Конфликт в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 17.10.2019 - 14:14
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

132
Опасный сетевой воен Дмитрий Алексеевич грозит ей на ютубе: "Вот такие вот интересные персонажи ездят на Калужско-Рижской линии метро (Оранжевой ветке) и все из-за того, что ей помешали мои ноги когда она вошла в вагон. Видно как вокруг сидят люди намного старше, никакого уважения к окружающим, в другой стороне вагона дети сидели слушали ее громкие нецензурные выкрики. Можно было конечно привлечь по статье 5.61 КоАП РФ, а также 20.1 КоАП РФ, но так как спешил это не представлялось возможным. А ведь предупреждал, что выложу) Надеюсь видео дойдет куда надо, люди посмеются , а соседи будут "косо" смотреть"

via LiveJournal
Yap 01.04.2026 - 23:36
Продам слона
Все комментарии:
Fomka2000 17.10.2019 - 14:15
Приколист
93
у нее карт-бланш и пропуск-вездеход в руках. Заветный пакетик с надписью ЦУМ
Так кто на ком стоял?
48
злые мы стали, хуже волков
54
А где завязка конфликта ? Может он ей оральный сенкс предлагал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
faust1 17.10.2019 - 14:17
Хохмач
58
Ррррр

Видео- хуйня, \оператор- ни ума, ни фантазии.
JohnDow 17.10.2019 - 14:18
просто хороший человек
24
Цитата (OBrian @ 17.10.2019 - 16:14)
Опасный сетевой воен Дмитрий Алексеевич грозит ей на ютубе: "Вот такие вот интересные персонажи ездят на Калужско-Рижской линии метро (Оранжевой ветке) и все из-за того, что ей помешали мои ноги когда она вошла в вагон. Видно как вокруг сидят люди намного старше, никакого уважения к окружающим, в другой стороне вагона дети сидели слушали ее громкие нецензурные выкрики. Можно было конечно привлечь по статье 5.61 КоАП РФ, а также 20.1 КоАП РФ, но так как спешил это не представлялось возможным. А ведь предупреждал, что выложу) Надеюсь видео дойдет куда надо, люди посмеются , а соседи будут "косо" смотреть"

via LiveJournal

Блять оно же будет в "Подслушано"... Я ОБОСРАЛСЯ со страху!
А баба то красивая...
7
Тю! В метро и не такого наслушаешься. Не удивил
Plutik 17.10.2019 - 14:20
Цапу надо крутить, цапу.
6
Ну если в "подслушано" и в "тютюб", то все ...
Теперь только за полярный круг ... Где нет YouTube.
Этониктакой 17.10.2019 - 14:20
Этостатустакой
12
ты че челядь, она из ЦУМа едет, посмел дерзить богоизбранным?
alkono 17.10.2019 - 14:20
Котян Сутулович
1
Типичная.
49
Оператора послали в хуй, а он обиделся. За что послали, чего произошло, хер знает. Но видео на ютьюбе.
Без предыстории несчитово.

29
Без предыстории на видео я никому из конфликтующих сторон не поверю, в интернете все пытаются друг друга наебать.
DefJam 17.10.2019 - 14:21
Юморист
-6
Трудно таким хабалкам порой не переебать, ой как трудно...
Bublik11 17.10.2019 - 14:21
Юморист
76
ТС, извинись и удоли...

-6
Допиздится когда нибудь

О, эта блядина ещё и шпалит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал expense - 17.10.2019 - 14:31
РудольфРаспэ 17.10.2019 - 14:24
ультракрепидарий
16
Как то так...

Barateon 17.10.2019 - 14:24
Приколист
18
Ну а начало то есть? А то уже только как она орет, мож он в пальто и хуй ей показал :)

Да ее кто-то привез в московию, поебывает да денег дает. Она мнит себя золотой молодежью, типа на подъеме, успешная и предприимчивая.таких дохрена там, только и ищут повод самоутвердиться послав кого нахуй. Это ж психология бабская, провинциальная, с цыганским уклоном.
Страшная месть...
Бeнeдикт 17.10.2019 - 14:29
Алкоголик
60
Предысторию бы посмотреть, но сдается мне она не просто так не выложена. Ноги помешали - это как? Видится мне, что оператор сидел, как очень любят сидеть мудаки - вытянув свои потники поперек вагона.

P.S.
На тытрубе дядю ожидаемо окрестили мудаком, и нежное ранимое создание отключило комменты lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17.10.2019 - 14:57
elegaz 17.10.2019 - 14:31
Гексафторид серы
5
Снимает какой-то хуесос малолетний. Жалко, там мужиков не было, что бы ему этот телефончик в жопу засунуть dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22846
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх