Перестаньте издеваться над Джоинькой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prest1ge 13.01.2020 - 23:37
Балагур
0
Шо дура? Нахрена столько фольги изводить? Нельзя чтоли кастрюлей алюминиевой накрыть? Хозяйке... башку...
Nerses888 13.01.2020 - 23:45
Весельчак
-2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата (Poncik @ 13.01.2020 - 19:12)
Она уже обращалась во Франции в полицию с аргументированными (ею) доказательствами о том что ее травят пси-террористы....... и Полиция безчинствует и заявления у нее не принимает. Сразу после этого она вернулась домой в Беларусь. Скорей всего полиция сотрудничает с пси-террористами и ей не продлили ВНЖ или визу...

А если серьезно: у нее затяжная депрессия переросшая в разновидность начальной шизофрении (я не психиатр и терминов точных не знаю) . Думаю в ее жизни случилась какая-то трагедия и она осталась одна.... И не справилась морально....

Но ведь на какие-то средства она живет?? Причем долго....

Острый депрессивный психоз, как вариант. Бывшая Теща, на фоне смерти мужа, примерно так же поехала. Очень похоже, при чем человек хорошо образован и можно отнести к интеллигенции. Тупо надо полечиться и употреблять определённые таблеточки(не очень ядреные) и забыть про алкоголь.
Но когда пациент этого не хочет, то очень сложно заставить его лечиться и т.д.

3
Вот классика жанра:

Это сообщение отредактировал kit25 - 14.01.2020 - 00:30
mayurov 14.01.2020 - 00:34
Приколист
0
Он по ходу от нее и шкерит
TisSe 14.01.2020 - 00:49
Хохмач
1
Женщина-садюга, психологическая... издевается над беззащитным живым существом. Представляете, что это будет, попадись этой паткофилке мужчина со слабым характером? Жестььььь
0
Блять , не то что поехавшая , а плотно и надолго приехавшая .
0
Ну ладно что Кащенко по ней плачет. Но психотронщики вообще нормальные люди? Зачем на такого мелкого чипы тратить ну не эффективная же боевая единица. Просто очередной фраг для противника.

0
то есть она еще и собаку в честь косяка с травой назвала "joint"
Бляя ..походу все хозяйки Чихуя нихуя ебанутые... Наблюдал таких в новый год тока псинку Жориком звали!!
pas И да мне похуй я кошатник!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 14.01.2020 - 01:18

Перестаньте издеваться над Джоинькой!
Цитата (RoundOne @ 14.01.2020 - 01:06)
то есть она еще и собаку в честь косяка с травой назвала "joint"

Нет ) В честь ансамбля радость)

Это сообщение отредактировал yurannn - 14.01.2020 - 01:24
Я, как сын психотронщика, уверяю вас - здесь не все так однозначно!
Olga654 14.01.2020 - 01:36
Юморист
1
шизофрения со стороны ужасно выглядит. Бедный собакен тоже в ужасе. Ему и деваться-то некуда.
0
Да больная овца, сцука пса жалко. gigi.gif
Цитата (Morfei @ 14.01.2020 - 00:01)
Острый депрессивный психоз, как вариант. Бывшая Теща, на фоне смерти мужа, примерно так же поехала. Очень похоже, при чем человек хорошо образован и можно отнести к интеллигенции. Тупо надо полечиться и употреблять определённые таблеточки(не очень ядреные) и забыть про алкоголь.
Но когда пациент этого не хочет, то очень сложно заставить его лечиться и т.д.

Вообще бред про облучение током, травлю, преследование - это, насколько я знаю, типичная параноидная шизофрения. Механизм шизы - это когда в мозгу перемыкает химия, тело начинает реагировать, а разум пытается обосновать происходящее. Отсюда и бред начинается.

Кстати, у дамочки довольно заметная мелодика французского в речи. Это слышно.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 14.01.2020 - 01:55
0
Собачья яжмать)

pestel 14.01.2020 - 04:55
перификатор скарифарда
0
Эта женщина может успешно выполнять функции пресс секретаря президента.

p0s1 14.01.2020 - 04:56
Хохмач
0
Самое печальное в этом сюжете, что вот такие тупые пезды воспитывают детей и голосуют.
Katiok 14.01.2020 - 05:37
Юморист
1
Бедный песиль..шизофреничка ведь с ним что то сделает..

Цитата (pavian60 @ 14.01.2020 - 01:52)
Чипируйте уже кто-нибудь ебанутую...

Уже gigi.gif
Бедный пёс от недоёба уже согнулся в каральку, а эта дура параноидальный бред несёт! Этот Джоинька хочет заджоиниться с какой-нибудь собакой, а тут его каждый шаг стерегут. Бедное животное!
Я так понимаю мужа она уже довела, теперь бедная собачка на очереди...

только бы эта дура не рожала
Это неэтично - смеяться над убогими.
0
..Джоинька пытается аннигилировать, после фразы, о психотронном воздействии...если не получится, то реально Джоинька пошлет по русски хозяику к херам и скользанет из дома.
Джоинька держись!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18146
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх