Возмущенный обвесом покупатель, громит барыге палатку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sisurkin 18 сен. 2019 г. в 20:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А зачем покупаете у них?

Потому что,то что продают в монетках и пятерочках жрать невозможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 18 сен. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rdd2 @ 18.09.2019 - 14:53)
Скоро буду картоху закупать на зиму, деньги отложил, обвесят всё равно, чё делать не знаю, а деваться некуда на рынке одни "курносые" а без картохи совсем труба, "макарошки..." дорого!?

купи кантор.
valerkynd 18 сен. 2019 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
обвес конечно это да бяда . но меня еще волнует вопрос. как они платят налоги? аппаратов кассовых нет. у нас дохрена таких продвцов и их почемуто никто не замечает ни участковые ни налоговики.зато когда я ябашу сутками из машины не вылазию меня вызывают в налгоговую и говорят что мне идут большие перечисления и скорее всего я отмываю деньги.
Оружейник 18 сен. 2019 г. в 20:43
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
3
Не покупай у чурок!

Blessedocean 18 сен. 2019 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А он вернулся домой с отдыха, что то я сомневаюсь, особенно если это в Краснодарском крае, а действующее лицо - приезжий....
Advoff 18 сен. 2019 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Этих граждан, наши контролирующие органы-в упор не видят dont.gif
Zaurus 18 сен. 2019 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как-то у курносой конфеты брал. Взял три или четыре вида, дал ей взвесить, она такая - "Ой, забыла сколько эти стоят, посмотрите".
Я отворачиваюсь, смотрю, говорю ей, она всё мне отдала, прихожу домой - одного вида конфет нет. Сссука.
Marv25 18 сен. 2019 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В сетевых магазинах порой овощи и фрукты похуже чем на рынках, на рынках обвешивают часто, у нас хоть где то порядок есть? faceoff.gif
Tural 18 сен. 2019 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
покупайте на рынке у тех, где хозяин сам продавец. хозяинам в большинство случаев не выгодно терять своих покупателей. поэтому обвещивать он вряд-ли станет. бывает не редкий случай с походом дают.
а для этого надо досконально узнать кто за прилавком стоит? нанятый продавец или хозяин/хозяйка.
Allex77123 18 сен. 2019 г. в 22:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
В торговле всегда наебка заложена. Поспрашивайте сколько зп у продавца, копейки. Хозяин прямо говорит бери остальное с клиента. Есть конечно исключения.
Tural 18 сен. 2019 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sisurkin @ 18.09.2019 - 20:28)
Цитата
А зачем покупаете у них?

Потому что,то что продают в монетках и пятерочках жрать невозможно

натуральные фрукты на 70% х...й вам по дешевке продадут в Ашане или в других таких сетевых маркетах.
выгоднее дешевые химикаты толкать. а ты что думал? не они жрут этот мусор.
Trutneffsky 18 сен. 2019 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Borovenko @ 18.09.2019 - 13:47)
В торговых точках висит бейдж с фамилией ИП
Так ориентируюсь, сперва смотрю на табличку, затем на товар

Ага-ага. У нас тоже палатка с фруктами стояла. ИП русский, судя по бейджику, но продавцы черножопые. Когда обвешенный народ обратился к этому ИП, тот приехал с матюками и с ментами. Выяснилось, что чурбанская палатка к нему отношения не имеет, документы скопипизжены, правда, с подправленными реквизитами.

Tural 18 сен. 2019 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Allex77123 @ 18.09.2019 - 22:26)
В торговле всегда наебка заложена. Поспрашивайте сколько зп у продавца, копейки. Хозяин прямо говорит бери остальное с клиента. Есть конечно исключения.

хозяин может по возможности предоставить ей более менее нормальную зарплату. но, увы, ненасытность человеческой природы как проклятый. а как же, ей хочется и на отдых в Турцию тоже копить.
yuku 18 сен. 2019 г. в 22:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Килограммовую гирьку тяжело носить, ношу такую, ровно 310 г.

Это сообщение отредактировал yuku - 18 сен. 2019 г. в 22:38

Возмущенный обвесом покупатель, громит барыге палатку
Вольфрамыч 18 сен. 2019 г. в 23:29
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Borovenko @ 18.09.2019 - 12:59)

"Итальянцы", те никогда не покупают у славян, армянин будет покупать только у армянина, азер у азера, они будут помогать рублем своей нации, а не другим .

Они своим такие скидки делают , что им и думать не надо , где покупать .
Admin1C 18 сен. 2019 г. в 23:34
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (valerkynd @ 18.09.2019 - 20:42)
обвес конечно это да бяда . но меня еще волнует вопрос. как они платят налоги? аппаратов кассовых нет. у нас дохрена таких продвцов и их почемуто никто не замечает ни участковые ни налоговики.зато когда я ябашу сутками из машины не вылазию меня вызывают в налгоговую и говорят что мне идут большие перечисления и скорее всего я отмываю деньги.

Так все эти ЕГАИСы, Маркировки и прочие онлайн-кассы для русского вани придумали, причем те же ашоты с изями.
Admin1C 18 сен. 2019 г. в 23:36
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Blessedocean @ 18.09.2019 - 20:50)
А он вернулся домой с отдыха, что то я сомневаюсь, особенно если это в Краснодарском крае, а действующее лицо - приезжий....

Нет, бля, чурки план-перехват объявили)
Котикс 18 сен. 2019 г. в 23:42
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (воткактотак @ 18.09.2019 - 12:44)
Не покупай у черных.
Не садись в такси к черным.
Не давай работы черным.
Им ничего не останется, кроме как уехать.

Это первое правило
Никогда не понимал тех, кто покупает у черных, когда рядом стоит славянин с таким же товаром и по такой же цене
"Итальянцы", те никогда не покупают у славян, армянин будет покупать только у армянина, азер у азера, они будут помогать рублем своей нации, а не другим, мы же, в большинстве своем кормим всех и сами же потом кричим, про охуевших понаехов
Так если им сами создаем условия для проживания, размножения, то хули тогда страдать?

Маленький вопрос. Риторический. А кому потом этот славянин выручку сдаёт?
devassko 18 сен. 2019 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Finn88 @ 18.09.2019 - 12:04)
Просто оставлю это здесь.

Если бы ещё знать , кто приедет к тебе если заказал такси. В приложении написано- Александр,-сел в такси- там Абдухаким. И что?

qnoize 18 сен. 2019 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ничего не покупаю у них - а их всё равно все больше!
casio81 19 сен. 2019 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не покупай у черных.
Не давай работы черным.

Дополню.
Не сдавать квартиры черным.
Не работай на черных.
Не имей дел с черными.
Никакой дружбы с черными.
Чернильницы ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал casio81 - 19 сен. 2019 г. в 00:49
exoricst 19 сен. 2019 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Borovenko @ 18.09.2019 - 20:16)
Цитата (exoricst @ 18.09.2019 - 20:01)
Не покупай у черных.
Не давай работы черным.

Это первое правило
Никогда не понимал тех, кто покупает у черных, когда рядом стоит славянин с таким же товаром и по такой же цене
"Итальянцы", те никогда не покупают у славян, армянин будет покупать только у армянина, азер у азера, они будут помогать рублем своей нации, а не другим, мы же, в большинстве своем кормим всех и сами же потом кричим, про охуевших понаехов
Так если им сами создаем условия для проживания, размножения, то хули тогда страдать?

Норм, у меня рядом с домом армянин торговал, по вкусной цене и еще всегда скидку делает. На 30-50 рублей, не много но приятно.
В принципе я могу прикинуть на глаз, вес. Если и наебывал то не сильно, грамм на 100 а может даже и не наебывал.
Я часто к нему ходил.
Потом после него торговали местные, парень и женщина. Покупал у них пару раз, за тоже самое выходило рублей на 100 дороже. Цены на 5 -10 рублей дороже по ценнику. Ну и скидок ни каких. И самое главное отношение.
Пришел спросил почем арбуз. Тот по 12 руб. Пошел на обратном пути уже хотел купить. Спросил по чем, 15 руб. Вот это как? Естественно я у местных, ничего не стал покупать. И в лице меня, они потеряли постоянного покупателя.
Так что продавать еще уметь надо, а не тупо сидеть на точке.

На твоих неудачливых торгашах, свет клином не сошелся.

Не сошелся конечно. Просто по опыту общения, русские русских наебывают ни чуть не меньше. Если даже не больше.
mrPitkin 19 сен. 2019 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tural @ 19.09.2019 - 00:23)
покупайте на рынке у тех, где хозяин сам продавец. хозяинам в большинство случаев не выгодно терять своих покупателей. поэтому обвещивать он вряд-ли станет. бывает не редкий случай с походом дают.
а для этого надо досконально узнать кто за прилавком стоит? нанятый продавец или хозяин/хозяйка.

Дык в москве хохлушки торгуют а айзера хозяева в подсобке сидят. А айзера ментов прикормили, менты через них свои товары продают, т.к нельзя им ип открывать.
Фукусима 19 сен. 2019 г. в 02:21
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Я думал, что тут про "обвес" на авто...
Дай, думаю, гляну, чо не так и как громят лавку автозапчастей!
А тут овощи-фрукты-чернослив и кинза.
Дза!
pavel1774 19 сен. 2019 г. в 04:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Гирьку не ношу, а вот раз взвесил мобилку на почте, там весы точные, до грамма, и записал вес в блокнотик. Вес у телефона не круглый, так что подкручивание весов не прокатит. Мобилка всегда с собой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30734
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх