Бэд Комедиан - не нуждается в представлении. Трилогия бреда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата
602 просмотра при 119 ТЫС. ЛАЙКОВ???

Что за херня??????

Вижу Бэда ставлю лайк, че не так то? И я такой, как видно не один
1
Цитата (AntiherQ @ 26.11.2019 - 23:00)
Вы же мою тему - в утиль отправили?)

Это же двуликая публика ЯПа, тут многое зависит от первых комментаторов. А по сути как шлюхи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (artmaniac @ 27.11.2019 - 08:37)
Как можно искать косяки того, чего в принципе нет?!

А я апчом? Требуем обзоры на кино, а не на это, блеать!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Branos @ 27.11.2019 - 11:44)
Цитата (AntiherQ @ 26.11.2019 - 23:00)
Вы же мою тему - в утиль отправили?)

Это же двуликая публика ЯПа, тут многое зависит от первых комментаторов. А по сути как шлюхи.

Точно. Двуликие анусы, пардон, Янусы. Сегодня за "белых" по 3 рубля, а завтра за "красных" но уже по 5 рублей... Но вчера то по 3!
cool.gif
Удивительно что еще встречаются люди датой регистрации не вчера, которые этого ни разу не замечали.
Говна снимают так много, что Евген в один обзор уже по три фильма включает.
Цитата (Artyr555 @ 27.11.2019 - 08:13)
Цитата (artmaniac @ 27.11.2019 - 08:11)
Цитата (Artyr555 @ 27.11.2019 - 08:10)
Почему не делает обзоры на иностранные фильмы?

Хотя бы потому, что на иностранные фильмы ФК не выделяет котлету денег.

То есть завтра еще на сотню русского гавна выделят деньги и появится еще сотня обзоров на хреновые фильмы??? Обзоры на нормальные фильмы делать нельзя? Или у него какие то личные терки с ФК?

Ага личные. Это снимается на деньги налогоплательщиков, а потом это же гавно вливается им и их детям
Цитата (trsw @ 27.11.2019 - 11:48)

А кино то где? Если ФК спонсирует только такие "шедевры"... для попила. При этом не забывая вытащить ЭТО на экраны страны, подвигая релизы голливуда, которые может и не супер-пупер зачастую,но, явно не такого же уровня...

Зы. Ждем на Аванпост от Женька.
Цитата (trsw @ 27.11.2019 - 08:34)
Бэд, не халтурь. У этих полнометражных видеороликов уже по трейлеру простому зрителю с айсикью выше 1,5 понятно, что это за сорт г..осударственной поддержки. Интересен обзор специалиста именно на кино, поискать косяки режиссуры, сценария, актерской игры. А копаться в одном сплошном косяке слишком просто и неинтересно

Ты знаешь по сравнению с этими фильмами притяжение Бондарчука фильм года...
Фильмы в обзоре это судя по всему реально один сплошной сгусток кала
Nayan 27.11.2019 - 08:57
Рисую буквы. Редко.
1
Цитата (MikhailR @ 27.11.2019 - 08:10)
Скажите, а есть фильмы, которые он рекомендовал к просмотру?

Ну один как минимум в данном обзоре не просто упоминается, а идут кадры из фильма и большая такая надпись - рекомендовано к просмотру. Чтобы Вы не искали - упомяну, фильм Ч/Б.

А вообще у него вроде второй канал был, Гудкомедиан или типа того, но вроде там очень коротко хвалит фильмы, но очень редко(как выходят, так и хвалит).

Именно благодаря Евгению открыл для себя совершенно великолепные фильмы "Неадекватные Люди" и "Дурак"
Романс 27.11.2019 - 09:00
русский народный
2
Цитата (SquaLL @ 26.11.2019 - 22:58)
ага) первый фильм снимали около моего офиса) Сцена, где тёлка в сквере у площади Славы подметала. Ради этих секунд перекрывали улицу на протяжении пары месяцев и тупо ничего не делали.

Часть фильма в Тольятти снимали cool.gif

Halstorm 27.11.2019 - 09:29
Рожденный в СССР
0
Цитата (artmaniac @ 27.11.2019 - 07:41)
Цитата (Poncik @ 27.11.2019 - 02:40)
Самое главное что у хохлов от крымского моста пердаки горят!! Цель фильма  - достигнута!Ёпта!!!

Цель фильма - транш денег из бюджета в карман двух армян.
С небольшой комиссией за обналичку "актёрам" и всяким там операторам.

Если бы, это двум армянам дали слегка за отмыв бабок, львиная доля государственных денег вернулась в карман тех, кто давал, а потом еще и пиарил это говно перед камерой, ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 27.11.2019 - 09:30
Цитата
Именно благодаря Евгению открыл для себя совершенно великолепные фильмы "Неадекватные Люди" и "Дурак"

Хрен знает хрен знает.... я и без Евгена их посмотрел.
Неадекватные люди на перемотке смотрел, не зацепило.

А Дурак очень понравился. ибо от Быкова фильм. Щас у него Завод и Сторож вышел... Тоже будете ждать пока Евген по ним обзор сделает? Своего мнения нет?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 27.11.2019 - 09:47
maxilon 27.11.2019 - 09:44
Пессимист
2
Боже какое говно у нас снимают! Особенно бесит копирование именно говна из западного кино! Не, нашей стране пиздец, скажу сыну, что бы не рожали детей.
хули..фильм достойный строительства...каково строительство таков и фильм.... к самому мосту тащемта претензий нет..он был нужен однознасно.
kpeBeTko 27.11.2019 - 09:55
Мизантроп
4
единственное что хорошо в Крымском мосте, так это вот этот кадр)

Цитата (kpeBeTko @ 27.11.2019 - 09:55)

И что в нем такое?
0
Цитата (trsw @ 27.11.2019 - 08:48)

+1 Посмеялся, но что смотреть не стОит я и сам прекрасно знаю, меня больше интересует что стОит посмотреть. В данном обзоре увидел один новый наш фильм, который мимоходом был назван хорошим. Хотелось бы больше информации о таких фильмах.

Если БК в придачу к обсиранию говна возьмёт на себя задачу информировать о чём-то достойном, я ему не только спасибо скажу, но ещё и денежку закину, так как это мне на пользу.

А обгадить фильм про самый крутой мост .... да смысл, я и так это знал, коли фильм был полностью забыт через полгода после выхода. Если б не этот обзор, и не вспомнил бы про него, а про два остальных даже и не знал.
Цитата (kpeBeTko @ 27.11.2019 - 12:55)

И что хорошего то?! blink.gif У актрисы ни сисек ни попы нет...
За Евгена конечно плюс, но честно лично мне не хватает тех его первых стебных роликов над всяким трещом, вроде шедевров Саши Курицина.

Сейчас он слишком уж серьезным стал.
mjksn 27.11.2019 - 10:05
Спортлото
9
ска gigi.gif

tuatara 27.11.2019 - 10:05
Безвредный алкоголик
2
Цитата (warlock38 @ 27.11.2019 - 15:03)
Цитата (kpeBeTko @ 27.11.2019 - 12:55)

И что хорошего то?! blink.gif У актрисы ни сисек ни попы нет...

У актрисы ?!!!
Пока только про первый "фильм" посмотрел.
Это просто пиздец, блевотина ещё та, пытать можно такими фильмами.

Edge79 27.11.2019 - 10:15
Сам по себе мальчик
2
Просто народ отупел до такой степени что им подобные кЕно кажутся смешными, а Бузова великой певицей. Если бы люди не жрали это говно— никто бы и не снимал
0
Цитата (Poncik @ 27.11.2019 - 02:40)
Самое главное что у хохлов от крымского моста пердаки горят!! Цель фильма - достигнута!Ёпта!!!

Самое главное, что урапатриоты в экстазе от "великих достижений" и "вставания с колен". Цель фильма - достигнута!Ёпта!!!
Друзья походу я уже деграднул gigi.gif , но с фразы "начнем с осей, он сказал сосей" улыбнулся. Каюсь pray.gif

P.S. Всё остальное конечно полное дно, тут нечего сказать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30423
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх