Прилетело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
64
Не мое....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beloruchka 14.02.2020 - 20:46
Весельчак
14
Прилетела оторванная "шпилька" от грузовика. Васе реально повезло!!!
Мне однажды в лоб чуть не прилетело колесо от встречного Камаза. Как увернулся от него, до сих пор не понимаю. Ещё и бровку потом захватил. Вырулил !
16
Обычно гаечку бросают тем, кто хамит на трассе. Ну, там, свет не переключает, в обгонялки играет. Итд...

ловец гаек, гаер
Это она отвалилась от чего-то?
17
Гаечка это мелочи.... gigi.gif

Прилетело
Normund 14.02.2020 - 20:53
Балагур
19
Словарный запас у парней богатый, да...

А по сабжу, уберег ангел того парня.

Это сообщение отредактировал Normund - 14.02.2020 - 20:55
Описание события от авторов видео просто волшебство русского матного языка))
На 1 канале был сюжет- с груза гайка в лицо. так он и не понял. пока снимок не сделали - в верхнечелюстной(гайморовой) пазухе лежит гайка на 22-24( не точно). Место: Красноярский край, ККБ.
с какого то педераста анальная пробка?
beloruchka 14.02.2020 - 20:58
Весельчак
4
Цитата (Normund @ 14.02.2020 - 20:53)
Словарный запас у парней богатый, да...

А по сабжу, уберег ангел того парня.

"Достопочтенная запчасть. Позвольте Вас спросить, какими неизведанными путями Вы соизволили посетить салон моего автомобиля . Едва не лишив меня самого главного...."
Ты бы так говорил в такой ситуации?
Пиздабол!!!!!
16
Это предупреждение Васе, чтобы ремнём безопасности начал пользоваться, а не спинку сиденья поддерживать.
Жесть. Видел как кусок рессоры убил жену чувака. Пробил стекло и в голову. Фата мортале.
Это гайка не колёсная . У еврофуры она меньше в половину . У кого-то должен отвалиться мост в ближайшее время .
Пока не ездите в том районе . zombie.gif

Это сообщение отредактировал antonov64 - 14.02.2020 - 21:05
GoodZalez 14.02.2020 - 21:08
Приколист
4
У меня товарищу кусок рессоры прилетел, ехал на дачу отмечать ДР. развернулся поехал домой отмечать второй ДР, с ветерком ибо лобовухи нет и крыша ушла на 8см в салон (по краю лобовухи)
Normund 14.02.2020 - 21:31
Балагур
7
Цитата (beloruchka @ 14.02.2020 - 20:58)

"Достопочтенная запчасть. Позвольте Вас спросить, какими неизведанными путями Вы соизволили посетить салон моего автомобиля . Едва не лишив меня самого главного...."
Пиздабол!!!!!

О как ум из тебя прет. Походу, ты не далеко по уровню своего развития от бычары отошел.
Одно дело выругаться и выпустить пар, другое - снять на видео свои матюки и выложить в сеть. Хотя, кому я говорю?...

Это сообщение отредактировал Normund - 14.02.2020 - 21:36
27
судя по "базару", если прилетело в лоб, генофонд ничего бы не потерял.
Это как тетку под Азовом убило кирпичиком. Жесть реально

beloruchka 14.02.2020 - 21:38
Весельчак
3
Цитата (Normund @ 14.02.2020 - 21:31)
Цитата (beloruchka @ 14.02.2020 - 20:58)

Пиздабол!!!!!

О как ум из тебя прет. Походу, ты не далеко по уровню своего развития от бычары отошел.

Ага. Я даже знаю разницу между буквой "е" и буквой "ё". Иногда смысл текста абсолютно теряет свой смысл(тавтология) из за двух маленьких точек сверху)))
Это стечение обстоятельств , в данной ситуации удачное, если железка не дороже жизни.
Баян, было пару месяцев назад, лень искать. Но прикольно срут кирпичами.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 14.02.2020 - 21:54
Цитата (neon81 @ 14.02.2020 - 20:46)
Обычно гаечку бросают тем, кто хамит на трассе. Ну, там, свет не переключает, в обгонялки играет. Итд...

Ну что ты хрень несешь? Оторвали гайку вместе с шпилькой, что бы запустить в стекло)
Тут явно дальнебой перетянул гайку и шпилька не выдержала оборвалась. Причем с переднего колеса. С заднего колеса такие вещи выбрасывает на обочину.
Цитата (ШГС @ 14.02.2020 - 20:52)
Гаечка это мелочи.... gigi.gif

Всякое бывает. Храни вас Господь! pray.gif

Моей знакомой лет 20 назад, через кусты колесо от жигулей прилетело.
Думал пизда бабёхи. Не, крепкая оказалась, через неделю вспомнила как её зовут.
2
Цитата (trahtenberg8 @ 14.02.2020 - 21:44)
Ну что ты хрень несешь? Оторвали гайку вместе с шпилькой, что бы запустить в стекло)
Тут явно дальнебой перетянул гайку и шпилька не выдержала оборвалась. Причем с переднего колеса. С заднего колеса такие вещи выбрасывает на обочину.

Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20558
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх