Провинциальная овуляшка дико "протекла" прям в салоне такси, после чего попыталась слинять под лозунгом Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piligrim321 18.07.2019 - 21:31
Приколист
2
У меня было подобное. Ребенка вырвало в машине. Это был мой первый заказ за день. Я просто попросил 500 рублей за уборку. Сколько я дерьма выслушал о себе не передать. По итогу мать этого ребенка дала мне 300 рублей и я поехал на мойку. Там отдал 500. И поехал домой, так как сиденье было мокрое и запах был. А за смену я заплатил. Просто минус 500 рублей по итогу и непредвиденный выходной. Хотя денег ваще не было. Но там ребенок и я вообще не ругался. Я тоже езжу со своим малым и если бы он что-то испортил, то меня не надо было уговаривать это оплатить.
Да что за ерунда? Сам таксовал, когда интересно было, но ТАКОЕ даже брать в машину отказывался. А тут некоторые кинулись защищать эту, типа, женщину. Там, где я живу, один звонок и через 15 минут приезжают "легавые" и оформляют акт о нахождении в нетрезвом виде, позорящем честь и достоинство, притом с ребёнком. Далее суд и лишение родительских прав, если не первый раз залёт. Ребёнка, кстати, забирают в детдом, если не приедет адекватный родственник. Да и то мягко слишком, считаю. А что, я должен ссаки за этим животным подтирать, а?

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 18.07.2019 - 21:34
Creed555 18.07.2019 - 21:37
Приколист
4
Цитата (шмакс @ 18.07.2019 - 20:41)
Я, блять, даже не знаю как комментировать такую тупизну, если честно. Какие в пизду, издержки? Вот ты таксист, думаешь, что будешь возить нормальных и дееспособных людей. Тех которые не блюют и не ссут у ТЕБЯ в машине. А тут, вот оно, существо хуево. А это оказывается издержки! Надеюсь ты это не про себя написал.

А думаешь кто в подьездах ссыт и на стенах пишет, кто в общественном транспорте всё сявкает!?
Это вот такие же люмпены с логикой " издержек профессии".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
баба дура, но таксист охуел, и надо наказывать через полицию, чистка на любой мойке 500 рублей, а это вымогательство и удержание, истеричка не русская.
Пацана жалко. По человечески, по отцовски... Это пиждетц..

Vailed 18.07.2019 - 21:39
ЧтоНаУжин?
-1
Его наверно в детстве в ауле головой били каждый раз как мочил штаны
Вроде не вхлам. Чего обоссалась то?
Может таксист опасные маневры совершал?

1
Обосала все понятно, но перед ребенком мамашу так чмырить я б не стал
Vailed 18.07.2019 - 21:40
ЧтоНаУжин?
1
Цитата (Piligrim321 @ 18.07.2019 - 21:31)
У меня было подобное. Ребенка вырвало в машине. Это был мой первый заказ за день. Я просто попросил 500 рублей за уборку. Сколько я дерьма выслушал о себе не передать. По итогу мать этого ребенка дала мне 300 рублей и я поехал на мойку. Там отдал 500. И поехал домой, так как сиденье было мокрое и запах был. А за смену я заплатил. Просто минус 500 рублей по итогу и непредвиденный выходной. Хотя денег ваще не было. Но там ребенок и я вообще не ругался. Я тоже езжу со своим малым и если бы он что-то испортил, то меня не надо было уговаривать это оплатить.

Ну ты орал, что ребенок свинья?
Долбоёб истеричка. При ребенке никак нельзя было. Хоть баба и неправа. Мудак

nynkuн 18.07.2019 - 21:41
ПОЛИГРАФЫЧ
3
Сквиртесса позорная
Volgad 18.07.2019 - 21:41
Слышный
0
Цитата (Куклус @ 18.07.2019 - 21:24)
Плевать, кто прав, кто виноват, главное, что таксистом быть - позор!

Что за логика? Работа как работа.

Vailed 18.07.2019 - 21:41
ЧтоНаУжин?
0
Цитата (Цыцкафил @ 18.07.2019 - 21:40)
Вроде не вхлам. Чего обоссалась то?
Может таксист опасные маневры совершал?

Многие женщины например даже без алкоголя могут поддать. Тут как бы физиология
Цитата (BelBES @ 18.07.2019 - 21:23)
Цитата (metrogil @ 18.07.2019 - 20:07)
Цитата
Ах да, я выше таксиста, увы. С точки зрения квалификации.

Едрить ты смешной. То есть квалификация решает? Даже оставив квалификацию в стороне, расскажи нам, как таксисту нужно было поступить, чтобы 100% получить деньги на химчистку? Надо было отпустить эту свиноту, вызвать полицию, составить протокол, приобщить номер телефона,с которого был вызов, а подушку с ковролином снять, завернуть в пищевую плёнку и отложить до судебной экспертизы, о которой ходатайствовать в мировом суде, если ответчица заявит о непричастности? Это все для решения вопроса о химчистке, да?
Давай, расскажи нам.

Ну если он работает на агрегатора/таксопарк, то вопросы компенсации нужно решать через работодателя.

А то, что он там делает на видео - это самоуправство в довесок к незаконному огранчиению свободы, такое надо жестко пресекать dont.gif

Если он работает на таксопарк, то у него должны быть инструкции на такой случай, а обоссаный салон проблема таксопарка и их автомобиля. Если авто их. Но даже если так, все зависит от условий трудового договора.
Если это агрегатор, то агрегатору глубоко похуй на его проблемы, даже если таксиста убьют нарки, а его машину сожгут.
Помню, давно когда бомбил, взял двух кобыл куда то на ордынку, по дороге они решили пузырь "шампуня" раздавить и охуярили мне весь салон, и меня до кучи. Я сначала их чуть не убил, но потом отвёз их к ихним ёбарям, и надо отдать им должное, они не выёбываясь компенсировали мне с лихвой этот казус.
Creed555 18.07.2019 - 21:42
Приколист
-1
Цитата (Nimrod13 @ 18.07.2019 - 21:23)
Chasoff

На ее месте мог оказаться и трезвый человек имеющий проблемы со здоровьем.
Тут вот какие моменты есть :
Как и почему владелец авто определил цену и требует деньги удерживая человека ?
Почему у него салон не оборудован сидением или чехлом из хотя бы дерматина, функция которых не только нивелировать ущерб от таких случаев, а еще при массовой перевозки большого количества пассажиров так гигиеничнее, и такой салон желательно протирать дезинфицирующим средством, после окончания смены.
Мягкое сидение хорошо, когда только для семьи.
Обратите внимание на материал сидений в общественном транспорте.

Пакетом надо... и не в салоне, а в багажнике... для таких ссыкух и их защитников. При этом пакет скотчем обмотать чтоб вы не протекли.

Ну мальчишке то нахуя это говорить? Ну понятно да пиздос сидухе, но тв если встал на маршрут надо ожидать риски. Таксер тоже мудила мне кажется

Nimrod13 18.07.2019 - 21:45
Ваши Счастливые Звёзды
-1
изпрошлого
Цитата
Стоимость химчистки салона знает любой водитель.

У него есть право вести оценочную деятельность, проводить суд, назначая себе компенсацию, и выступать в роли судебного пристава выбивая ее ?
Цитата
Ну а с чехлами из дермантина вообще наповал убил lol.gif Неужели такое где-то бывает

Уважающие себя таксопарки, которые у нас редки, стараются не иметь авто с марким салоном, предпочитая такие, которые легко протереть.
Вот пойдет у вас носом кровь, капнет на сидение, а водитель скажет что вы ему должны очень много денег, так как он якобы покупал обивку за границей, а материал чуть ли не далай лама освятил.
И вернемся к сидениям, посмотрите внимательно на фото, вы видите там материал для которого требуется химчистка, а не простая тряпочка со спиртом ?

Провинциальная овуляшка дико "протекла" прям в салоне такси, после чего попыталась слинять под лозунгом Яжемать
Весьма скользкая ситуация, сожаления ребенку, что у него такая мать.
24
Вот тема отлично показывает почему мы живем в ГОВНЕ.

Часть людей считает - обассалась и норм.. (нассал в лифте. муссор выкинул в окно, на берегу мусора накидал... все ноорм). Болезнь приплели... ДА что тут говорить. пьяная баба, долго ехала уснула обосалалсь. Свинья. При ребенке... тьфу.

Часть считает - да это же таксист... это риски... так и должно быть. Он таксист - это тупое создание.. я вот квалификацию имею. Я человек и права у меня есть.
Для тебя как раз, который квалификацию имеешь. Ты про равенство людей и профессий слышал что нить? Ато твой директор с еще большей квалификацией даст тебе вялого пососать... а у тебя квалификация ниже, придется сосать... Квалификатор сука. И еще. У тебя пожилые родственники есть? они же уже не работают? квалификация их устарела. можно их за гавно считать? Дебил блеадь.

Часть считает - это же чуротакси - нах все обассашка права.

Часть - был бы там мужик.... уууу сразу бы таксист извинился...

ВСЕ кто считает аморальное поведение этой пьяной женщины нормой, и кто ей ищет оправдание вы именно те, из-за чего у нас вокруг гавно и разруха.

По факту - клиент испортил салон. Должен оплатить. Точка. Оплатить после - такого нет у нас. и долго еще не будет. Выше категория граждан считает что вообще норм все.
Удерживал женщину - да. Не расплатилась и пыталась скрыться. Во всех такси есть правила - испортила оплати. Пыталась скрыться.

Опеку етой мадам на дом узнать почему мама бухая в гавно ссыт в таки когда с сыном едет.

И еще

Раз это видео в сеть попало - скорее всего никто ничего не оплатил.
И мужа у дамочки нет....

ЖАлко мальченку. видеть такое.. такую свою маму...мда
У женщины энурез(описалась т.е.) такое может быть даже у здоровых, например, после некоторых операций. Тут пахнет несколькими уголовными статьями и приличным иском возмещения морального ущерба.
У моего напарника, не у меня, раз девушка из клуба ехала, тошнило её не по-деЦки. Так молчала, как немая, пока момент не настал (прими гастал). Открыла сумку и блевала внутрь. Притом, что напарник далеко не зверь и остановил бы, если надо. Вот где респект.
Цитата (Nimrod13 @ 18.07.2019 - 20:52)
И так как сайт развлекательный, смею выдвинуть версию что дама сквиртанула при виде таксиста, и он как честный человек должен был на ней женится.

Ебал я в рот этот сквирт . Матрас пришлось новый покупать , и чехол водонепроницаемый,но дышащий по цене как полматраса.

Качаем ЯП для Android!
Цитата (NikaKaplan @ 18.07.2019 - 19:12)
По ходу энурез даёт о себе знать

Аххахах, порвал

Качаем ЯП для Android!
Piligrim321 18.07.2019 - 21:50
Приколист
1
Цитата (Vailed @ 18.07.2019 - 21:40)
Цитата (Piligrim321 @ 18.07.2019 - 21:31)

Ну ты орал, что ребенок свинья?

Нет конечно. Я ему сразу сказал, что он не виноват и предложил ему воду и влажную салфетку. Я просто видел, как он испугался и мне его стало жалко. Я не просил овердохуя денег за это. Но даже 500 рублей, для меня, тогда были деньги. Не говоря о проёбанном дне работы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62410
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх