"Я её задушил, а утром бросил тело, вызвал такси и уехал", — мужчина на этом видео признаётся в убийстве, но есть одно НО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Перепетуйя @ 12.01.2020 - 15:06)
Цитата (Jumbay @ 12.01.2020 - 15:02)
Признание подсудимого есть царица доказательств! Так что не важно, что не совершал, народ вон уже требует расстрэла))

Вышинский. До сих рор работает этот постулат. Признался - будешь сидеть. Поэтому пока лучшая защита - отказ от дачи показаний.

Какая-то дурацкая интерпретация признания. - А что, если признался, то уже сидеть не должен ?
Смысл в другом.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 12.01.2020 - 21:39
Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
3. Подсудимый не может быть лишен права на рассмотрение его уголовного дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено настоящим Кодексом.
0
Цитата (UncleFrodo @ 12.01.2020 - 22:00)
Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

УПК РФ Статья 8. Осуществление правосудия только судом

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.
3. Подсудимый не может быть лишен права на рассмотрение его уголовного дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено настоящим Кодексом.

О, вот вы откопали то книжко)) давно уже ей не руководствуются.

Там же кстати, написано про то, что цензура запрещена))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alchmist 12.01.2020 - 22:02
Почетный морковевед.
-1
Цитата (Перепетуйя @ 12.01.2020 - 18:06)
Цитата (Jumbay @ 12.01.2020 - 15:02)
Признание подсудимого есть царица доказательств! Так что не важно, что не совершал, народ вон уже требует расстрэла))

Вышинский. До сих рор работает этот постулат. Признался - будешь сидеть. Поэтому пока лучшая защита - отказ от дачи показаний.

и стойко переносить пытки при этом...
Zhivcheg 12.01.2020 - 22:06
Приколист
2
Цитата (Мухаммад @ 12.01.2020 - 15:37)
Видишь ли в чем дело. Похуй что он там подумал, по большому счёту, поскольку сам факт удушения отсутствует в его памяти. Он мог и должен был сказать, что ни хрена не помнит, но сказал почему-то, что убил. Почему, блядь? С чего это его пробило на подобные откровения?

попади в мусарню по подозрению в совершении преступления. и дальше твоя жизнь может пойти по таким вероятностям

а) успеешь шумануть и родня поднимет кипешь, в результате все будет +- в рамках закона
б) спустя несколько часов работы сотрудников над твоим настроением - ты чистосердечно признаешься во всем.
в) ты не выдерживаешь работы надо твоим стремлением раскаятся, а сотрудники прошляпывают этот момент - и ты прыгаешь в окно из кабинета, похуй на этаж...
г) ты клеишь ласты прям в мусарне в руках сотрудников. и по документам оказывается, что приняли тебя страшно избитого и пытались оказать помощь....
0
при удушении на шее остаются очень четкие следы, которые невозможно не заметить, мусора хотели по быстрому состряпать закрыть дело, а тут блин экспертиза подоспела, не вяжется с признанием, печалька какая
CarabineR 12.01.2020 - 22:45
стрелок-садист фанат координат
1
Цитата (Schuka @ 12.01.2020 - 19:21)
Цитата (CarabineR @ 12.01.2020 - 18:59)
Цитата
Хотя как известно и невинно расстрелянные были в громких резонансных делах

uvar52
А ну ка пруфы в студию.по невинно убиенным...

Дело Александра Кравченко. Через 7 лет после расстрела смертный приговор был отменен.

А ничего что "товарищь "Кравченко до этого был совсем не музейным гидом и наего счету убийство и изнасилование? Туда ему и дорога, ещё зажился ,сука!
А вы продолжайте размахивать плакатом о невинно убиенном "рабе божьем"Кравченко - в святые новомученники его протащите -самое время...
1
Цитата (CarabineR @ 12.01.2020 - 22:45)
А ничего что \"товарищь \"Кравченко до этого был совсем не музейным гидом и наего счету убийство и изнасилование? Туда ему и дорога, ещё зажился ,сука!
А вы продолжайте размахивать плакатом о невинно убиенном \"рабе божьем\"Кравченко - в святые новомученники его протащите -самое время...

Давайте приведу другой пример - Дыбенко

CarabineR 12.01.2020 - 22:58
стрелок-садист фанат координат
0
Цитата (МистерПропил @ 12.01.2020 - 21:13)
Цитата (uvar52 @ 12.01.2020 - 15:06)
Не он первый и к сожалению не последний невиновный, признавшийся в несовершаемом преступлении. Ему повезло, что экспертиза была проведена не спустя рукава. А то парился бы 10-ку ни за что.
Хотя как известно и невинно расстрелянные были в громких резонансных делах

И умственно отсталый народ ещё требует снятия моратория на смертную казнь при такой ебанутой, непрофессиональной и коррумпированной судебной системе, при которой блатного убийцу легко отмазывают, а против нищего работяги сфабриковать можно всё что угодно.

Вот умственно передовой и нарисовался! Иначе то и мыслить не могут - все толерантны! Бля, цалуйте преступников - они ж по вашему тоже человеки - достойны уважения! Дебилизм высшего разлива!
Ну какбэ за содеяное вчера вечером не расстреляют или повесят утром
А по вашим слюнявым мораториям тысячи конченых мразей сьезжают с заслуженного наказания.Вы ещё педофилов -убийц пожалейте!Итиотизм в гос масштабе...
Посулил бы вам,да хер с вами - мучайтесь дальше.

Jumbay
Цитата
Давайте приведу другой пример - Дыбенко

Да приводите кого хочешь - вам фактический убийца вашего родного человека не смеялся в лицо.Потому как знал чтоу него шанс остаться живым -100%
Посмотрел бы я на него когда бы вышака зачитали,которого он был достоин вполне - как бы он очко наизнанку выворачивал. Продолжайте плодить изуверов - это общество уже не спасти!
"Снисхождение к убийце -плевок на могилужертвы!"©

Это сообщение отредактировал CarabineR - 12.01.2020 - 23:08
-1
При удушении на шее следы остаются кста. Он что совсем тупой что ли?

Чувак конечно дурак, но и полицаи, которые по словам кремлеваты, белые и пушистые, рубят палку, не разобравшись
arz 12.01.2020 - 23:42
Ярила
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.01.2020 - 15:03)
Просто получается, что мужик признаёт себя способным совершить убийство. Я бы если пришёл в себя и обнаружил труп, до последнего не верил бы что моих рук дело.

Откуда ты знаешь, что делал в наглухо обхуяченом состоянии, особенно, если это не первый раз (а они алибары со стажем, я так дело понимаю)?

И как на него менты давили в состоянии похмела.
Urikbl 12.01.2020 - 23:48
Юмораптор
1
Я задушил ее,
А утром бросил тело.
В канаву. И уехал на такси.
А мог бы отпилить ведь руки-ноги!
Но не могу.
Я не Наполеон. cry.gif
Цитата (Мухаммад @ 12.01.2020 - 15:24)
Цитата (Garik499 @ 12.01.2020 - 15:17)
Цитата (Мухаммад @ 12.01.2020 - 15:12)
ТС, ты понимаешь, что ты этим видео только что буквально поводил всем агитаторам за ВМН шершавым по губам?
А то на ресурсе наличествуют идейные долбоёбы, вроде какого-нибудь stas1981, которые в жопу дать, если окажется, что наши замечательные отечественные правохранители допускают ошибки или фабрикуют дела gigi.gif

В том то и дело, что в данном случае никаких ошибок не было, экспертиза установила причину смерти и выяснился самооговор.

Эта установила, да. Другая нашла алкоголь в крови пятилетнего ребенка.

А вообще, что должно с человеком произойти во время следственных действий, что он взваливает себе на горб убийство? Что вот лично тебя могло побудить рассказать о том как ты душил женщину, если ты ее не душил?

Как в той ситуации в Электростали, когда молодой мужик признался в убийстве жены и детей, а их потом внезапно нашли живыми? https://www.m24.ru/articles/ubijstva/14122012/10459
Я тебе не верю..

Я так понимаю и в этом случае не одного мусора не привлекут за распространение подобных видео?

В том то и дело, что в данном случае никаких ошибок не было, экспертиза установила причину смерти и выяснился самооговор.

Но видео мусора уже слили.
Когда их за это раскаленным прутом ебать уже будут...

1
Цитата (arz @ 12.01.2020 - 23:42)
Просто получается, что мужик признаёт себя способным совершить убийство. Я бы если пришёл в себя и обнаружил труп, до последнего не верил бы что моих рук дело.

Откуда ты знаешь, что делал в наглухо обхуяченом состоянии, особенно, если это не первый раз (а они алибары со стажем, я так дело понимаю)?

И как на него менты давили в состоянии похмела.

Давить умеют.

Помню байку как стажера оставили охранять место. Стажер был в гражданке.
Группа которая приехала его не знала - разные смены. Он и пикнуть не успел, признался во всем и все подписал.

А полицаев они, блядь, не требуют привлечь к ответственности?

Люди разные бывают. Один на голубом глазу врёт, хотя за руку поймали, а другой начинает сомневаться хотя и не виновен.

Цитата (Garnier @ 13.01.2020 - 04:26)
При удушении на шее следы остаются кста. Он что совсем тупой что ли?

Это если руками или удавкой душить. Удушение подушкой допустим, может установить только экспертиза.
Ну по-большому счету уже не так важно убивал или нет: по-пьяне можно много бед натворить. А вот то, что он на трезвую голову не побежал сдаваться, а наоборот решил избавиться от трупа, вытащил, бросил в канаву, говорит о том, что этот чел способен на преступление!

Нормальный человек, даже если испугается бежать в полицию, то по крайней мере просто убежит от этого кошмара, но ни как не будет прятать труп.

Поэтому нехуй ему делать на свободе!

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 13.01.2020 - 07:16
0
Синька - зло
Цитата (Alekseyvik @ 13.01.2020 - 01:37)

Но видео мусора уже слили.
Когда их за это раскаленным прутом ебать уже будут...

Тебе очень хочется, а что же сам не начнёшь, пример не покажешь? Чего трындишь в интернете? Надо, чтобы за тебя кто-то что-то сделал? А ты будешь пальчиком показывать - вон тому ещё раскалённый прут засунь?

Вряд ли, скорее мусора заставили, мол признаешься - меньше дадут, нет - сядешь по полной программе, вот он и выбрал меньшее из зол.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх