Пьяные девушки устроили прямой эфир с гонками от ГИБДД

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karandashyk 30 июл 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Chgdz @ 30.07.2019 - 13:29)
Цитата (Karandashyk @ 30.07.2019 - 13:19)
"... Сегодня, 30 июля 2019 года, около 6 часов утра в дежурную часть Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение от местного жителя о том, что возле одного развлекательного заведения Уфы водитель «Ауди А4» находится в состоянии опьянения.

При подъезде к месту сообщения сотрудниками дорожно-патрульной службы указанный автомобиль был замечен в транспортном потоке. Было принято решение о его остановке. Сотрудники, включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, начали преследование водителя-нарушителя. ... .".
Похоже, что проблемы не только у водителя преследуемого автомобиля, но и у инициаторов преследования, если начались столь примитивные причины начала преследования.
Собственно, преследовать её было не за что.

Заебись у тебя логига, допустим я увижу что какой либо гражданин садиться за руль пьяный, ну вот на вид я понял что пьяный (носит его из стороны сторону, неадекватно себя ведёт и куча других признаков), значит звонить не нужно и предупреждать в ГИБДД, причин для беспокойств нет, пусть для начала как миниму въебёт другую машину?
Тебя блядь тож за такое к хуям собачьим нужно на исправительные, мож чутка мозг в правится.

И какова будет причина остановки транспортного средства? )))
Мухаммад 30 июл 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Три пизды-убийцы. Закон слишком мягок с этими пьяными водителями, может местные жители, их соседи, как-то сумеют им объяснить всю глубину их неправоты.
beback 30 июл 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Теперь ебало всё опухнет, на накачивание губ не нужно будет ходить
MadLexx 30 июл 2019 в 13:38
3
Может ли пострадавший забрать имущество у виновницы в счёт погашения затрат на ремонт при отсутствии у нее осаго? Ауди на запчасти распродать и покрыть восстановление двух пострадавших машин. Ибо по суду взыскать нереально - приставы не работают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EXPUPS 30 июл 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Охуевший мокрощелки
Gert 30 июл 2019 в 13:38
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
1
И чьи это дырки? Кто отмазывать этих безголовых будет, когда они пешеходов, как кегли раскидают, переедут и убьют?

Аварию они уже устроили. Без жертв, но это дело времени.

Это сообщение отредактировал Gert - 30 июл 2019 в 13:41
Chgdz 30 июл 2019 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Karandashyk @ 30.07.2019 - 13:33)
"... Сегодня, 30 июля 2019 года, около 6 часов утра в дежурную часть Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение от местного жителя о том, что возле одного развлекательного заведения Уфы водитель «Ауди А4» находится в состоянии опьянения.

При подъезде к месту сообщения сотрудниками дорожно-патрульной службы указанный автомобиль был замечен в транспортном потоке. Было принято решение о его остановке. Сотрудники, включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, начали преследование водителя-нарушителя. ... .".
Похоже, что проблемы не только у водителя преследуемого автомобиля, но и у инициаторов преследования, если начались столь примитивные причины начала преследования.

Заебись у тебя логига, допустим я увижу что какой либо гражданин садиться за руль пьяный, ну вот на вид я понял что пьяный (носит его из стороны сторону, неадекватно себя ведёт и куча других признаков), значит звонить не нужно и предупреждать в ГИБДД, причин для беспокойств нет, пусть для начала как миниму въебёт другую машину?
Тебя блядь тож за такое к хуям собачьим нужно на исправительные, мож чутка мозг в правится.

Кажется у тебя туговато с пониманием, выдержка из того что ты сам и процитировал:
возле одного развлекательного заведения Уфы водитель «Ауди А4» находится в состоянии опьянения
На основании заявления гражданина ОБЯЗАНЫ провести проверку, так как нетрезвый водитель на дороге представляет из себя повышенную угрозу. Трезвый бы себя не ввёл себя так, не уходил бы от погони, не создавал бы угрозу жизни другим участникам движения.
Я хз, у тебя стёб или ты реально дурак?
Calm72 30 июл 2019 в 13:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
3

Нифига им не будет. Больше чем уверен, что сперва через матюгальник прозвучало требование об остановке ТС. Дамы, скорее всего, забили хуй и пустились на съебки. Более того, в съемке из салона тупых пезд мелькнул момент, что наперерез ауди бежал инспектор с жезлом. Дамы все равно снова хуй забили...
Karandashyk 30 июл 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3

Заебись у тебя логига, допустим я увижу, что какой-либо гражданин садится за руль пьяный, ну вот на вид я понял, что пьяный (носит его из стороны сторону, неадекватно себя ведёт и куча других признаков), значит звонить не нужно и предупреждать в ГИБДД, причин для беспокойств нет, пусть для начала как миниму въебёт другую машину?
Тебя, блядь, тож за такое к хуям собачьим нужно на исправительные, мож чутка мозг в правится.

Вот видите, а тут совершено столкновение не с одной машиной gigi.gif
MadLexx 30 июл 2019 в 13:40
2
Цитата (Karandashyk @ 30.07.2019 - 13:13)
Явно не так. Хотя бы не провоцировать водителя преследуемого ТС проезд перекрёстков на запрещающее показание светофоров, что, в конце концов, и привело к столкновениям. Наверное \\"люстру\\" и матюгальник можно было не включать, осуществляя преследование, основываясь всего лишь на показаниях какого-то свидетеля: дефка до начала преследования ехала по ПДД. Уж если так высока степень доверия к свидетелю, то второй член экипажа мог \\"пробить\\" адрес собственника ТС, с тем, чтобы спокойно ожидать возле подъезда.

Надо было сразу стрелять на поражение, как отказались останавливаться и не было бы никаких погонь и пострадавших третьих лиц. Всё просто. А номеров нет в данном случае, а могут быть и левые и вообще собственник отморозится - - не я за рулём был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Починикс 30 июл 2019 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MariXuana @ 30.07.2019 - 12:33)
Вина за случившееся целиком и полностью лежит на сотрудниках полиции.
Они напугали девушек и спровоцировали эту опасную гонку по оживлённым улицам города.
Есть у водителя вод.уд или нет, в данном случае совершенно не важно, потому что, судя по видео, девушка водит вполне уверенно и если бы эти идиоты не решили права покачать, ничего бы и не случилось.

Ты с ними штоль была?
efi33 30 июл 2019 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ooho @ 30.07.2019 - 12:03)
А как так? Они у папы машину угнали?

У папика! moderator.gif
Махим 30 июл 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Водилу поставить к стене в позе "Звезды" и въебать с пыра по цилиндру, что бы от гидроудара голова отлетела.
Kiriller 30 июл 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (minirulet @ 30.07.2019 - 12:54)
Вот вам и результат. У пизды нет страховки и хуй она теперь, что пострадавшим заплатит! Антистраховочники ваш выход!

кхм... а мне, например, как пострадавшему в дтп похер абсолютно. У меня-то страховка есть, я за нее платил, я беру документы и пиздую в свою страховую и мне похер на все остальное, пусть страховщики с нее взыскивают.
Karandashyk 30 июл 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Chgdz @ 30.07.2019 - 13:39)

Кажется у тебя туговато с пониманием, выдержка из того что ты сам и процитировал:
возле одного развлекательного заведения Уфы водитель «Ауди А4» находится в состоянии опьянения
На основании заявления гражданина ОБЯЗАНЫ провести проверку, так как нетрезвый водитель на дороге представляет из себя повышенную угрозу. Трезвый бы себя не ввёл себя так, не уходил бы от погони, не создавал бы угрозу жизни другим участникам движения.

Т.е. "сообщение от местного жителя о том, что возле одного развлекательного заведения Уфы водитель ТС находится в состоянии опьянения" является причиной остановки ТС и ночью на просёлочной дороге? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 30 июл 2019 в 13:50
Borrdo 30 июл 2019 в 13:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
За невыполнение требований об остановке транспортного средства девушка привлечена к ответственности, также КАК за не пристёгнутый ремень безопасности.

Это как понимать? Это в МВД так сказали или журналист так написал по собственной неграмотности?
То есть ее наказали за всю эту дичь как за непристегнутый ремень безопасности?
Или правильно, - "также И за непристегнутый ремень?"
Уровень грамотности падает ниже плинтуса.
Karandashyk 30 июл 2019 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Не умеете преследовать - не создавайте аварийных ситуаций, вот и всё.
Chgdz 30 июл 2019 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Karandashyk @ 30.07.2019 - 13:46)

Т.е. "сообщение от местного жителя о том, что возле одного развлекательного заведения Уфы водитель ТС находится в состоянии опьянения" является причиной остановки ТС ночью на просёлочной дороге? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ты наркоман?
Если ты занимаешь такую позицию, то давай и я позлорадствую.
Представь, у тебя жена и ребёнок, они утром пошли в детский садик, переходили через дорогу и их к хуям сносит пьяный водитель, всё, на небесах оба, мгновенно, которого НЕОЖИДАННО не проверили по заявлению гражданина ГИБДДшники, который видел человека садящегося за руль в состоянии опьянения.
Твои действия? Дальше позубоскалишь, скажешь что его не нужно было останавливать?
bahus1980 30 июл 2019 в 13:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kiriller @ 30.07.2019 - 13:44)
Цитата (minirulet @ 30.07.2019 - 12:54)
Вот вам и результат. У пизды нет страховки и хуй она теперь, что пострадавшим заплатит! Антистраховочники ваш выход!

кхм... а мне, например, как пострадавшему в дтп похер абсолютно. У меня-то страховка есть, я за нее платил, я беру документы и пиздую в свою страховую и мне похер на все остальное, пусть страховщики с нее взыскивают.

А вот хрена.
ОСАГО подразумевает страховку СВОЕЙ ответственности. То есть если ТЫ виноват, то страховая покроет причиненные ТОБОЙ убытки. А наоборот - там всё печальнее гораздо.
mrduff 30 июл 2019 в 13:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Опять за взятку или "звонок" отпустят. Потом еще раз. Повторить пока сама не убьётся или кого-нибудь не убьет. Даже эта авария могла кончится переворотом второго авто.
bahus1980 30 июл 2019 в 13:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Т.е. "сообщение от местного жителя о том, что возле одного развлекательного заведения Уфы водитель ТС находится в состоянии опьянения" является причиной остановки ТС и ночью на просёлочной дороге? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Даже без заявления есть причина остановки. Подозрение на управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
Кроме того, если она без номеров рассекала - вот тебе ещё одна причина. Эксплуатация ТС без регистрационных номеров запрещена.
Karandashyk 30 июл 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Chgdz @ 30.07.2019 - 13:51)

Т.е. "сообщение от местного жителя о том, что возле одного развлекательного заведения Уфы водитель ТС находится в состоянии опьянения" является причиной остановки ТС ночью на просёлочной дороге? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ты наркоман?
Если ты занимаешь такую позицию, то давай и я позлорадствую.
Представь, у тебя жена и ребёнок, они утром пошли в детский садик, переходили через дорогу и их к хуям сносит пьяный водитель, всё, на небесах оба, мгновенно, которого НЕОЖИДАННО не проверили по заявлению гражданина ГИБДДшники, который видел человека садящегося за руль в состоянии опьянения.
Твои действия? Дальше позубоскалишь, скажешь что его не нужно было останавливать?

Т.е. трезвому водителю подобное не возбраняется?
Мдя, с логикой у Вас, прямо скажем... gigi.gif gigi.gif
Терик 30 июл 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kiriller @ 30.07.2019 - 15:44)
мне, например, как пострадавшему в дтп похер абсолютно. У меня-то страховка есть, я за нее платил, я беру документы и пиздую в свою страховую и мне похер на все остальное, пусть страховщики с нее взыскивают.

Учите законы! Страховая пошлет нахрен. Только суд
Karandashyk 30 июл 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (bahus1980 @ 30.07.2019 - 13:58)
Т.е. "сообщение от местного жителя о том, что возле одного развлекательного заведения Уфы водитель ТС находится в состоянии опьянения" является причиной остановки ТС и ночью на просёлочной дороге?  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Даже без заявления есть причина остановки. Подозрение на управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
Кроме того, если она без номеров рассекала - вот тебе ещё одна причина. Эксплуатация ТС без регистрационных номеров запрещена.

Тогда к чему эти выкрутасы с "сообщением от местного жителя"?
Hit0kiri 30 июл 2019 в 14:02
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Yaigor @ 30.07.2019 - 11:55)
Цитата
автомобиль не был зарегистрирован в установленном порядке, отсутствовал обязательный страховой полис

Потерпевшие на ВАЗ-2114 и Форде теперь намучаются с этих дур деньги выбивать.

Выбивать надо правильно. Просто к охуевшему и зажравшемуся быдлу охуевшему от безнаказанности, нужен другой подход и инструментарий:

Пьяные девушки устроили прямой эфир с гонками от ГИБДД

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 30 июл 2019 в 14:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх