Охранники избили шумного рэпера в подмосковной электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuffy 22.09.2019 - 02:04
Хохмач
1
Цитата (serhio80 @ 22.09.2019 - 00:51)
Цитата (nuffy @ 22.09.2019 - 02:44)
такто если не предвзято посмотреть -  хач пиздит русского парня (о чем кстати проглядывается в потоке "пии-пии-пии"

но заголовок ТС сказал - он говнореппер

и все начали говном обмазываться

но ведь мы не знаем, в ролике этого нет

есть только заголовок от какогото человека в интернете , и правда это или нет хуй его знает

Охранники удаляют из вагона нежелательного певуна ротом, так проще?) ты там ездишь? Я практически каждый день, сойдет для подтверждения?)

ты видимо не понимаешь что я хотел сказать

вот этот же ролик можно было озаглавить "Хачгвардия пиздит русского за отсутствие билета" и коментарии были бы 180 градусов противоположные

Реально, на видео какойто черный прессует вполне себе русского чувака, без предистории, без музыкальных инструментов и тд

все что мы имеем - это слова какогото товарища в интернете. Он конечно ссылается на сайт, но как показывает практика, там в 99% такиеже клоуны работают

может это и правда, и тд, но нормальный человек задумается - "а может мной манипулируют?"

на ЯПе никто телек не смотрит, там наебывают, но готовы верить анонимам с сети, это пиздец какойто.
1
Рэп - кал rusdeg.gif
arz 22.09.2019 - 04:27
Ярила
-1
Цитата
Ибо реп это гавно. А за говно по традиции зелень, на дали пиздюлей.

Русский рэп - говно. Остальное нормально.
Pugmachine 22.09.2019 - 06:01
Весельчак
1
Какой же это репер это обычный гопник. А постойте-ка, это ведь одно и то же!
пиздить этих реперов и исполнителей в электричках ...
Эй ниГГер рэп, это КАЛ.
0
Чё-та так себе рэпер. Должен был и на полу героически читать рэп, а у него одни визги и хрюканье.
в данном случае я за церберов. заебли эти "народные таланты".
0
Рэп это кал тащемта © Паук

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
НУ и правильно, а то невоможно нормально в транспорте перемещаться. Еще от вокзала не успевает отойти состав - начинается: какие-то чтецы, певцы, коробейники, нищие, благотворители, у всех - профессионально громкие и мерзкие голоса. Даже в РЭКСах попадаются порой.

И на самих вокзалах побирушек - просто пиздец, хотя рецепт их выведения давно уже известен: собрать всех скопом и направить в биореактор депортировать за 101 километр. Пиздец, в прошлом году на чемпионате этом просто стыдно было перед иностранцами за такое количество нищих на улицах столицы
премию этим парням
ua4ase 22.09.2019 - 10:34
Хохмач
0
Не видео, а сплошное ПИИИК, ПИИК, ПИИИИИИК! Нахуя русские народные слова запикивать? bayan.gif
Цитата (LenivecBarib @ 21.09.2019 - 13:46)
Двое охранников решили разобраться с начинающим артистом, который слишком громко читал рэп в вагоне электрички.

А есть видео, где этого рэпера прямо на ходу из поезда выкидывают? У меня тут вся маршрутка спрашивает.
Цитата (arz @ 22.09.2019 - 04:27)
Цитата
Ибо реп это гавно. А за говно по традиции зелень, на дали пиздюлей.

Русский рэп - говно. Остальное нормально.

"Русского рэпа" не существует. Есть только негритянский рэп, вот это действительно говно!

А у русских есть народный музыкальный жанр "частушки". Рэпа никакого нет, это ниггеропоклонники пытаются съобезьянничать с заграницы.
Мне ненравятся когда песни поют в общественном транспорте. Я не заказывал, а мне под ухо стоят поют что я не хотел бы слышать. Кому необходима музыка, может включить в телефоне или сходить на дискотеку, на концерт. Трамвай не дискотека и не посиделки у костра.
Цитата (LenivecBarib @ 21.09.2019 - 13:46)
Началась потасовка, а после я увидел, что в тамбуре лежит музыкант и его держат двое охранников. У одного из них был разбит нос.

Вы уж определитесь. Инструментов музыкальных я чот не увидел, музыкант ли он?

А судя по запикиванию он ещё и разговаривать на человеческом не умеет, а это автоматом статья, пускай и административная. Что как бы намекает на то какой он человек и как он относится к обществу.
Док66 22.09.2019 - 11:23
Балагур
0
Цитата (Greyshadow @ 21.09.2019 - 14:30)
Цитата (ОченьБольшой @ 21.09.2019 - 14:03)
Штраф надо брать с музыкантов, попрошаек и продавцов в электричках, причем большой. Иначе это зло не искоренить.

Они его заранее платят. Кому надо.)

Вот пусть тады тот,которому оне платят-их и слушает(покупает,помогает)! dont.gif
А так-то да,говну место на помойке. gigi.gif
Ziepchens 22.09.2019 - 11:47
Скептик-пессимист
0
Цитата (Jazz36 @ 21.09.2019 - 14:19)
спасибо за камменты, поржал)))
одна беда, нос разбит у охранника, видимо они с этим так называемым музыкантом, слишком мягко обошлись

Вот если бы не было всяких снимальщиков на телефон рядом, я думаю, говнорэпер ощутимее опиздюлился бы. rulez.gif
Душевное видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Рэп это сила
Рэп это класс
Рэперы везде
Рэперы среди нас
Ходить в поездах рэп читать
Это для репера
Как благоухать
Я рэп читаю
Всегда и везде
И в электричках
И П-О-Е-З-Д-Е.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Йоу чуваки!
З.Ы.
(я не ломастый и не пашкет
просто я рэпер с малых лет
просто троллю иначе не могу
рэп читаю и ем баранью ногу.)

Это сообщение отредактировал sabook - 22.09.2019 - 12:09
На месте этого рэпера должен быть один местный музыкант
1
Атлична-атлична, например!

Охранники избили шумного рэпера в подмосковной электричке
И разумеется, классика рэпа! Йооооууууу!

0
Ехал в электричке по Горьковской линии в какой-то госпраздник и такой вот музикант, с гитарой правда, пел что-то патриотическое, и ему по-видимому не понравилась реакция пассажиров.

Так он пролетел по проходу всех распихивая и на выходе всех поздравил выкриком -" С праздником, пидары!!!", ёбнул дверью и съебал в соседний вагон дальше видимо всех поздравлять. Все слегка ахуели. )

Он частенько на этой линии ошивается, лысоватый, лет 30.
Ганста рэп))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх