Как получить проблемы с копом в США на ровном месте

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бластер 1 авг 2019 в 08:58
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
10
Понравилось, что коп до последнего пытался решить конфликт мирно, уговаривая не делать глупостей и не пытаться скрыться.

И в конце порадовало, он не злорадствует, а по человечески объясняет ей, что она не права что грубила. пыталась сбежать и стала пинаться, в следующий раз говорит будете делать как я скажу.

Ну и инструкция грамотная - ёбнул током кого-то - вызывай ему скорую сразу :)
Москалик 1 авг 2019 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
- У меня болит !
- Где ?
- Везде !!

- Ты не мог использовать тазер против меня !!
- Ты не подчинялась требованиям, сопротивлялась и даже пыталась ударить меня, еще как мог !

Какие прекрасные диалоги ближе к финалу ))
Machetero 1 авг 2019 в 08:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Чудесно, когда у правоохранителей есть право на применение спецсредств и оружия... Они от этого только добреют...
KamikaDZe38 1 авг 2019 в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ну а хули? Сначала грубила, потом съёбывалась, затем сопротивлялась. Теперь присядет лет на 20 а в суде будет раскаиваться и рыдать горючими слезами.
sedoi77 1 авг 2019 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Вот так бы у нас ППС и ДПС работали!Не путать с нацгвардией,которая митинги успешно разгоняет)))
drugsucker 1 авг 2019 в 09:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Маргинальная тетка получила то,что заслужила )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lev2k 1 авг 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 1.08.2019 - 08:59)
Ну а хули? Сначала грубила, потом съёбывалась, затем сопротивлялась. Теперь присядет лет на 20 а в суде будет раскаиваться и рыдать горючими слезами.

да ни хуя не присядет. Если раньше не привлекалась судья какой-нить штраф влепит и "напутствие" перед освобождением прочитает.
tehnomag 1 авг 2019 в 09:02
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AndySP @ 1.08.2019 - 07:18)
Цитата (MistMaker @ 1.08.2019 - 06:34)
А ихние либерасты на несанкционированную "акцию протеста" выйдут по поводу ихнего "произвола полиции"?

Они там города громят «по поводу ихнего "произвола полиции"», потом, правда, в тюрьмах ноют)))

Что и требовалось доказать. Закон о полиции там соблюдают строго и не важно "псы режима" они или обычные шерифы из зажопинска. dont.gif Но справедливости ради стоит и сказать, что в некоторых городах есть районы куда и полиция не заезжает.
PVadim 1 авг 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
bravo.gif Вот это я понимаю выполнение своих обязанностей! Только я думаю и спрос с полицейских должен быть как следует!
Македо 1 авг 2019 в 09:03
0
Путину покажите это видео, пусть и в России так же сделает.
Македо 1 авг 2019 в 09:03
1
Цитата
Вот это я понимаю выполнение своих обязанностей! Только я думаю и спрос с полицейских должен быть как следует!

Так видео есть, все от и до ясно..
заруба1000 1 авг 2019 в 09:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
нихуя там легавые бесцеремонные, раз и шокер в тушу, не помогло, хуяк и обоиму туда же, в чем то я им завидую
tamrus 1 авг 2019 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Замшелая ТП довыпендривалась. Умная, фули там.
Теперь будет визжать про демократию и права.

Качаем ЯП для Android!
Fedor1978 1 авг 2019 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Selchanin @ 1.08.2019 - 06:25)
Круто. Вот бы у нас так боролись с нарушителями закона.

не ну тут уж лишка мне кажется
dvoechnik 1 авг 2019 в 09:07
0
Ол копс а бастардс
rm2811 1 авг 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Там вообще с полицией спорить опасно.
Могут и пристрелить как за здрасьте.
Вот доведут до околотка - вызови адвоката и выёбывайся сколько хочешь, можешь даже суд выиграть с получением бабла.

А вот когда принимают, дёргаться крайне не рекомендуется.

Dzeko 1 авг 2019 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Policii tut nado podchinyatsa v ljubom sluchae. Potom mozhno idti v sud esli schitaesh chto kop bil neprav.

A tut popitka skritsa i soprotivlenie arestu. Vse po zakonu, nehiliy shtraf budet.
iuy 1 авг 2019 в 09:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Нахуя гнаться за бабкой?

Ну выписал штраф - ну сьебалась.

Данные бабки есть, все пробивается до пантолонов.

За сьеб присла еще ей бумагу со штрафом + 200 баксов.

Не оплатила, в суд и на нары.

Надо блять ковбойскую погоню за пенсионеркой устроить и отпиздохать.

Такую бабку в России также бы отхуярили - вони бы на неделю здесь было))))))))
EvaGrotova 1 авг 2019 в 09:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Бешеная бабка

INSPEKTOR 1 авг 2019 в 09:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Дикая оклахомщина, хуле... Старушкам руки крутят, тазерами тиранят.

А если серьезно - мне понравилось.
St6por 1 авг 2019 в 09:09
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Selchanin @ 1.08.2019 - 06:25)
Круто. Вот бы у нас так боролись с нарушителями закона.

хрен его знает про нарушителя, законы читать надо Она говорит что не будет подписывать, потому что может устранить дефект. А тот ей сразу - вы арестованы. Может у них там в случае устранимых дефектов - предупреждение, а коп ей штраф впаривает.

Это сообщение отредактировал St6por - 1 авг 2019 в 09:11
Philin 1 авг 2019 в 09:09
2
Бабушка-божий одуванчик deg.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Как получить проблемы с копом в США на ровном месте
Nusferatus 1 авг 2019 в 09:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (RONIN2 @ 1.08.2019 - 06:26)
..как бэ перевод бы их диалога...а то можт дама не совсем адекватна, раз просто так стартанула от копа, зная прекрасно, что он будет делать.

- Почему вы используете автомобиль с дефектом? Это штраф 80$. И вы должны до какого-то там сентября устранить проблему. Поставьте свою подпись здесь..
- То есть вы даже не сделаете предупреждение?
- Вы могли так ездить около 6 месяцев, поэтому я не дам вам предупреждение за то, что вы так колесите уже пол года.
- Я не подпишу это
- Вы это не подпишите?
- Нет, потому-что я не думаю, что заслужила платить 80 баксов за то, что поправимо и я могу это исправить. Так что всё нормуль
- Ок, тогда выходите из машины.
- Почему?
- Потому-что вы арестованы. Выходите из машины
- Нет
- Выходите
- Нет
..
затем перебранка и бабуся сваливает. Ну а дальше уже для пенсионерки всё идёт по сценарию 2 звезды в GTA
Примерно как-то так
Гуррикап 1 авг 2019 в 09:10
3
Цитата (Хогарт @ 1.08.2019 - 07:09)
Цитата (Гуррикап @ 1.08.2019 - 06:45)
Цитата (FikusLi @ 1.08.2019 - 06:24)
Демократия во всей красе.

Да. У них так же и прокурора упакуют и депутата. И никто не вякнет что "У тебя будут проблемы, я щаз позвоню...".

Что то не видел я ни разу видео, как честные копы пакуют прокурора или депутата за мелкое нарушение, как нигов отстреливают, да бабок шпыняют- километр.
Да нет этого быть не может, просто телефон сломался, там же нет коррупции, и погловная блять демократия.

Может потому что у них прокуроры и депутаты понимают, чем это для них кончится?
Skif67ru 1 авг 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (StepnZap @ 1.08.2019 - 06:28)
по факту просто нашел повод поиздеваться над бабкой, если это глубинка может у них какието счеты, но в любом случае если его внуки бабки завалят будут на 100% правы, бабка никому не мешала и не угрожала

Я ещё с армии запомнил, что не подшитый воратничёк сегодня, а завтра родину продашь, и ты знаешь, это кажется смешным и глупым, но в этом есть здравый смысл, поблажек не должно быть ни у кого иначе это и приводит к коррупции во всей красе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх