Водитель зарезал пешехода на пешеходном переходе в Мытищах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Mopnex @ 16.11.2019 - 21:09)
Сам с этого города.
Не знаю правда или нет, но говорят, что вроде нашли убийцу, 55 летний мужчина

нифига там переход. интересно какой долбоеб проектировал светофор и зебру в повороте
lky 17.11.2019 - 10:49
Балагур
-2
Цитата (Reichstag @ 16.11.2019 - 21:03)
Сегодня днем на пешеходном переходе по улице Коминтерна в подмосковных Мытищах произошло хладнокровное убийство. Преступление попало на камеру наружного наблюдения.

Отталкиваясь от увиденного, можно понять следующее. Пешеход переходил в неположенном месте дорогу, водитель не стал его пропускать, на что пешеход скорее всего что-то нелицеприятное высказал водителю, а водитель оказался человеком свирепым, и когда пешеход не унимался, он его и ударил ножом. После чего поспешил скрыться с места инцидента.

Печалит реакция водителя каршеринга, который не вышел из автомобиля и не попытался помочь истекающему кровью мужчине. Полиция помимо убийцы разыскивает и водителя каршеринга, последнего в качестве свидетеля, пока поиски не увенчались успехом.

Via Плохие новости 18+

не воспитали родители, воспитает общество ©

Ну а сбил бы дурака - водителя посадили бы? Так хоть не мучался) по быстрому

Вот какого хуя, сам не прав, еще и рот открывает хуйню несет? Думал ебло набьет водителю? набил? а водителя еще найди

Уж на сколько не люблю чурок, больше чем уверен, что это чурка... но наверное первый раз не могу сказать, что не справедливо и ни за что. Заслужил пешеход
68 лет?
не надо обижать пенсионеров
им пох
zorex 17.11.2019 - 10:51
Добрейшей души цинизм
12
Choke
Если ты готов воткнуть железную ручку в глаз долбоёбу, то перечитай статью 111 УК, ознакомься со сроками по каждой части, чтобы потом горько не сожалеть. Если позволишь дать добрый совет - вози вместо железной ручки перцовый балон, эффект не хуже и сидеть не придется
Цитата (zsound @ 17.11.2019 - 09:47)
Цитата (burjuin33 @ 16.11.2019 - 23:17)
©через "двойную сплошную", и что, давить его? Не уподобляйтесь.

не давить..а вот то, что такой пешик должен быть схвачен и отхуячен - однозначно...
Пешеходы не понимают, что у них кроме прав есть еще и обязанности?
По мне, так за ДТП с пешеходами ПО ВИНЕ пешехода с пешика нужно взыскивать и материальный ущерб и водителя освобождать от ответственности. Пока ГИБДД не начнет штрафовать пешеходов (велохрустов и пр) (они ж тож участники дорожно движения) порядка не будет.
И да, пешик искал проблем. и он их нашел...

Цитата
Пешик

Цитата
велохруст

Ты консервный боярен, что ли? Откуда такое презрение к другим участникам дд?
За собой присматривай.

А за ДТП по вине пешехода, именно последний и несёт ответственность, если выживет.
Цитата (Йохан @ 16.11.2019 - 23:07)
Что, господа, не сыграла ставочка?

Сдается мне, что это то самое исключение, которое только подтверждает правило... biggrin.gif
Tubertus 17.11.2019 - 10:56
Балагур
3
Цитата (SerpenT83 @ 16.11.2019 - 21:11)
Ахаха... и тут недавно был вопрос хочет ли Беларусь в состав РФ...

Ну да, у вас же там тишь да благодать
Жуткое убийство восьмимесячной девочки в Лунинце
И это только недавний пример. А еще и каннибалы были...
Цитата (Аратинга @ 17.11.2019 - 10:02)
Народ, вы чё? Одичали?
Да, пешеход не прав, но смерть он не заслужил.
Сами готовы пырнуть за косой взгляд или слово? Нельзя же так оскотиниваться. Нельзя оправдывать убийцу; это не месть, это просто убил с нихера, психанул. Так в магазине его тележкой бы задели и тоже бы психанул и ебнул. Пусть сидит и сдохнет в камере.

знаешь... это с какой стороны посмотреть. С одной стороны - драться и убивать плохо и пешик своими действиями вроде как и не заслужил смерти. С другой... вот ИМХО если каждый будет предполагать, что за любое оскорбление-нападение и т.п. его легко отправят на тот свет - кол-во агрессивных неадекватов очень быстро пойдет на спад dont.gif А те кто не в состоянии включить мозг и начать следить за базаром - просто закончатся
2
Цитата (dedpixai @ 16.11.2019 - 21:14)
А ты скажи вору- рецидивисту \" Пошёл нахуй пидар\" . Думаю что перо в бочину будет тебе гарантировано

Кстати не факт. Нет, конечно, если это скажет кто-то из значимой для него среды: другой вор, сокамерник и т.д., то конечно он его прикончит. Но если это будет какой-нибудь пьяный неадекват на улице, то нафига с ним связываться? Хмыкнет в ответ и дальше пойдет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пфф.... это Мытищи чего удивляться. там вечером то ходить ссыкатно за бумажник убьют.
13
Убийца задержан (М24)

FaraD 17.11.2019 - 10:59
Хохмач
1
Цитата (iiggoorrii @ 16.11.2019 - 21:24)
и что что не остановился? я бы тоже не остановился. шляется тело по дороге, шатается, на машины кидается. ножм пырнули? из машины этого не видно. скорее всего я бы предположил что он или синий или обдолбаный. и что каждому обдолбышу выходить помогать? нахуй надо. я один раз оттаскивал с дороги такого. лежит сука спит, хуй проедешь. подошел, отойди говорю, он нахуй посылает. оттащил, сел в машину, оно обратно ползет. вышел, пизданул ногой, оттащил опять.

Ага, мы разок тоже остановились рядом с таким телом, подъехали гайцы и давай тему раскачивать, что это вы его сбили и т.д. и т.п. пока тело не очухалось. С тех пор зарекся. Ни я такой, жизнь такая!©
Цитата (Tubertus @ 17.11.2019 - 10:56)
Цитата (SerpenT83 @ 16.11.2019 - 21:11)
Ахаха... и тут недавно был вопрос хочет ли Беларусь в состав РФ...

Ну да, у вас же там тишь да благодать
Жуткое убийство восьмимесячной девочки в Лунинце
И это только недавний пример. А еще и каннибалы были...

ага 25 лет бабе и смерть мужику behead.gif из комментов в теме на которую ссылаешься:
А одну прекрасную няню в Москве за подобное преступление приговаорили всего лишь к принудительному лечению.
4
Цитата (zorex @ 16.11.2019 - 21:12)
Судя по поведению пешехода он искал проблем и он их нашёл. Пиздец, так переходить дорогу и так себя вести, может думал что бессмертный, не ожидал видимо конченого отморозка встретить, забыли люди девяностые, а зря

Я считаю переход в неположенном месте, и грубость водителю пидорасу черножопому, совсем не повод быть зарезанным как баран.
Убийц, всех убийц из клана ЛКН надо четвертовать, хотя в какой то книге писали как таких ублюдков в кислоте живьем "купали" до смерти.

Сука, минусят оправдывающие убийцу! Наверное минусаторы сами латентные убийцы. moderator.gif

Мне за "пошел нахуй" никогда не возникала мысль зарезать человека, разве что в ответ "сам пошел нахуй", и никакого конфликта.
Где вы блядь, ушлепки такие взялись, что за бранные слова готовы зарезать, лишить жизни человека?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17.11.2019 - 12:02
Откуда информация,что за рулем обезьяна?может там русский со справкой из пнд

Народ оскотинился, это в первую очередь о коршеренге, тот случай когда говорят что убивать будут и никто не обратит внимание. Вот такое общество построили .
Цитата (гомункул54 @ 17.11.2019 - 07:08)
68 лет убийце, теперь сдохнет на нарах мразь.
вот как же у людей мозги засраны, если они оправдывают убийство за переход на красный. А что же тогда, следуя их же логике, нужно сделать с убийцей? Наверно, разорвать на тысячу кусков и видео нарвскому отправить.

Да ему 100% тюрьма - дом родной. В 68 лет привалить за пару слов - на это только матёрый урка способен.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 17.11.2019 - 11:07
Цитата (zlobnyi @ 16.11.2019 - 21:11)
Цитата
Сегодня днем на пешеходном переходе

ТС, поправь, нет там перехода, а то путаница выходит по изложению события

Есть. В итоге удар он получил на переходе... когда дошел туда по проезжей части.

время такое, каждый сам за себя, всем пофиг на остальных. Убили кого то рядом - плевать, типа меня не касается. Это самое ужасное в РФ!
Vayu 17.11.2019 - 11:08
ЯПетросян
6
Цитата (sellinger @ 16.11.2019 - 21:14)
Цитата (zorex @ 16.11.2019 - 21:12)
Судя по поведению пешехода он искал проблем и он их нашёл. Пиздец, так переходить дорогу и так себя вести, может думал что бессертный, не ожидал видимо конченого отморозка встретить, забыли люди девяностые, а зря

Скорее всего там было, что-то типа:
- Куда прёшь, пидор?
- Ты кого пидором назвал?
А тут - ХУЯК - ножом. Нерадивый долбоёб-пешик, явно не расчитывал на такой расклад. Увы.

Ну и проедь мимо, выйди, дай леща, чтоб шапка отлетела, но ножом? И что за упыри плюсуют вам пост? Вы вообще все ебанулись?
-5
Цитата (sellinger @ 17.11.2019 - 00:12)
Цитата (balsar @ 16.11.2019 - 23:19)
"нелицеприятное"
Ставлю шпалку.
Дибилы, жертвы ЕГЭ.

Цитата
НЕЛИЦЕПРИЯ́ТНЫЙ, нелицеприятная, нелицеприятное; нелицеприятен, нелицеприятна, нелицеприятно (·книж. ·устар. ). Не основанный на лицеприятии, беспристрастный. Нелицеприятное суждение.

Что тебе не так-то? Граммарик доморощенный?

Цитата
пешеход скорее всего что-то нелицеприятное высказал водителю

Попробуй в этом выражении поменять "нелицеприятный" на "беспристрастный".

Журналисты не имеют русскаго языка.
Да и ты тоже, как видно.
Я, может, и граммарик, но а ты - бездарь, неучь и невежда.
К тому же ещё и невежа. moderator.gif

Это сообщение отредактировал balsar - 17.11.2019 - 11:25
Vayu 17.11.2019 - 11:09
ЯПетросян
2
Цитата (Cobra123 @ 17.11.2019 - 11:04)
Откуда информация,что за рулем обезьяна?может там русский со справкой из пнд

Животное, один хуй животное.
zeryts 17.11.2019 - 11:10
Хохмач
-2
Так бытовуха. Во дворике. И пешеходного перехода не увидел.
xba 17.11.2019 - 11:11
Ярила
0
А я соблюдаю ПДД , во всех случаях . И за базаром стараюсь следить . hat.gif shoot.gif
niralambha 17.11.2019 - 11:11
Приколист
2
Цитата (StarыiKondor @ 16.11.2019 - 21:06)
Что бы ни сказал пешик, ну ножом, ну ёптвм... Когда уже обезьянам будет применяться принцип нулевой терпимости и валить их нахуй

когда россияне перестанут баранами быть и выберут себе правительство нормальное.
т.е. никогда. потому что если россиянину дать возможность выбирать - то всегда выберут самого лживого, самого кровавого, самого вороватого диктатора.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49764
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх