Конфликт в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Так начало то видео ГДЕ?

Может за дело то на хуй послан?
Amg63ml 18.10.2019 - 08:08
Весельчак
1
Сидел он блять нога на ногу герой. Ненавижу таких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
S65 18.10.2019 - 08:09
Ярила
2
А деванька то красивая , вот только неясно что её с подвигло так выругаться на бесполезного оператора why.gif
Нельзя чтобы бабы посылали кого-либо просто так нахуй! Потому как это тяжелое оскорбление для мужика (фиг с ним, пусть бабы друг друга посылают) и использовать такое надо только в крайнем случае! Люди отвыкли отвечать за свои слова и поступки - особенно бабы - из-за пустяка такие тяжелые слова используют, как-будто хотят боя не на жизнь, а на смерть! Оплеуху баба заслужила, просто такие хорошо видят, кто может такую оплеуху отвесить и в их адрес помалкивают
Аригус 18.10.2019 - 08:14
Ныне живущий
2
Деваха правильно сказала , долбоёбина и правильное направление указала..
Visot 18.10.2019 - 08:17
Балагур
3
я так понял ТС реально долбоебина? Я без звука
Здравствуйте! Я тот самый мужик, который на видео сидит справа от телки и стыдливо втыкает в телефон, охуевая от происходящего! Поверьте, здесь не все так однозначно!
Visot 18.10.2019 - 08:21
Балагур
2
Цитата (Жирный @ 18.10.2019 - 08:18)
Здравствуйте! Я тот самый мужик, который на видео сидит справа от телки и стыдливо втыкает в телефон, охуевая от происходящего! Поверьте, здесь не все так однозначно!

в телефоне завис, а оплеуху бабе и ТСу не дал dont.gif
ТС вытри сопли и покажи видео своему мужику, может он тебя пожалеет.
S65 18.10.2019 - 08:26
Ярила
0
Цитата (Жирный @ 18.10.2019 - 08:18)

Ух, щяз бы подробности этой истории не помешали бы gigi.gif
Но выставляльщики костылей в проход и раздвигальщики своих ляжек на два сиденья реально задолбали в метро.
Девку обсирают много кто тут, и отчасти за дело, надо сдерживать себя, но я её даже где-то понимаю. Езжу целыми днями в метро ( по работе), и, знаете, в самом деле напрягает, когда в тесноте набитого людьми вагона некоторые индивиды ведут себя как дома на диване. К таким костылям в проходе ещё часто прилагается громкий разговор по телефону, а если чурек, то и видеосвязь с ржачкой.

Мальчик выложил в YouTube это говно и забыл комментарии включить!

Много интересного о себе услышать наверное боится!
Обиженный на жизнь мудила!

Конфликт в московском метро
-1
Цитата (чел74 @ 17.10.2019 - 14:18)
А баба то красивая...

И не замужем. Бери.

без звука смешнее смотреть
Geologist 18.10.2019 - 08:47
Торговец черным деревом
2
Это вот как раз тот случай когда строишь из себя Ворошилова,
а тянешь максимум на залупу коня Буденного!!! (это я про бабу).
Не хочу равнять всех по одну гребенку, но обычно именно так себя ведут
"типа москвич" которые приехали из Мохосранска, снимают однушку в Бутово
и раз в месяц после зп. едут на метро в ЦУМ купить носки, дабы держать марку перед мухосранчанами в соцсетях по методу выкладывания фоток себя любимой на фоне чужих мерседесов и пакетиков из ЦУМа.
А выдает их как раз подобное поведение. Не хочу сказать что все москвичи охеренно правильные и воспитанные, уродов как известно везде хватает, но в данном случае эта особь явно залетная.

Цитата (DefJam @ 17.10.2019 - 13:21)
Трудно таким хабалкам порой не переебать, ой как трудно...

Ты к своей подойди дома и перееби!
Начинай с малого - с родни своей!
Есть шанс 50% , что в полиции не окажешься bravo.gif
Цитата (Geologist @ 18.10.2019 - 07:47)
Это вот как раз тот случай когда строишь из себя Ворошилова,
а тянешь максимум на залупу коня Буденного!!! (это я про бабу).
Не хочу равнять всех по одну гребенку, но обычно именно так себя ведут
"типа москвич" которые приехали из Мохосранска, снимают однушку в Бутово
и раз в месяц после зп. едут на метро в ЦУМ купить носки, дабы держать марку перед мухосранчанами в соцсетях по методу выкладывания фоток себя любимой на фоне чужих мерседесов и пакетиков из ЦУМа.
А выдает их как раз подобное поведение. Не хочу сказать что все москвичи охеренно правильные и воспитанные, уродов как известно везде хватает, но в данном случае эта особь явно залетная.

Че ты доебался то то ЦУМа?

ты по ее лицу и по пакетику на видео всю ее поднаготную узнал?
Шаман ска! rulez.gif
Вот это вот вирусное ховно, конфликт ? серЪезно ? ну ну )))
Цитата (rgyqq @ 17.10.2019 - 14:16)
злые мы стали, хуже волков

Причём волки в пределах своей стаи всё таки добрее!
Бeнeдикт 18.10.2019 - 09:00
Алкоголик
2
Цитата (СаксаулБатыр @ 18.10.2019 - 08:39)
Мальчик выложил в YouTube это говно и забыл комментарии включить!

Много интересного о себе услышать наверное боится!
Обиженный на жизнь мудила!

Сначала были включены, ему успели объяснить кто он такой, после чего он их выключил cool.gif
Цитата (IVANLISS @ 17.10.2019 - 15:20)
Без предыстории несчитово.

во-во, мало ли что сам автор натворил, порой таких встретишь в метро и не так хочется сказать.
Celevro 18.10.2019 - 09:13
Весельчак
0
Не е*ут

Pups33 18.10.2019 - 09:13
Весельчак
1
нет начала разговора
автор, зачем ты это разместил?
о чем это?
может ты на нее писюн дергал, а тут ее какашками закидываешь
А парень-то воспитанный. Я бы там вспомнил все те витиеватые выражения, которые слышал в морском порту при разгрузке контейнеровоза, и использовал бы их по назначению)
Lenka84 18.10.2019 - 09:28
Себастьян Перейра
1
Пайду падслушаю на ютюбэ, что там праисходит!

Это сообщение отредактировал Lenka84 - 18.10.2019 - 09:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22847
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх