Лада Веста. Мнение немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПоп 18.02.2020 - 16:11
Приколист
1
Них_я ценник! :-0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lasiorhinus 18.02.2020 - 16:12
Приколист
8
Цитата (lesrosto @ 18.02.2020 - 16:05)
Цитата (Lasiorhinus @ 18.02.2020 - 16:02)
Всегда нравились такие клоуны как lesrosto, которые считают всё российское говном. Притом, что сами живут в России и где то работают. Получается, что в своей сфере труда они тоже делают говно, что бы это ни было.

Работаю и живу в россии. Просто все в сравнении. Сравни ведро Автоваз которое рассыпается по дороге и японку без пробега.

Одна за 5 лет не рассыпалась, а вторая за 12. Что я делаю не так?
P.S. У знакомого Лансер10й начал разваливаться.
Garik499 автор 18.02.2020 - 16:12
Ярила
14
lesrosto
Цитата
Да иди ты на хуй . Че ты доебалась хуесоска

А вот это окончательный прогар, капитуляция и залет.

На будущее, ты прежде чем людей на него посылать вынимай его у себя из задницы lol.gif
Не, лучше в кредит влезть, и взять машину.
VK45DE 18.02.2020 - 16:13
Приколист
-1
Цитата (AlHighlander @ 18.02.2020 - 16:08)
Цитата (VK45DE @ 18.02.2020 - 16:03)
Цитата (AlHighlander @ 18.02.2020 - 15:59)
Цитата (Prohor32 @ 18.02.2020 - 15:48)

Если ты ищешь машину в бюджете 400 штук, то что ты будешь делать, если у этой тойоты начнёт электрика мозги ебать? Есть знакомый, купивший аккорда 2 года назад за эти же 400 тыщ, а теперь без музыки ездит, ибо магнитола сдохла, а на новую 25000 нет.

Бюджет 400 штук, 2016 год:

АКПП
LED фары со светодиодной подсветкой
Туманки
Салон кожа
Климат-контроль
Кнопка start- stop
Полный мультируль
Климат- контроль
Пруф

Суперпопулярный аппарат в Японии

Микроволновка на колесах...
У меня слишком много комплексов, чтобы на таком ездить)))

Она ещё и четырёхместная gigi.gif Однако по динамике, турбовая, как полторашка-атмосферник. Учитывая сенсорный климат-контроль, всякие датчики контроля полосы, коробку автомат и камеру-вид-сверху - достойный агрегат за свои деньги. Каждому своё.

Я не спорю. У друга Серена Ниссан, или как-то так. Раздвижные двери, куча мониторов. У него двое детей - вся семья в восторге.
Ну я не могу на таком ездить. Для меня машина это не просто средство передвижения, я ими фанатею)
ЗЫ: у меня , кстати, давно еще был турбовый чайзер на механике, ракета-пушка)))
Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 16:09)
Цитата (AlHighlander @ 18.02.2020 - 15:54)
Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 15:48)
Цитата (lesrosto @ 18.02.2020 - 15:38)
Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 15:36)
Мнение владельцев старых прухлядей очень важно для нас.

Вообще пох. мнение владельцев новых гавномобилей

Ну как сказать. Не думаю что твоя прухлядь лучше моего авто взятого новым из салона в 2014 году и привезенным в РФ.
Кстати, у моей жены пруля. Только ты на такие пока только облизываешься на ауках. Toyota Vellfire 2012.

С чем объективно можешь сравнить Vellfire (подвопрос: нахера жене такой шикарный корабль)?

Жене нравится кубатура салона и комфорт. У нас дети, и два немецких дога.
Вообще мы хотели просто альфард взять одногодку, цена была сопоставима. Но, наши альфарды только в одной версии двигателя, а отдавать полтинник в год за то что использовать не будешь это ну такое. Ну и тут веллфик подвернулся из Японии.
А, ну и жене правый руль удобнее. Она не любитель обгонять, типа тише едешь, дальше будешь. А вот выходить из машины сразу на обочину или тротуар это даже я несомненным плюсом считаю. И, на этом плюсы правого руля заканчиваются. Ибо иногда вместо тротуара тебя ждет ограда.
Из аналогов с левым рулем полно по моему. Альфарды по сути тоже самое с незначительными отличиями в моське. Старексы H-1 как вариант. Это же минивэны, а там на вкус, цвет и кошелек. Мне например мерины V классы нравятся, но ценааааа.

Цена Альфарда и Веллфаера, если бы пошлина на правый руль была адекватная, отличалась бы тысяч на 500- 700. В этом был главный козырь.
Со Старексом я бы его не сравнивал - комплектация Веллфаера однозначно жирнее, а вот с мерином - да. Но сам видишь, какая цена.
Поэтому берём Газель и не выебываемся slava.gif
Garik499 автор 18.02.2020 - 16:15
Ярила
7
lesrosto
Цитата
Хуеприемник прикрой шлюха.

Так меня можно было бы назвать если бы я имел отношение к твоему воспитаю и образованию cool.gif
взяли проплатили рекламу.
далее ОДИН немец делает платный обзор

а во всех новостях пишем громкий заголовок мнение НЕМЦЕВ

=)
20
Цитата (AlHighlander @ 18.02.2020 - 16:11)
Цитата (Prohor32 @ 18.02.2020 - 16:04)

Если ты ищешь машину в бюджете 400 штук, то что ты будешь делать, если у этой тойоты начнёт электрика мозги ебать? Есть знакомый, купивший аккорда 2 года назад за эти же 400 тыщ, а теперь без музыки ездит, ибо магнитола сдохла, а на новую 25000 нет.

АКПП
Пруф

Вот и как ты её обслуживать собираешься, в гараже у Васи? Денег-то нет такую новую взять?

1. всё обслуживание заключается в замене масла.
2. в любом гараже дяди Васи с нашей стороны Урала без проблем отремонтируют всё, что хочешь. Кстати, с вашей стороны Урала, тоже ремонтируют прули - это не ж инопланетный корабль. gigi.gif
3. Новые такие на экспорт не продаются.

Ах да, конечно. Я ж забыл, что прули не ломаются, ну вот совсем.
Интересно, на что живут люди, таскающие тоннами запчасти из Японии? Что они с ними делают? Видимо, владельцам Вест впаривают для тюнинга..
Ребяты кому гавно - приму в дар.
Garik499 автор 18.02.2020 - 16:16
Ярила
4
lesrosto
Цитата
Ты написал статью. Я написал свое мнение об этом автомобиле. Тебе оно видимо не понравилось. Ты решил до меня доебаться и теперь еще я не адекват.

Почему статью? Яж ролик снял lol.gif
AlHighlander
Цитата
LKA (Система предотвращения выезда из полосы движения).

Цитата
"Недостаток" -ПРАВЫЙ РУЛЬ.

Машина считает, что ты все время едешь по встречке? biggrin.gif

VK45DE 18.02.2020 - 16:17
Приколист
4
Цитата (Prohor32 @ 18.02.2020 - 16:16)
Цитата (AlHighlander @ 18.02.2020 - 16:11)
Цитата (Prohor32 @ 18.02.2020 - 16:04)

АКПП
Пруф

Вот и как ты её обслуживать собираешься, в гараже у Васи? Денег-то нет такую новую взять?

1. всё обслуживание заключается в замене масла.
2. в любом гараже дяди Васи с нашей стороны Урала без проблем отремонтируют всё, что хочешь. Кстати, с вашей стороны Урала, тоже ремонтируют прули - это не ж инопланетный корабль. gigi.gif
3. Новые такие на экспорт не продаются.

Ах да, конечно. Я ж забыл, что прули не ломаются, ну вот совсем.
Интересно, на что живут люди, таскающие тоннами запчасти из Японии? Что они с ними делают? Видимо, владельцам Вест впаривают для тюнинга..

Ну, справедливости ради, со стороны восточной Европы запчастей на левый руль не меньше dont.gif
Memphisss 18.02.2020 - 16:19
Приколист
3
Ну хз. До 2004 года были авто ваза. Девятку 1994 низкая панель продавал со слезами. Вообще проблем не было. А вот десятка 1998 ой и выебла она мне мозг.... Горела дважды, блок предохранителей, тот, что слева под рулём. Карбюратор с типа автоподсосом.... Как вспомню, жуть берет. Ща аутлендер 2,4 2009 года. Нет вопросов от слова совсем.у подруги х-ray был, три года откатала, не было проблем. Но сейчас на Мерс пересела новый. Комментарии ни к чему, разные машины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (lesrosto @ 18.02.2020 - 16:11)
Цитата (Mistelroy @ 18.02.2020 - 16:09)
Жене нравится кубатура салона и комфорт. У нас дети, и два немецких дога.
Вообще мы хотели просто альфард взять одногодку, цена была сопоставима. Но, наши альфарды только в одной версии двигателя, а отдавать полтинник в год за то что использовать не будешь это ну такое. Ну и тут веллфик подвернулся из Японии.
А, ну и жене правый руль удобнее. Она не любитель обгонять, типа тише едешь, дальше будешь. А вот выходить из машины сразу на обочину или тротуар это даже я несомненным плюсом считаю. И, на этом плюсы правого руля заканчиваются. Ибо иногда вместо тротуара тебя ждет ограда.
Из аналогов с левым рулем полно по моему. Альфарды по сути тоже самое с незначительными отличиями в моське. Старексы H-1 как вариант. Это же минивэны, а там на вкус, цвет и кошелек.  Мне например мерины V классы нравятся, но ценааааа.

Надо было УАЗ Буханку взять жене. Мечта. И патриот и автобус. Хули гавно японское брал

Наверное так же подумала твоя жена, и купила вибратор. А ты недовольный срать на яп пришел.
Хотя, немного неадекватное сравнение. Ибо вибратор даже лучше будет, судя по яду который ты тут изливаешь.
слабый движ, качество сборки, не стоит она таких денег, минимум тыщ на 150 переоценена.
блять, что это за заказуха? )))

старый анекдот на новый лад:

Новая Лада Веста стала мощнейшим ударом по машиностроению Германии -
лопнул от смеха директор концерна BMW.
Tim111 18.02.2020 - 16:20
Приколист
14
Цитата (Crazybrick @ 18.02.2020 - 16:03)
Не наша это авто - это логан переделка, французо-япнонская.. С кучей влитых туда народных миллиардов..

На платформе В0 (в твоей терминологии - "логан переделка") - это XRay. Веста к этой платформе никакого отношения не имеет. Если б ты потратил минут 10 хотя б на просмотр картинок перед тем, как чушь писать, визуально даж заметил бы.
Цитата (lesrosto @ 18.02.2020 - 16:15)
Цитата (Lasiorhinus @ 18.02.2020 - 16:12)
Одна за 5 лет не рассыпалась, а вторая за 12. Что я делаю не так?
P.S. У знакомого Лансер10й начал разваливаться.

Каждому свое. Владей Вазом я в жизни это не куплю. Лучше японку

Чем тебе Рено не нравится?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39135
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх