Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR 16 сен. 2019 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
а потом...
"- теперь с эфиопским футболистом..
-я русский!!!!!"
Trastt 16 сен. 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебать когда такое читаю, сразу анекдот вспоминаю, про гинеколога, черный автомобиль и красный кожаный салон.)))
Минусит "красный кожаный салон"?)))

Это сообщение отредактировал Trastt - 16 сен. 2019 г. в 13:54
Boojum 16 сен. 2019 г. в 13:17
3
Это явно не про Сахалин, Где четверть населения - ассимилированные корейцы, которых японцы завезли в качестве рабсилы во время войны. Теперь они граждане РФ. Не спорю, многие в 90-х выехали на родину, но большинство почкму-то вернулись обратно. Хренза почему. Можеь налоги меньше или пенсия больше. Не знаю.

Ну, так вот. У меня одноклассник женился на кореянке. После этого - я его потерял. Нет, в контактах конечно есть, но зачем зря человека беспокоbть, правда-же. То-есть, хотя и живём в одном городе и даже районе, один хрен сохраняется национальная диаспора.

Мы, русские к корейцам относимся более чем толерантно, то-есть не замечаем попросту. А вот они к нам - это пиздец какой-то. Русофобия в самом расцвете.
Separat 16 сен. 2019 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А как называется шоколадная дырочка у шоколадки? biggrin.gif
Черный шоколад?
bull22 16 сен. 2019 г. в 13:19
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
7
Просто Федя очень хочет в пиндосии прописаться. Вот и выбрал бюджетный вариант для получения гражданства.
ramualt 16 сен. 2019 г. в 13:19
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-1
Фубля, Федя нигроёб.
БаБа 16 сен. 2019 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Симпатичная девушка, а Федя просто магистр
Leto0 16 сен. 2019 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Федя любитель потыкать в шоколадку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 16 сен. 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (БаварияRU @ 16.09.2019 - 12:59)
Цитата (Buzeval @ 16.09.2019 - 12:53)
Я представляю как прих..ли его родители..
- Представь как будут выглядеть наши внуки. cry.gif

У брата моей первой ,сын женился на шоколадке. Родила внучку,от папы вообще ничего нет,типичная африканка.Но,дед с бабой в ней души не чают.Всякое бывает... why.gif

Всякое бывает, ничего не скажешь.. ещё и в " союзе " куча межэтнических ( межрассовых ) браков было.
Эт поначалу шок, а потом привыкают..
С дочкой выпускалась одна шоколадка ( папа с мамой американцы, зачем то отдали ребёнка в немецкую гимназию ).. ничего такая, высокая длинногая там скорее кофе с молоком, черты лица тоже тонкие были.
LastUser 16 сен. 2019 г. в 13:26
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
0
Жил рядом с СибСтрИном (хз как он сейчас называется) там таких дохера училось, каждый день видел.
pavian60 16 сен. 2019 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ВтороКласНик @ 16.09.2019 - 12:22)
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург.

Виктория: Мы встретились в университете в США и начали встречаться когда были еще фактически детьми, 18 лет. Это был в наш первый день занятий, но Федя вообще не помнит этого момента нашей первой встречи. Зато несколько месяцев спустя благодаря общим друзьям мы встретились снова. Он получал спортивную стипендию, а я училась на театральном факультете. Мы встретились и сначала были друзьями, но в какой-то момент он вышел из френд-зоны и пригласил меня на свидание. Я изначально думала, что он немец, и вообще не собиралась заводить отношения. Но потом я узнала, что он русский, вдобавок он оказался таким интересным молодым человеком.

Федору очень хочется переехать жить в США. Сейчас он закончил магистратуру в Штатах, в планах – переезд с Викторией в Калифорнию, где он хочет жить и работать. Виктория, напротив, непрочь обосноваться с кавалером в России. Но мешает ей только одно.
Просто здесь люди не привыкли видеть меня. Даже когда я просто в магазин выхожу, все такие «Ой, здравствуйте, а можно с вами сфотографироваться?». Люди постоянно просили сфотографироваться со мной в Новосибирске и, знаете, это раздражает. Может быть, когда это станет нормальным – видеть черных людей на улице – тогда да. Потому что сейчас я никуда не могу пойти без того, чтобы меня не засыпали вопросами. Если бы этого не было, да, я бы жила здесь. Здесь очень красиво, просто удивительно. Особенно в Санкт-Петербурге: Москва – не очень, она слишком загружена.

Это сейчас Виктория говорит так восторженно. Ведь ДО поездки сюда, она не на шутку боялась Россию.
Когда я приехала в Россию, я ожидала увидеть сплошные серые здания. Я не думала, что здесь будет красиво, потому что во всех американских фильмах показывают только дурное, якобы здесь все плохо, что люди здесь угрюмые - один сплошной негатив, поэтому мне было очень страшно сюда ехать. Федя старался убедить меня, что все это неправда. «Но черных людей здесь преследуют! Мне нельзя ехать» - говорила я. Я не могла перестать всему этому верить, потому что даже моя преподавательница говорила…Америка очень напугала меня. В конце концов, я сказала себе: «Так, забудь! Я поеду туда и познакомлюсь с родителями Феди». В итоге это превзошло мои ожидания. Когда я приехала, я поняла, что все это были только стереотипы. Здесь оказалось намного красивее, красивее, чем я могла ожидать. А люди, честно говоря, оказались лучше, чем американцы. Они были более «настоящими», более искренними - хорошие люди.

Сначала прочел как "черножопая американка". ЯП меня окончательно испортил rulez.gif
StarrMaster 16 сен. 2019 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ничего так девочка. Тупая, правда, судя по тексту.

inandurak 16 сен. 2019 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pretty123 @ 16.09.2019 - 12:26)
а Федька не дурак в шоколадку потыкать sm_biggrin.gifпоходу всю жизнь мечтал о черном порше с красным кожаным салоном gigi.gif

Который его еще в США на ПМЖ перевезет-подальше путинстабильности))!
GoodwinXX 16 сен. 2019 г. в 13:40
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
0
Почему я прочитал заголовок как "черножопая"?
Nutaweb 16 сен. 2019 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А между прочим эта черножо... кожая американка вполне себе миленькая. :)
list67 16 сен. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дети у них будут красивые.
kazakru 16 сен. 2019 г. в 13:48
0
Цитата
Я надеюсь, что люди моего цвета кожи будут все чаще приезжать сюда

нахуй нахуй
ваши студенты и так заебывают на перекрестках рекламу втюхивать..
нам тут своих черножопых хватает..
AttractionOn 16 сен. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Фуууу, чернильник!
AquaRobot 16 сен. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
GoodwinXX
Цитата
Почему я прочитал заголовок как "черножопая"?

Видимо таков уровень умственного развития. why.gif
BabyBoy 16 сен. 2019 г. в 13:50
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ulezz @ 16.09.2019 - 13:25)
Федька-чернильник!

В Вика молочница lol.gif
krolik13 16 сен. 2019 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
"Федору очень хочется переехать жить в США" - вот эта фраза многое объясняет, хотя "шоколадка" реально симпатичная.
Crontar 16 сен. 2019 г. в 14:08
2
Нетипично выглядит. Необычно.

Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»
НаЯПуллин 16 сен. 2019 г. в 14:22
0
Мде , Федя... В Питере стока вузов охуенных, а он в Америку учиццо(((
Andross74 16 сен. 2019 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кстати, как будет чернильница в мужском роде?

кальмар по ходу:) :)

Gudier 16 сен. 2019 г. в 14:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Жопа хороша.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40999
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх