Попрошайка вымогает у пассажиров электрички деньги и пинает тех, кто ей отказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooooMzooooM 6.10.2019 - 15:55
еленский
0
Цитата (JimboJones @ 5.10.2019 - 14:23)
Такая маленькая, а уже цыганка

herb не мыла перед едой вот цыганкой и стала gigi.gif
Vailed 6.10.2019 - 16:16
ЧтоНаУжин?
0
Цитата (Ruslanbelgorod @ 5.10.2019 - 14:19)
Оху...шая маленькая мразь,впрочем как и все представители этого никчёмного,бесполезного народа.

Есть версия, что этого ребенка тоже пинают, если не соберет нужную сумму
Pinochet27 6.10.2019 - 16:19
Балагур
0
"в подобных случаях пассажирам электрички следует обратиться в наряд сопровождения или к машинисту поезда с помощью кнопки связи"
Никакие наряды, практически никогда не сопровождают электрички
Gert 6.10.2019 - 16:19
Обитатель инкубатора
0
Цитата (shinikpov @ 5.10.2019 - 14:26)
По отдельности народ то нормальный, но их кастовые традиции это просто с чем-то. У меня есть знакомый цыган, жил всю жизнь отдельно от своих братьев, женился на русской, высшее техническое образование, всю жизнь проработал директором предприятия, мужик нормальный во всех отношениях Я считаю что окружение очень влияет на образ жизни человека.

Они от индийцев очень много взяли, хоть и давно разбежались с этнической родиной. Потому у цыган кучность так развита.
2
Цитата (Vailed @ 6.10.2019 - 16:16)
Есть версия, что этого ребенка тоже пинают, если не соберет нужную сумму

И чего? Понять и денег дать?
Опасных животных нужно изолировать от общества, а не потакать их хотелкам.
10-11утра ? Пздц блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 6.10.2019 - 17:26
Пятая автоколонна
0
Цитата (SaraBarabu @ 5.10.2019 - 14:35)
Простой посыл нахуй их устраивал, отваливали.

Только отвечать надо чётко и внятно , как тот дед в избе . Чуть промямлил - их ещё больше тянет .
Дихлофосом ей в ебало пшикнуть. А если встрянут взрослые цыгане, тоже дихлофосом, но струю пускать через пламя зажигалки.
SnobAn 6.10.2019 - 21:15
Degradewithoutme
0
Цыгане это по сути не народ, а организованная преступная группировка.

nemecc 6.10.2019 - 22:37
Праведное Зло
0
Никогда им ничего не подаю и не подам. Пинка бы еще дал, пусть заступаются взрослые у меня 15 патронов в магазине.

wcnd 6.10.2019 - 23:27
Ярила
0
Цитата (valerobus @ 5.10.2019 - 14:38)
Если ходит значит дают. Перестать ВСЕМ им подавать они исчезнут.

Ну как такое возможно? Обочечников же пускают, а тут мелкая девченка.
Levv 7.10.2019 - 05:46
Ярила
0
наряд сопровождения кормится с таких вот попрошаек
B737NG 7.10.2019 - 05:59
Приколист
0
Я бы в обратку пнул, пох ваще. Недавно подобное чучело на стоянке возле ТЦ доебалось - послал на хуй на их наречии. Кстати, спасибо ЯПу за просвещение в данном вопросе. Кто еще не запомнил - посыл на хуй по-цыгански звучит так: "ДЖА ПО КАР!!!"
Её просто за это никто ещё не пиздил в ответ. Вот же сюрприз ждёт в будущем...
Где-то заплакал Адольф алоизович....)))

Цитата (shinikpov @ 05.10.2019 - 14:26)
По отдельности народ то нормальный, но их кастовые традиции это просто с чем-то. У меня есть знакомый цыган, жил всю жизнь отдельно от своих братьев, женился на русской, высшее техническое образование, всю жизнь проработал директором предприятия, мужик нормальный во всех отношениях Я считаю что окружение очень влияет на образ жизни человека.

Будулай?

"я цыганский барон у меня много жён..."

andrei1000 7.10.2019 - 11:46
Приколист
0
Раньше по ВДНХ ходили дети цыган с картонками с надписью дай денег. Подходит это чудо пихает тебе картонку ты ему протягиваешь сигарету, оно тебе опять картонку ты ему опять предлагаешь сигарету смешно было наблюдать над их реакцией облома.
Цитата (shinikpov @ 5.10.2019 - 14:26)

Да уж...

Попрошайка вымогает у пассажиров электрички деньги и пинает тех, кто ей отказал
B737NG 7.10.2019 - 20:39
Приколист
-2
Цитата (B737NG @ 7.10.2019 - 05:59)
Я бы в обратку пнул, пох ваще. Недавно подобное чучело на стоянке возле ТЦ доебалось - послал на хуй на их наречии. Кстати, спасибо ЯПу за просвещение в данном вопросе. Кто еще не запомнил - посыл на хуй по-цыгански звучит так: "ДЖА ПО КАР!!!"

Народ, вот подскажите, плз, как понять, какая именно мразь меня минусит? Дело в том, что я тут недавно и какая-то пидор берёт и просто проходится минусами по всем моим комментам... Оно делает это систематически и все мои комменты, во всех темах получают по минусу одновременно, с разрывом около минуты.... Каких-то открытых конфликтов у меня ни с кем тут не было.... Неужели, это кто-то из Airbus? lol.gif Про Эйрбас шучу, конечно же)))
Пользуясь случаем, обращусь к тбе, неведомая дырявая сука: обозначься, чмо! Хотя бы в личке.
в окно выкинуть
Timtin 15.10.2019 - 12:02
Приколист
0
Цитата
Жительница Нахабино Александра А. рассказала, что она не раз встречала эту девочку в электричке в районе 10–11 утра. Ребенка всегда сопровождают взрослые, которые держатся в сторонке.

И девочку, и взрослых, за шкирку, и - вон из электрички.
На полном ходу.
Наглость надо искоренять калёным железом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14906
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх