато новые свечные ларьки повсеместно открываются. Да чего там ларьки, супермаркеты целые, с борделем, шлюхами, блекджеком и автомойкой.
Вот был бы это музей краеведческий или библиотека, тогда действительно памятник и действительно жалко. А так это обычная контора обнальная, да еще и налоги не платящая.
Кстати, а зачем их вообще тушили? МЧС существует на наши налоги, а эти крестопузые пидары налогов не платят. Пусть о дожде молятся pop.gif
wedmack 3 июл. 2019 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (piston @ 3.07.2019 - 13:20)
Цитата (wedmack @ 3.07.2019 - 17:18)
К сожалению на этом месте новую построят, причём за счёт бюджета. А на школу денег не найдётся.

Качаем ЯП для Android!

да заебали, не строют церкви за счёт бюджета, у рпц своего бабла хоть жопой хавай

Да, не впрямую. Но освобождение РПЦ от всех налогов, предоставление земли бесплатно, содержание резиденций патриарха и тд и тп практически равнозначно строительству очередных культовых сооружений
Вот неплохое расследование рбк:
https://www.rbc.ru/investigation/society/24...a7947ecbff1473d

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8340
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх