В Германии задержали чеченцев собирающих черемшу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
во как должна работать полиция. а ещё, мироедов на месте расстрелять.
Цитата (volnyj @ 25.02.2020 - 18:38)
Ну так-то она много где в красную книгу занесена. Я сам её очень люблю, хоть и не чеченец.

аналогично!!!!! всю жизнь собирали для себя, а сейчас хачи косами на рынок выкашивают...
Цитата (caribb @ 25.02.2020 - 21:52)

а каким образом фрицы вышли на собирателей чего-то там в лесу? Ходили по лесу вместо городов и случайно набрели на собирателей? - не верю.
Значит всех иностранцев прослушивают и ведут слежку, раз даже такое пустяковое дело приводит к слежке и аресту.
Вот и разоблачение демократии в швайндойчленде и разоблачение тотального контроля за иностранцами фрицевским гестапо!
Не добили гестапо в 45, вот и результат - фрицевская мразота поднимает голову! А надо было мочить каждого фрица! Хороший фриц - мертвый фриц!  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Совсем дурак ?
Я немец, меня ты тоже под нож пускать будешь потому что тебе так пропаганда пела, поёт, да и сто пудов дальше петь будет ?
А чеченов сдали, сто пудов ещё и с чувством удовлетворения, так же как и любой из вас сдалбы бородатых чужаков промышляющих черемщой/грибами/насратьчем в ваших лесах.
Вломить нелегальный приют гастарбайтеров участковому это благое дело, сдали то же самое немцы в Германии.. пипец, страна стукачей lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25.02.2020 - 22:30
Обожаю черемшу. Папа приучил. Каждую весну у нас дома черемша.
Цитата (AntonioKiev @ 25.02.2020 - 21:39)
Интересно, а черемша в теплицах растет?

А почему бы ей не расти в теплице? Но учтите, это многолетнее растение. У меня на даче в Ленобласти спокойно на грядке растёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Чеченцев там больше чем в Чечне

Ни разу не ел черемшу.Может и ел в детстве но не помню.Алыча и ежевика вкуснее.
А что до немцев так правильно делают,некуй в чужих лесах шляться.В Чечню свою едьте и там собирайте.
grably 25.02.2020 - 22:21
Анус Ректальный
1
Цитата (Lordex @ 25.02.2020 - 17:25)
В Германии задержали чеченцев собирающих черемшу

Чавкающие чеченцы чпырили черемшу gigi.gif shum_lol.gif
А чо там немцы говорили про "шайзи"? Немецкий не знаю, но понял, что это что-то обидное, я угадал?
Цитата (Armelias @ 25.02.2020 - 22:15)
Обожаю черемшу. Папа приучил. Каждую весну у нас дома черемша.

Папа чеченец? cool.gif

Уже извинились?

Черемша, говорят? Рацию немцы в лесу нашли, совпадение? Не думаю.©

Цитата (Lordex @ 25.02.2020 - 18:25)
вот чеченцы считают черемшу чуть ли не частью своей гастрономической культуры.

Да какая нах культура, чего-то бодяжить и из чермши научились.
а кто языком владеет, в каком месте они ментов нахуй послали и рассказали , как они ебали их матерей? или это только в россии можно?
Немецкий с чеченским акцентом звучит оооочень своеобразно

Цитата
Слова "чеченцы"

предлагаю изменить на кадыровских овцеебов
Чо та объём у них коммерческий какой-то.
yantimson 25.02.2020 - 22:39
Юморист
1
Цитата (Buzeval @ 26.02.2020 - 02:12)
А чеченов сдали, сто пудов ещё и с чувством удовлетворения, так же как и любой из вас сдалбы бородатых чужаков промышляющих черемщой/грибами/насратьчем в ваших лесах.
Вломить нелегальный приют гастарбайтеров участковому это благое дело, сдали то же самое немцы в Германии.. пипец, страна стукачей lol.gif gigi.gif

Так-то оно так...да вот только немцы не только чужаков сдают. Пойдет кто-то из них вдруг по черемшу- и его же соседи его и вломят. С чувством удовлетворения.
Ну шайзе это дерьмо-гавно по немецки,еще как степень мерзкой ситуации.
Поехали ловить русских разведчиков Путинских шпионов,а там чеченские собиратели ягод,ситуция-гавно шайзе.
JohnM 25.02.2020 - 22:43
Приколист
4
Цитата (Limda @ 25.02.2020 - 17:33)
Цитата (stas1981 @ 25.02.2020 - 19:08)
мне так кажется,что если бы чехи собирали черемшу ,, на поесть,, их бы никто не трогал
но они же самые умные,и 100% собирали ,, на продать,, в промышленных колличествах

полицейский переживает, что у него весов с собой нет. Наверное, проникся объёмом урожая

Наоборот, он чечена отчитывает что они придурки даже с весами в лес припёрлись!
Тот ему что то под нос бармочет что для собственного употребления, типа даже пирог с ним стряпать.
А полицист им обьясняет что они в комерченских целях такую кучу пакетов заготовили!

В германии разрешается черемшу собирать, но только по одному листу с растения! Так чтоб растение могло накопить сил для зимовки. Нельзя с корнём вырывать. Если бы они парочку для себя и вырвали то никто бы им и слова не сказал!

Найдут гансов и тёмной ночью они будут извиняться.
Geims 25.02.2020 - 22:49
Приколист
5
Полицейский сказал, Вы еще весы с собой взяли чтобы сбор взвешивать. Не надо типа лапшу вешать, что для собственного потребления. Штрафанут по полной, т.к для продажи
Цитата (yantimson @ 25.02.2020 - 22:39)
Цитата (Buzeval @ 26.02.2020 - 02:12)
А чеченов сдали, сто пудов ещё и с чувством удовлетворения, так же как и любой из вас сдалбы  бородатых чужаков промышляющих черемщой/грибами/насратьчем в ваших лесах.
Вломить нелегальный приют гастарбайтеров участковому это благое дело, сдали то же самое немцы в Германии.. пипец, страна стукачей  lol.gif  gigi.gif

Так-то оно так...да вот только немцы не только чужаков сдают. Пойдет кто-то из них вдруг по черемшу- и его же соседи его и вломят. С чувством удовлетворения.

Вы таки живёте в Германии, и общаетесь с немцами в повседневке, или судите исключительно из рассказов в стиле одна бабка сказала ?lalala.gif
Я тут чуть выше написал, что ловят в основном " промысловиков ", буквально по осени была тут тема как одному немцу вломили штраф за излишнее рвение с сборе грибов... их кстати ( промысловиков ) нигде не любят, ибо гребут всё подряд и после них хоть потом.. насрать т.е. добавим к тому что леса все частные.
Мы и грибы и ежевику собираем, все видят что я баночку литровую собрал, никто ничего не говорит, наоборот в гости на пирог напрашиваются.. а вот если ,s собирал я ту ежевику вёдрами да тазиками, вложили бы сто пудов, и были бы правы.
Если откинуть АУЕшные замашки, то это больше гражданская позиция, то же самое что увидя пъяного за рулём вызвать полицаев.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25.02.2020 - 22:55
Какая красная книга ! Все леса чесноком провоняли .

Цитата (mgch @ 25.02.2020 - 18:33)
Группа вооруженных немцев что-то в голос говорят - на инстиктивном уровне рука автомат или гранату ищет..

Полицейский говорит явно на продажу вам столько не съесть.Я бы их при обратном утверждении заставил сожрать все на месте)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29192
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх