Прилетело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (antonov64 @ 14.02.2020 - 21:04)
Это гайка не колёсная . У еврофуры она меньше в половину . У кого-то должен отвалиться мост в ближайшее время .
Пока не ездите в том районе . zombie.gif

По дорогам только еврофуры ездят? Не знаю какие у них гайки на колесах, но это нормальная гайка от диска колеса, конус с одной стороны, как раз где и отломилась шпилька.
И чего на водилу, у которого она оторвалась наезжать, тем более желать ему зла. Это ж не гайка отвернулась, а качество металла.
Интересно ТС пост назвал,как будто тут любители премии Дарвина на видео.Это случайность,опасная случайность.
KotDostupa 14.02.2020 - 21:53
Весельчак
2
Цитата
\\"Достопочтенная запчасть. Позвольте Вас спросить, какими неизведанными путями Вы соизволили посетить салон моего автомобиля . Едва не лишив меня самого главного....\\"
Ты бы так говорил в такой ситуации?
Пиздабол!!!!!

Диванный комментатор никогда не был в стрессовой ситуации когда жизнь на волоске висит ,вот и выпендриваеться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
смолин 14.02.2020 - 22:23
Приколист
0
Это тебе за твой блевотный разговор авансом отправили.Бог шельму метит.
Sipasipa 14.02.2020 - 22:45
Просто говнюк ;)
-2
Честно говоря, если бы такая гайка прилетела в именно в лоб такому быдлу - я думаю, никто особо и не горевал бы...
Писец, мата больше, чем нормальных слов раз в десять...
scrudge 14.02.2020 - 22:54
VFX creative director WB
-1
чет жить после этого видео захотелось, - и не поспоришь

0
На дорогах чего только не валяется...

Это сообщение отредактировал ШГС - 14.02.2020 - 22:56

Прилетело
Жалко, что им двоим в голову эта "шайба" не прилетела, интеллект там не заглядывал
0
Судя по размерам это скорей всего кусок стремянки с рессоры КАМАЗа с заднего моста, ведь там вся нагрузка идет на разрыв стремянки.
пиздец, они, судя по голоса, уже не очень трезвые... ещё отметят др.. беды наделают.

люмпен, такой люмпен (((

lekis 15.02.2020 - 03:22
Чак Норрис
0
Какие яркие эмоции и изящество речи). В рубашке родился Василий.
Пассажира на заднее сиденье и догнать. Попытка не пытка. Наверняка "подозреваемый" большегрузник будет один.
Видео ни фига не загружается.

Понял, что чел прихватил от просто пролетающего не по его вине то ли гайки, то ли колеса.

Рассказывала жена. Сидит на уроке биологии, надо заметить, что она училась отлично, учительница - таких сейчас в школе не найти, образованная, доносила предмет даже до двоечников, и тут просит учительницу разрешения пересесть на парту вперед к оторванному двоечнику, от которого разит ссаньем, сигаретами и т.д. Учительница, вскинув одну бровь, конечно, разрешила, но удивилась этой просьбе. Жена пересела, сидит, слушает урок, что-то записывает и тут... сзади на парту, где сидела жена, падает кусок бетона с потолка. У учителя пропал дар речи, всеобщее молчание и вопрос от учительницы:"Оля, почему ты решила пересесть?" Ответ был прост, но поставил билогичку в тупик:" Почувствовала резонанс волн."
DogiSTER 15.02.2020 - 13:50
Приколист
1
Быдло какое то, так что пофиг.
Punchy 15.02.2020 - 13:51
Весельчак
2
Это застегнутый за спиной ремень нехорошее притягивает. Не будьте как Вася и его друг, пристегивайтесь.

05Litr 15.02.2020 - 13:52
Весельчак
0
Всякая хуйня бывает в жизни

Этот пидораз тот кто выпустил на линию тот тролебуйс.
Я вас всех однажды уже предупреждал! фото такое же пришлю. Пиздец! После уборки переложили куда-то
Ну короче, точно такая же гайка с обрезью внутри прилетела от тролейбаса 51 или 52! Не знаю спиной стоял. Пока шок был, рогатый тудато съёбся...

А ремень безопасности у пассажира за спиной застегнут
.. при срабатывании подушки ебалу пиздец

TauNau 15.02.2020 - 13:54
Шутник
0
Стопорные кольца раза 3-4 мимо пролетали.
Однажды обогнало колесо от газона и сьебалось в луга за обочину.
В стекло больше камня пока не прилетало ничего.
Ну, поживем-увидим.
Nrider 15.02.2020 - 14:00
Хохмач
0
Вот это повезло !

ZyZZZa 15.02.2020 - 14:00
Колбаска
0
Цените жизнь - а то в любой момент вашу маму могут в рот ебать. Вот эти двое друг друга маму поебли...
Это пиздец, походу шпильку срезало, как ровно стекло прошило, сила удара была очень сильная
Agros 15.02.2020 - 14:09
Приколист
0
А гайку то срезало ,шпильки кусак там еще....
Ёбаные животные, всё они кого то ебут.
Frekk 15.02.2020 - 15:25
Приколист
0
Мне в прошлом году не повезло два раза за неделю, в понедельник ехал утром на работу с дачи в лобовое с пассажирской стороны прилетела железка видимо тоже от колеса. Пересматривая видео я так и не понял откуда она взялась. Хорошо один ехал. а ровно через неделю прилетел камень со встречного камаза.

Прилетело
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20559
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх