Дочь телеведущей «Тагил-ТВ» ворвалась в эфир со срочным сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
материнская любовь во всей красе.
0
Цитата (Bend @ 5.01.2020 - 09:46)
Сдаётся мне что в тот день на тагильском тв это был самый интересный сюжет.

В тот год =))
Wizzz001 5.01.2020 - 19:19
Приколист
0
Хорошие новости, душевные!
1
нормальный дебют , мамочка немного растерялась конечно, все равно запись наверняка
publicistic 5.01.2020 - 20:08
Приколист
0
'доча, иди пока на кухню')))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бедный "растрелянный" ослик))) ТОка я так прочитал?_)
Lordex автор 5.01.2020 - 20:27
Ярила
4
Это видео, вызвавшее умиление у всех уральских пользователей Интернета, появилось в социальных сетях лишь в декабре, однако снято оно было еще в 2012 году. Мы связались с Анной Кизиловой и попросили рассказать, как четырехлетняя девочка смогла попасть в кадр во время прямого эфира.

- Я работала ведущей новостей, мне приходилось забирать ребенка из садика и ехать с ней обратно на работу, - вспоминает Анна. - Она регулярно проводила со мной вечера на работе, когда у меня были эфиры. Оставить ребенка было не с кем. Мужа нет, а моей маме некогда было водиться с ней, тем более жили мы в разных районах города. Вот в один из таких дней и произошел этот "выход в эфир". Мне пришла смс-ка, а у дочки была привычка, если звонит телефон, то она всегда мне приносила его. Также получилось и здесь. Никто не видел, как Лиза вошла в студию. Она же маленькая. В режиссерской находились режиссер и выпускающий редактор. Они увидели Лизу в тот момент, когда она уже подошла к столу.

Сейчас девочке, которая неожиданно попала в прямой эфир к маме уже 12 лет и она мечтает стать актрисой.

Ну, камеры девчуля уже точно не боится biggrin.gif Звезда растет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 5.01.2020 - 20:31
Lordex автор 5.01.2020 - 20:30
Ярила
1
мамка ХОРОША!

https://vk.com/id11320804

lehasevkz 5.01.2020 - 20:59
Весельчак
3
Это тупо запись, а не прямой эфир...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
хыхы
ibi 5.01.2020 - 21:03
Ярила
0
Цитата (BlackIvan @ 5.01.2020 - 09:45)
Ну хоть не "мама, я какать хочу!"

"Мама, я пакакола" круче в разы.
consulllll 5.01.2020 - 21:10
Приколист
-3
На работе нужно хорошо работать, а в детском садике и дома общаться с детьми. Когда это соблюдается как в Японии - тогда жизнь человеческая становится сильно комфортнее...
0
а все ведущие новостей за кадром матом разговаривают? blink.gif
0
последний день работы ведущей...
Ivanova 6.01.2020 - 00:13
Мизантроп
-1
Цитата (ТэКа @ 5.01.2020 - 09:57)
Цитата (Dminl @ 5.01.2020 - 10:54)
Не думаю, что нужно маму оскорблять, еще неизвестно как бы вы поступили в такой ситуации...

Мне дочку из садика нянечки, когда садик закрывался, в операционную приводили. Сидела в углу и играла с инструментами. wub.gif lol.gif

А если бы она тебе помогать принялась?
И чем мама недовольна - дочка видит, что для мамы смс-ки и прочие ерундовины в телефоне крайне важны.

Нужно просто свести до минимального минимума использование телефона на глазах у маленьких детей - иначе тоже вырастут зависимыми от ерунды
Varan007 6.01.2020 - 00:33
Балагур
2
Не то печально и страшно, что так получилось в эфире, ну ворвался ребенок в студию, да накладка вышла, но только она вышла из кадра, как красивая милая женщина за кадром, начала материться как последний извозчик! Мне страшно представить какова же она в домашнем быту, и что слышит из ее омерзительного рта , ее дочь, когда мамаша, без мата еле еле обходится в кадре.
БоДжек 6.01.2020 - 00:43
Приколист
2
милота, только мамаше рот с мылом помыть осталось
Кстати, по поводу года. Там в сюжете же тайминг есть. Кто с молодыми глазами? Где в мелкой картинке по моему 12й год написано)

Это сообщение отредактировал Приплылин - 6.01.2020 - 00:45
"Блядство...мать твою...пиздец..."

Ладно,эта нецензурщина на её совести.Но,опять охота кого-то пидорами обозвать.Кого?Да тех уебанов,которые выставили эту хуйню на всеобщее обозрение.У гондонов на тагильском тв нет такого понятия как корпоративная этика,а пидорки?Вы нахуя свою коллегу подставляете?
Надо увольнять не ведущую,а хуесосов:оператора,или звукоинженера или монтажера.Скорее всего там молодые хуесосы работают,потому как только они всяк хуйню на ютуб тащат,уёбки.Дохуя лайков поймал хуесос?Держи ещё пару от меня.Вафель.Сука...
Вы чего злой такой?

Вон выше ссылка на новость. Женщина "работаЛА", как она сказала. Она, судя по всему, уже сменила место дислокации.
А мат был потому, что она то полагала, что это останется в своём кругу. В студии было три человека. Все свои
0
На заднем плане как бы случайная картинка "Я ищу семью"...
Пиздец?! Какая интеллегентная ведущая.
Пару месяц назад в Штатах такой же случай по ТВ показывали. Очень мило на самом деле
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35612
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх