Друзья! Музыканты известных групп записали мою песню-я в авторах не указан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шатун 22.10.2019 - 13:07
Дирижер Оркестра Баянистов
2
Астанавити! Паше нада выйти!!!
Пашкет! остановись!)))
PrimEvrei 22.10.2019 - 13:08
Балагур
4
Остановись!.. И Лозе тоже напиши, чтобы остановил свой конвейер содомии и хуиты.

1
Юра!
Ответь - будь другом!
Борменталь 22.10.2019 - 13:09
Иван Арнольдович собственно
0
привет, друг

думаю, надо подавать на них в суд
и выставить ущерб 1 млн руб

не меньше
Serf78 22.10.2019 - 13:10
Балагур
4
а как на ЯПе настроить фильтра, чтобы посты про этого удода не попадались на глаза rulez.gif
ГришаНочной 22.10.2019 - 13:10
ночной гриша
-1
Юрий! Юрий, как слышишь? Приём!
VampirBFW 22.10.2019 - 13:13
Главный Сапиосексуал Япа.
-6
Цитата (TraderFX @ 22.10.2019 - 13:06)
Цитата
Для создание ролика креосана требуется работа, продумывание сюжета, создание декораций.

Да мне вообще похуй что он там делает, но хохляцкая говнореклама и есть хохляцкая говнореклама.

И я повторюсь, тут не мы с тобой решаем, кого банят, а кого нет. И тебе придется с этим смириться.

Это и ежу понятно, не понятно только почему так любя пашкета я регулярно вижу темы о ттого же шума (при всем моем уважении) который удивляется почему на ЯПе падает посещаемость. Именно из за вот такого вот отношения. Когда непонятное дерьмо вытягивается всегда. А то что у молодых популярно и интерестно уходит в бан. Вот и все. И не помогут тут ни реклама ничего, видя что есть каста неприкасаемых которым можно ВСЕ, и ты, со своим контентом летящие в бан. Потому я и не понимаю такого поведения. ТЫ вот говорил что у тебя есть свой игровой канал, мне бы например реально было интереснее посомтреть твои видео (нет у меня времени в игрушки играть) чем видеть вот это вот вопящие про то чт оу него что то сплагиатили. причем никто у него ничего не плагиатил, он таким хреном другой канал раскручивает, то есть пашенька уже начал с других брать бабки за раскрутку ИХ каналов на Япе. Но ему можно. А тебя в бан сольют. Не было бы к паштету особого отношения я бы на него и не реагировал, он бы уже в бане сидел давно. Измена сайта, спам, раскрутка канала. Эт овсе для нас, не для него. даже тут ясно что паша новость высосал для раскрутки другого канала.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 22.10.2019 - 15:16
7
Все стебутся...
Я конечно какбе и не фанат Пашкета, скорее даже антифанат, иногда действительно, хочется пристрелить Павлика, но в данном случае... - схуяли?
Суди и авторские!
2
А песТню про грибы никто не украл?
1
- А ведь так за дымом он проскочит!
Давай, Пашкет, жми, Пашкет, молодец, Пашкет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сканда 22.10.2019 - 13:14
Алаберный
-1
Хуясе, негодяи!
Они не знают с кем связались!
Пашкет им душу вымотает!!!!)

Друг, тебе только киркоров из дурки поможет, больше не кому. Сделай доброе дело для всех Яповцев, убейся оп стену сам.

Это сообщение отредактировал Accent58 - 22.10.2019 - 13:15
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 22.10.2019 - 12:09)
Грабить Пашкета это отвратнейший беспредел! old.gif

Была как то здесь шутка. Типа что меня больше всего раздражает в порнухе. Ну вот допустим когда сестра или мать застрянет рукой в раковине или под кроватью и тут к ней пристраиваются сзади. Вот это очень мерзко. Ну как у людей хватает совести трахать умолишенных имбицилов.
-1
Засудить/разорить этих лиц с низкой социальной ответственностью! deal.gif
А Пашка - тонкий тролль. Подключать Юру - это вообще тяжёлая артиллерия.
Пашкетт,поменяй ник на Пахан.
А по теме,да,текст твой,но на Евровидение даже их кавер не тянет. Борись,всё ж ты наше говно! А за говно зелень

TraderFX 22.10.2019 - 13:17
Адмирал ЯП-флота
-9
Цитата (VampirBFW @ 22.10.2019 - 15:13)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2019 - 13:06)
Цитата
Для создание ролика креосана требуется работа, продумывание сюжета, создание декораций.

Да мне вообще похуй что он там делает, но хохляцкая говнореклама и есть хохляцкая говнореклама.

И я повторюсь, тут не мы с тобой решаем, кого банят, а кого нет. И тебе придется с этим смириться.

Это и ежу понятно, не понятно только почему так любя пашкета я регулярно вижу темы о ттого же шума (при всем моем уважении) который удивляется почему на ЯПе падает посещаемость. Именно из за вот такого вот отношения. Когда непонятное дерьмо вытягивается всегда. А то что у молодых популярно и интерестно уходит в бан. Вот и все. И не помогут тут ни реклама ничего, видя что есть каста неприкасаемых которым можно ВСЕ, и ты, со своим контентом летящие в бан. Потому я и не понимаю такого поведения. ТЫ вот говорил что у тебя есть свой игровой канал, мне бы например реально было интереснее посомтреть твои видео (нет у меня времени в игрушки играть) чем видеть вот это вот вопящие про то чт оу него что то сплагиатили. причем никто у него ничего не плагиатил, он таким хреном другой канал раскручивает, то есть пашенька уже начал с других брать бабки за раскрутку ИХ каналов на Япе. Но ему можно. А тебя в бан сольют. Не было бы к паштету особого отношения я бы на него и не реагировал, он бы уже в бане сидел давно. Измена сайта, спам, раскрутка канала. Эт овсе для нас, не для него. даже тут ясно что паша новость высосал для раскрутки другого канала.

Видишь в чем дело, мой канал - это не смешно и денег я не дам. Потому и получу бан. Пашкет смешит администрацию, Креосан платит бабки, вот они и тут.

А посещаемость падает, это да, заметно. Но это опять же, не наше дело.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 22.10.2019 - 14:59
2
Паш, а если ты так за авторские права ссышся, то чего твои тексты по инету месяцами бродят? Вот тебе с дрома скрин. Сдаётся в очередной раз пиаришься, да? Скользкий ты тип, друг.

AndrSV 22.10.2019 - 13:18
Шутник
7
Надо в Спортлото написать, там точно помогут...

а всегда бездарность так и прорывается!
Alehan 22.10.2019 - 13:19
Шутник
2
Цитата (librat @ 22.10.2019 - 14:18)
я, как истинный фанат, сделал обложку для альбома

у женчины глаз выпал
4
иди ты на Йух ,
заебавший дурх!
dssreg 22.10.2019 - 13:20
Весельчак
2
такие вопросы Андрей Малахов разруливает в своих шоу
-1
Привет друг!
Песня - охуительная! alik.gif
Зарегся на сайте овуляшек, там точно найдешь поддержку - ну не одним же нам страдать hz.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23299
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх