Охранники избили шумного рэпера в подмосковной электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (ImagesAwards @ 21.09.2019 - 22:59)
Насчет громкости это дело обсуждаемое!
А вот этих двух пидарасов, вроде черножопых, непонятно - под суд за самоуправство и избиение.
Это говно, хуета в форме, типа охранники никаких таких прав не имеют, могут только вызвать мусоров для дальнейших выяснений обстоятельств конфликта.

Я 10 раз ментов вызвал этим всем барыгам с матюгальникаими и пивцам. Абсолютно похуй, что прямо говорит о продажности оборотней в погонах.
Даже не приходили.
Теперь зато он попал в ряд гангста реперов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я двумя руками за охранников.
Вот вы все тут пишете - реп - говно - я с вами полностью согласен, но вот как быть с МИЛЛИОНАМИ любителей-почитателей-дрочителей на этот реп, на этих гнойных оксюморонов и прочих баст и иже с ними - ? Нам же с ними дальше жить, детей растить, страну развивать...
Цитата (Липовука @ 21.09.2019 - 22:19)
Цитата (Mortello @ 21.09.2019 - 15:53)
злые все какие то в электричках
с каких пор уличные артисты злом стали?
нравится - снял наушники и послушал, при желании мелочи кинул
не нравится - своё сделал чуток громче и забил

если не матерится и на людей не бросается то похер

за всю жизнь (15 лет в электричках катаюсь почти каждый день) мне только 3 раза хотелось человека в окно высадить - одну и ту же ебанутую тетку которая заходя в вагон рассказывает то ее собачкам кушать надо, после понимания того что ей ничего не светит начинает вопить о том то за русскими бог а остальные педерасты и гореть им в аду. получает несколько свалинахеротсюдадура и уходит брызжа слюной и проклятиями

А с ребенком едешь? Ребенок придремал, тут херак над ухом "артист" нарисовался.

Да и вообще. Книжку сижу читаю/сплю/в телефоне переписываюсь, а мне каждые 10 минут песни поют. Пусть идут в задницу.

Далеко не все так страстно любят музыку, чтобы не расставаться с наушниками.

в электричке без наушников?
так и ебануться недолго. соседи обсуждающие всякую поебень между собой и по телефону, орущие/бесящиеся дети.
Наушники нацепил - и сидишь довольный, ножкой в такт под любимое музло покачиваешь, улыбаешься окружающим.
Берегите свои нервы
Vredtech 21.09.2019 - 23:29
ВРЕДный ТЕХнолог
1
Цитата (Mortello @ 21.09.2019 - 23:22)

в электричке без наушников?
так и ебануться недолго. соседи обсуждающие всякую поебень между собой и по телефону, орущие/бесящиеся дети.
Наушники нацепил - и сидишь довольный, ножкой в такт под любимое музло покачиваешь, улыбаешься окружающим.
Берегите свои нервы

Ага. А потом проебал свою остановку и строчишь жалобу - у вас типа говорилка в вагоне не работает, у меня сорвалась важная встреча и я потерял много финансов. Верните моральный и материальный ущерб!

На дню штук по пять таки обращений наблюдаю.
1
Правильно, так надо со всеми реперами. Прям представил, как такие охранники выбивают железными трубами зубы, из пасти Тимати и ему подобным выблядкам moderator.gif

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Хотел написать что теперь он "гангстеррэпер" ...но оно начало скулить -"неимеетеправо" и "позовите свидетелей" )))
РудольфРаспэ 21.09.2019 - 23:33
ультракрепидарий
0
Цитата (Виконт @ 21.09.2019 - 13:49)
нахуй любых музыкантов и торгашей из электричек!!!
только сел ранним утром, придремал, а тут такая хуета

Была бы у них нормальная работа с нормальной зарплатой - они бы не беспокоили бы.
Но! Тогда ходили бы попрошайки, которых пока что мало.
рэпер? одобряю.
Ibutik 21.09.2019 - 23:55
Приколист
0

Да вообще гандоны, чтоб у них рак был неизлечимый.мрази.
0
За рэп надо пиздить.
Всё правильно сделали.
Ибо рэп изначально - это нигерский тюремный блатняк.

Грёбаные вигеры.

2
Цитата (ImagesAwards @ 21.09.2019 - 22:59)
Насчет громкости это дело обсуждаемое!
А вот этих двух пидарасов, вроде черножопых, непонятно - под суд за самоуправство и избиение.
Это говно, хуета в форме, типа охранники никаких таких прав не имеют, могут только вызвать мусоров для дальнейших выяснений обстоятельств конфликта.

Ну....
Если выбирать из сортов говна, то я лучше послушаю лезгинку, чем рэп, блять.

2
Музыкант орёт как баба. Петь видите ли хочет в вагоне. Но сучонок не спросил, хотят ли его слушать!!!

0
Ну а как вы хотели. Если пахнет говном - ищи рядом рэп. Парни сработали на опережение.
ну получиол то по щам не рэпер, а охранник. А реппера надо было отхуячить, что бы ноги еле переставлял. Наглый уебок. Дома сука у себя рэп читай, что бы других не напрягало.
cocobrice 22.09.2019 - 00:53
Приколист
1
Мужики отрабатывают свой хлеб по полной, молодцы! В пизду этих реперов с их пидормузыкой. Вообще запретить бы нахуй этот реп как в китае

Всеми конечностями за твою позицию. И самое страшное что пиздец каким хреновым голосом поют и пиздец как хреново играют! Такое впечатление что играют и поют только ради того чтобы им дали денег чтобы заткнулись! Тем более, реп ненавижу! Что шансон наших уродов что нигерский рэо. Все из одной бочки разлито! Из бандитской.
Цитата (Artusha @ 22.09.2019 - 00:46)
ну получиол то по щам не рэпер, а охранник. А реппера надо было отхуячить, что бы ноги еле переставлял. Наглый уебок. Дома сука у себя рэп читай, что бы других не напрягало.

Ну, думаю еще ему достанется. Но вот удивлен что в теме ебанутая либерота не ноет про душителей свобод. Что, всех переловили? Или где-то бухают в субботу и долбятся с раку! Ну в смысле заняты "делом".
Цитата (CaptainYos @ 21.09.2019 - 13:50)
Как частый пассажир электрички я полностью на стороне охраны. Некоторых исполнителей \"развлекающих\" пассажиров и торгашей иногда действительно хочется отпиздить,может быть даже ногами.

Полностью соглашусь со сказанные выше

Ну так то все правильно сделали) этого правда раньше не видел, новый какой то) в 10-11 вечера, после суток и завтра опять в 6 утра вставать они реально выбешивают. Один раз чуть в линейку не забрали за изгнание из вагона этих реперов) хотя на белорусском направлении был мальчик, который металлику очень душевно играл и девочка тоже что-то из классики, вот их и послушать приятно было и денег им давал)
nuffy 22.09.2019 - 01:44
Хохмач
-1
такто если не предвзято посмотреть - хач пиздит русского парня (о чем кстати проглядывается в потоке "пии-пии-пии"

но заголовок ТС сказал - он говнореппер

и все начали говном обмазываться

но ведь мы не знаем, в ролике этого нет

есть только заголовок от какогото человека в интернете , и правда это или нет хуй его знает
Цитата (rec0n @ 22.09.2019 - 00:30)
Ну а как вы хотели. Если пахнет говном - ищи рядом рэп. Парни сработали на опережение.

............

Охранники избили шумного рэпера в подмосковной электричке
Цитата (nuffy @ 22.09.2019 - 02:44)
такто если не предвзято посмотреть - хач пиздит русского парня (о чем кстати проглядывается в потоке "пии-пии-пии"

но заголовок ТС сказал - он говнореппер

и все начали говном обмазываться

но ведь мы не знаем, в ролике этого нет

есть только заголовок от какогото человека в интернете , и правда это или нет хуй его знает

Охранники удаляют из вагона нежелательного певуна ротом, так проще?) ты там ездишь? Я практически каждый день, сойдет для подтверждения?)
Рэп - это кал, тащемта ©
0
разбили бы к херам его магнитолу хотя бы, за разбитый нос, око за око, как говорится old.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх