Попрошайка вымогает у пассажиров электрички деньги и пинает тех, кто ей отказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Ruslanbelgorod @ 5.10.2019 - 14:19)
Оху...шая маленькая мразь,впрочем как и все представители этого никчёмного,бесполезного народа.

Ребенок не виноват.
Ребенок это тесто, из которого вымешивают будущее.
Или деревце, которое могут криво посадить.
Пиздить детей надо, чтобы не зарывались, но своих.
В данном случае - или пиздить родителей/сопровождающих или звать ментов
Romario2016 6.10.2019 - 11:50
Весельчак
0
Цитата (Ruslanbelgorod @ 05.10.2019 - 14:19)
Оху...шая маленькая мразь,впрочем как и все представители этого никчёмного,бесполезного народа.

Где, блядь, Томми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ментам наплевать. все в доле.
3
На рынок пошел в прошлые выходные - только подошел к прилавку, несутся аж две попрошайки: "Дай-подай тебе на удачу!" Послал прямым текстом. Не поняли - трутся рядом, не уходят. Тут уже продавщицы с трех ларьков на них наехали, что работать надо, а не клянчить. Только тогда попрошайки свалили в туман...
KnyazLvov 6.10.2019 - 11:59
Юморист
1
Написать сжечь...и получить зелень? Напишу : не обращай внимание, найди другой объект реально заслуживший твоей ненависти - ебашьте шпалы..

Гитлер их тоже вроде не любил

Девочка похоже под веществами, никому не показалось?
Цитата
Ее учат просить, возможно, учат пинать после отказа. А возможно, она и сама стала такой злой, потому что, если она не принесет определенную сумму домой, ее будут ругать. И она так показывает свою озлобленность на мир

эту тварь уже не переучить

Это сообщение отредактировал ivannepo - 6.10.2019 - 12:16
FourWinds 6.10.2019 - 12:15
Весельчак У
0
Уёбищный народ, ни флага, ни территории, сука, когда они все сдохнут?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Zordan 6.10.2019 - 12:18
Приколист
1
Сам её видел много раз. Она и в Опалихе стоит у касс и по платформе ходит. Еще её родственники у опалиховского храма сидят так они уже перестали стесняться с утра шел на работу и видел как они в айфонах сидят не уверен по модели но 7 или 8 айфон
FHD 6.10.2019 - 12:24
Читайте этот пост
1
- Дай денег
- Купи слона!
Цитата (LenivecBarib @ 5.10.2019 - 17:16)
Появилось видео, которое снял пассажир электропоезда, следующего из Нахабино.
На кадрах маленькая цыганка, которой около шести лет, протягивает попутчикам кружку и просит денег. Не получив желаемого, попрошайка пинает человека  и переходит к следующей жертве.

Жительница Нахабино Александра А. рассказала, что она не раз встречала эту девочку в электричке в районе 10–11 утра. Ребенка всегда сопровождают взрослые, которые держатся в сторонке.

– С утра девочка стоит на кассах в Нахабино, – говорит Александра. – Эта семейка ведет себя отвратительно. Девочка просто говорит: «Дай денег». И стоит над душой.
Но у маленькой попрошайки нашлись и защитники.

«Ребенок вырос в плохих условиях, не знает нормы морали, – написала в комментарии под видео Анна У. – Ее учат просить, возможно, учат пинать после отказа. А возможно, она и сама стала такой злой, потому что, если она не принесет определенную сумму домой, ее будут ругать. И она так показывает свою озлобленность на мир».
В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЦФО сообщили, что в подобных случаях пассажирам электрички следует обратиться в наряд сопровождения или к машинисту поезда с помощью кнопки связи.

– Машинист сообщит в полицию, если есть нарушение порядка, – добавили в пресс-службе ведомства.

источник

Чернь и мразота,шапалак зарядить и тем кто на помощь в сопли кровавые - это люля цыгане таджикские.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 6.10.2019 - 12:27
Цитата (FourWinds @ 6.10.2019 - 12:15)
Уёбищный народ, ни флага, ни территории, сука, когда они все сдохнут?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Они как тараканы живучие. Эти твари ещё нас переживут.
TelQuel 6.10.2019 - 12:28
Приколист
3
Подножку «случайно» подставить, чтобы рыло разбила при падении...
RockRoll 6.10.2019 - 12:30
тренер по харакири
0
Яб серавно пну в ответ если попадётся

0
Цитата (JudgeBREDD @ 5.10.2019 - 15:27)

P.S. Цыганам никогда не подаю из принципа.

А другим подаешь?
Цитата (tigdimskykot @ 5.10.2019 - 15:37)
Цитата (Ruslanbelgorod @ 5.10.2019 - 14:19)

Кроме Будулая! dont.gif

Яшка-цыган тоже молодец.
Khotuas 6.10.2019 - 12:34
Хохмач
0
Как блят в Камбодже

Цитата (shinikpov @ 05.10.2019 - 14:26)
По отдельности народ то нормальный, но их кастовые традиции это просто с чем-то. У меня есть знакомый цыган, жил всю жизнь отдельно от своих братьев, женился на русской, высшее техническое образование, всю жизнь проработал директором предприятия, мужик нормальный во всех отношениях Я считаю что окружение очень влияет на образ жизни человека.

Да ну нахуй? Всю жизнь живу рядом с цыганами, твоя история для меня из разряда фантастики

Виконт 6.10.2019 - 12:41
Ищем пуговицу
0
Цитата (shinikpov @ 5.10.2019 - 14:26)
По отдельности народ то нормальный, но их кастовые традиции это просто с чем-то. У меня есть знакомый цыган, жил всю жизнь отдельно от своих братьев, женился на русской, высшее техническое образование, всю жизнь проработал директором предприятия, мужик нормальный во всех отношениях Я считаю что окружение очень влияет на образ жизни человека.

представляешь, я знал чечена который на шахте работал) предков высылали и они как то на урале оказались, то ли от поезда отстали то и еще как
Цитата (vladimirlezin @ 6.10.2019 - 12:35)
Цитата (shinikpov @ 05.10.2019 - 14:26)
По отдельности  народ то нормальный, но их кастовые традиции это просто с чем-то. У меня есть знакомый цыган, жил всю жизнь отдельно от своих братьев, женился на русской, высшее техническое образование, всю жизнь проработал директором предприятия, мужик нормальный во всех отношениях Я считаю что окружение очень влияет на образ жизни человека.

Да ну нахуй? Всю жизнь живу рядом с цыганами, твоя история для меня из разряда фантастики

В другой жизни изредка попадались и нормальные цыгане, сейчас это твари, несколько лет уже с ними воюю, постоянно раз в год цыганские набеги на деревню бывают, в этом году медвежий спрей здорово выручил, я даже думал одна цыганка сдохнет.

Попрошайка вымогает у пассажиров электрички деньги и пинает тех, кто ей отказал
oguryan84 6.10.2019 - 12:42
Вунгтау
1
Цитата (shinikpov @ 5.10.2019 - 14:26)

Работаю в школе учителем и одновременно являюсь кл.руком 9 кл, где дети очень разнонациональные: русские, курды, цыгане. Одна из девочек, цыганка по национальности, отличница, очень неглупая. Семья там классическая по меркам этого народа: 4 детей, мама не работает, папа по каким-то купи-продай.
Убеждаю девчонку, что ей надо учиться дальше, закончить хотя бы техникум\училище, получить какую-то специальность (медсестра, например). Сама-то девчонка не против, но их традиции (девочки выходят замуж и рожают, рожают, рожают....) не переломить! Разговаривала и с роднёй девочки - бесполезно! Зашоренность, забитость и нежелание хоть как-то улучшить жизнь своих детей!
Этот народ не желет приносить пользу обществу! Но на получение детских пособий они первые длинной-длинной вереницей(((((((((((
Давно было )
На площади у Макдака. Вечер терлись попрошайки. И мелкий таджичонок или узбек я их не отличаю
Подбегал к девушкам и просил денег . Выбирал исключительно хорошо одетых и что бы без мужика рядом.
Если отказывали, мелкий стартапер тут же макал руки в ближайшую лужу
И грозился обнять мадам )
По факту он ни кого не трогал только пугал .
И вот попалась девчуля. Которая его послала на хуй, а после манёвра с грязью послала на хуй во второй раз .
Ну он и хлопнул ей по жопе рукой.
Карма пришла мгновенно !
Девушка с ноги уебала ему в ухо.
Отлетев в лужу начал выть ))
А девушка села в машину и уехала )

За эксплуатацию детского труда мать лишить родительских прав, а если нет российского гражданства - выдворить из страны с запретом на 10 лет въезда, а если уже въезд был запрещен - посадить. Ребенка определить в детский дом, обеспечить ему питание правильное, лечение и образование.

66RC2X 6.10.2019 - 12:54
Весельчак
0
Этому Нахабино нужен свой Томми

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14906
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх