Парень при входе в вагон случайно наступил на ногу женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Greyshadow @ 13.10.2019 - 17:55)
Цитата (bast552 @ 13.10.2019 - 16:00)
Сегодня беру велик, жму пимпочку на лифте, приходит одноместный.  Снова вызываю и...  так три раза.  Делать нечего загружаюсь ,  спускаюсь . Внизу стоит дамочка которая сходу начинает выговаривать по поводу чистоты лифта и грязных колес велика (я только что спустился) вежливо выслушал и ответил что грузовой занят и возможности воспользоватся именно грузовым нет.  Не СЛЫШИТ!  Мало того появляется  муж с подачи которого грузовой лифт и занят!Спрашиваю, ну вот где у баб логика? В общем выходил на улицу под натуральный гав - гав .

Сказал бы просто - пошла нахуй. :)

Нельзя! dont.gif Она этого только и ждёт! shum_lol.gif Потом не ответишься. pop.gif
А что не извинился то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Talpan 13.10.2019 - 17:59
Приколист
-1
Цитата (Enic @ 13.10.2019 - 16:05)
для объективности нужно смотреть с начало
если парень и правда положил на всех и прошелся женщине по ноге и не извинился,еще и пререкаться начал, то все честно, еще легко отделался, я сомневаюсь, что он был бы такие героям, будь это моя нога

Ну а почему женщина не может назвать такого человека так как она его назвала ? разве она не права ?
99% вот подобных видео, имеют предисторию которая расставляет все на свои места.

P.S. обычно, когда мне вот так вот на ногу наступают или толкают, то я во весь голос,что бы все услышали говорю "гандон" , еще никто не возразил. А тут на тетеньку набросились.

Ну да пускай теперь материться при всех, она же права.
Сфигали она права то?
Мне кажется раз уж наступил то извинись, женьщину не поддерживаю, но на ровном месте так возмущаться не будут. По тому если мужик наступил и не извинился то он пидр.
CaHuTaP1 13.10.2019 - 18:01
Приколист
0
Жена росгвардейца?
oldmeh 13.10.2019 - 18:02
Хохмач
0
С такими нужно разговаривать на их же языке, наорать трехэтажным чтоб слова вставить не могла
Цитата (Poligrafist @ 13.10.2019 - 16:58)
Неприятный инцидент произошел на станции метро Московского метрополитена. «Лесопа́рковая» — станция Бутовской линии Московского метрополитена, расположенная между станциями «Улица Старокачаловская» и «Битцевский парк»

Там обычно полупустые вагоны. Места довольно много, в сравнении с центральными станциями. Что-то он зазевался видимо, или в последний момент запрыгнул внутрь.

Пффф....
Тоже мне...
Да такое каждый день и везде по 100 раз!
Угадайте кто виноват!?
Я вообще -езжу с такими на работу каждый день!
(в Сокольниках психушка есть-- так там не буйных вообще - домой ночевать отпускают...)
П. С. Ооо! Начинают сбегаться сюда....

Я смотрю в этой ветке - перепись пидоров и долбоебов!!!
По теме - парень( мальчЕнка) - редкий пидорок, кто его поддерживает - тоже пидор.
Не уважение к пожилым женщинам, которые , к тому же правы( ожидают извинений за минимальный ущерб, пусть даже они не правы, но
ожидают минимального уважения со стороны данного урода) - все кто поддержал данного урода - чтобы Ваша мама оказалась на месте этой , в принципе , беззащитной женщины.
Неужели так сложно извинится?
Я думаю , те , кто поддерживает это чмо = такие же пи -ры , как и этот сучонок.

Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал руслик13 - 13.10.2019 - 18:09
Alessandro89 13.10.2019 - 18:07
Весельчак
5
Я так понимаю весь срач из-за того что женоподобный не извинился, наступил - извинись. smile.gif
jasamposebe1 13.10.2019 - 18:09
Приколист
1
Доннер-веттер, что за боль,
На любимый на мозоль.
Helenka52 13.10.2019 - 18:09
Балагур
4
мне по коленке, какое-то 4удило в маршрутке банкой консервов в болтающемся пакете зарядило, харю отрешенную сделало и свалило в туман, а синяк остался...

придерживайте, вообщем, все, что болтается
Vovan73 13.10.2019 - 18:11
Весельчак
0
В Кащенко день открытых дверей или просто осеннее обострение...бывает
Я все понимаю, ну наступили тебе на ногу, ну можно сделать замечание, но чтоб вести себя ка быдло ебаное, да еще такие маты отпускать, хуйло с рюкзаком сачканул , а я бы в еблет заехал.
Климакс в разгаре.

Urikbl 13.10.2019 - 18:16
Юмораптор
-1
Главбухша, в отставке.
Сколько же дЭбильных комментов.
Не дай Бог встретиться с авторами в метро.
Nimrod13 13.10.2019 - 18:21
Ваши Счастливые Звёзды
5
frostbite
Цитата
а я бы в еблет заехал.

Женщине ? Верю.
А если бы была не женщина, а например чувак по имени Зелимхан с друзьями, и не ногу тебе отдавили тебе, а обоссали, ты бы извинилось. gigi.gif
Цитата (Enic @ 13.10.2019 - 16:05)

P.S. обычно, когда мне вот так вот на ногу наступают или толкают, то я во весь голос,что бы все услышали говорю "гандон" , еще никто не возразил. А тут на тетеньку набросились.

Обычно? Мне 45 лет. 30 живу в Москве, езжу в автобусах, на метро, в электричках. Для меня крайне необычно если мне на ногу наступят. Даже не каждый год, ну бывает очень иногда. Пересмотри свою жизнь. С тобой явно что то не так. И вот это "Гандон" твое ой как на просто так вылезает. Переживаю за тебя. cheer.gif
Цитата (руслик13 @ 13.10.2019 - 18:06)
Я смотрю в этой ветке - перепись пидоров и долбоебов!!!
По теме - парень( мальчЕнка) - редкий пидорок, кто его поддерживает - тоже пидор.
Не уважение к пожилым женщинам, которые , к тому же правы( ожидают извинений за минимальный ущерб, пусть даже они не правы, но
ожидают минимального уважения со стороны данного урода) - все кто поддержал данного урода - чтобы Ваша мама оказалась на месте этой , в принципе , беззащитной женщины.
Неужели так сложно извинится?
Я думаю , те , кто поддерживает это чмо = такие же пи -ры , как и этот сучонок.

Спасибо за внимание.

Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— А эквилибристы — пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— А клоуны — пидарасы! Накрасили рожи как бабы!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли.
В третий раз выходит конферансье и говорит:
— Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка
головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Голос из зала:
— Ай, пидарасы, куда вы меня тащите? Пидарасы!!! Аааа!!
Цитата (frostbite @ 13.10.2019 - 18:27)
Хуесос твой папа, пидар.

На родственников, обычно, хачи спрыгивают.
Ты хач?
1
Хуйло!? Она назвала его ХУЙЛОМ?!? Покажите тётке нормальное хуйло... alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх