Курение и коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarin38 29.03.2020 - 13:17
Дамилола
1
Цитата (SprootPWNZ @ 29.03.2020 - 12:34)
Цитата (Zarin38 @ 28.03.2020 - 20:54)
Чёта Саша запизделся, кажется.

Во-первых не вижу никакой связи между ЗОЖ и неприятием курения.

Во-вторых — Китай одна из самых курящих стран. Курят преимущественно мужчины. Женщины курят значительно реже. Слышал, что среди курящих наиболее тяжелые осложнения, а среди некурящих нет.

Вот здесь есть некоторый разбор полетов:
https://habr.com/ru/company/geltek/blog/491860/

ты тупой ? видео в стиле сарказм faceoff.gif

Видимо я тупой. Такой уровень сарказма для меня недоступен.
-1
..всё намного проще - нужно пить перекись водорода ,три раза в день по 20 капель ,от перекиси любой вирус дохнет ,можно и в нос закапывать вместо маски - профессор Неумывакин..
0
Цитата
Болезни Альцгеймера у курильщиков не бывает, болезни Паркинсона они тоже практически не подвластны.. Кроме этого, еще много различных заболеваний проходят мимо курящих людей.

Они просто до них не доживают.
псииих 29.03.2020 - 13:20
Приколист
0
Цитата (Andygoo @ 28.03.2020 - 20:54)
А если шмаль дуть, как я, ащще никакая зараза не прицепицца))

Может кгостишь? А то ваще м этим карантином глухо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Zarin38 @ 29.03.2020 - 13:17)
Цитата (SprootPWNZ @ 29.03.2020 - 12:34)

Во-вторых — Китай одна из самых курящих стран. Курят преимущественно мужчины. Женщины курят значительно реже. Слышал, что среди курящих наиболее тяжелые осложнения, а среди некурящих нет.

Видимо я тупой. Такой уровень сарказма для меня недоступен.

Все правильно -курящие как раз и составляют основную часть погибших-легкие и так работают частично,а тут еще поражение вирусом,тут и ИВЛ не поможет.
Zarin38 29.03.2020 - 13:23
Дамилола
1
Подкину еще на вентиллятор, как раз по поводу высказывания Невзорова:
http://www.ng.ru/health/2020-03-17/100_smok170320.html

А вот и исследование, на которое он ссылается:
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1111/all.14238
cjalena 29.03.2020 - 13:31
Наблюдатель
0
Цитата (Apatit123 @ 28.03.2020 - 20:58)
Болезни Альцгеймера у курильщиков не бывает, болезни Паркинсона они тоже практически не подвластны.. Кроме этого, еще много различных заболеваний проходят мимо курящих людей.. Ну не живут в них такие болячки и все тут..))) Они, видать, любят здоровые организмы..))))
Понятное дело, что у курильщиков много своих всяких болячек, но, в данном случае, к этому конкретному вирусу дело не относится.. Дак может и правда.. Организм курильщика просто не подходит для проживания коронавируса?..
Ссылки на ВОЗ тут не имеют смысла.. Во-первых они наверняка таких исследований просто не проводили, а во вторых ВОЗ в жизни этого не признает ибо столько бабла на борьбу с курением выделяется, что сама мысль о положительном влиянии табака похерит всю идею на корню.. Но ведь Невзоров тоже такие данные не с потолка взял..

Как вариант идут новости разработанные маркетологами.
Туалетная бумага- типа для масок.
Туда же многополосные газеты подсуетились.
Имбирь, у нас в магазинах его уже нет.
Так же и с сигаретами. Осложнение идет на легкие, значит люди будут меньше курить. Надо сделать так, чтобы начали курить вдвойне.
Тадам история.
Надо смотреть статистику. По любому в некоторых странах введены ограничения в страховку для курящих, либо стоимость завышена. Т.е.рано или поздно статистика будет.

0
Цитата (VINIПЫХ @ 28.03.2020 - 20:53)
Невзоров хуйни не скажет.. хуйню он только снимать может.

Невзоров сам хуйня.

1
Цитата (Apatit123 @ 28.03.2020 - 19:37)
А вот как к этим заявлениям относиться? Не знаю...
...

Этот старый продажный пидарас и не такую хуйню готов нести, лишь бы про него не забыли.
Вы этого "мудрого", но крайне трусливого пидора до окончания пандемии теперь на людях не увидите.
Не смотря на сигарету в руках на видео.

cool.gif
0
Цитата (SprootPWNZ @ 29.03.2020 - 11:34)

И это прекрасная отмазка, какую хуйню не скажет - "это был сарказм"
Хотя сарказмом тут не пахнет.
Этот старый пидор всегда говорит с одной и той же интонацией.
Точно эту же поебень он и на дожде нёс.
Schtolz1985 29.03.2020 - 13:45
Приколист
0
Как относиться? Ну, проверять, наверное. :)
Вот эта статья (на английском): https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1111/all.14238

Вот одно из заключений:

Although our study found that COPD and smoking populations were less likely to be infected with SARS-CoV-2, but the outcome of SARS-CoV-2 infection in smokers may be more severe.

Если вкратце: несмотря на то, что анализ показал, что курящие люди имеют меньшую вероятность заразиться (наблюдали 140. Курящих или тех, у кого была история курения - 9 человек из 140) влияние заражения на курящих может оказаться намного более опасным.

Также проводятся аналогии с другими заражениями. MERS-Cov, к которому у курящих большая восприимчивость.

Вот финальное заключение:

In summary, the study established the clinical and laboratory characteristics of 140 community-infected COVID-19 patients, showing an approximately 1:1 female-male ratio. Low prevalence of smokers and no allergic diseases despite of drug hypersensitivity and urticaria was self-reported by any patients, indicating that aller-gic diseases and smoking history may not be the susceptible factors for COVID-19. The positive correlation of blood eosinophil and lym-phocyte counts suggests that eosinopenia along with lymphopenia may be a useful indicator for diagnosing COVID-19 in those patients with typical symptoms and radiological changes. Larger sample pop-ulation is needed to further investigate the relationship between SARS-CoV-2 infection and allergic diseases.

Вкратце: провели анализ на 140 пациентах. Малое количество курящих и аллергиков - со слов пациентов. Что говорит о том, что курение и аллергии могут никак и не влиять. Требуется более широкий анализ отношения факторов на заражение.

Еще короче: анализ не показателен, потому что куча информации со слов самих пациентов

А вот другие исследования, например, европейским центром изучения заболеваний, наоборот относит курящих к группе риска, на основании того, что у курящих повышенная активность ACE2 в легких - энзима, который является целью для вируса. Кстати, с растущим возрастом та же история. Тоже растущая активность ACE2.

https://www.ecdc.europa.eu/en/2019-ncov-background-disease

Цитата (georgigolova @ 28.03.2020 - 20:46)
Выходит, зря я в третьем классе курить бросил?!
Скажите, а в пятьдесят не поздно начинать?

Самое то! cool.gif
Цитата (georgigolova @ 28.03.2020 - 20:46)
Выходит, зря я в третьем классе курить бросил?!
Скажите, а в пятьдесят не поздно начинать?

Да тебе скорее всего не поздно даже на наркоту пересесть, особенно если тебе об этом скажет старый маразматик.
Цитата
Про Паркинсона пиздёж

Про Альцгеймера тоже. Дед мой много бы чего мог на эту тему возразить, если бы не умер не узнавая родных последние 7 лет жизни, но по прежнему куря как паровоз.
-1
Ну всё, теперь к тумбочке гречки каждой семье ещё и по 30 блоков сиг закупать.
-1
Проплаченная самореклама на ЯПе: 47-летнаяя Наташа Королёва, 73-летний Жирик, 50-летний Дима Маликов и этот 60-летний старый педик Невжопов.

Какие же они все мерзкие...
01051965 29.03.2020 - 13:59
Приколист
-1
Пиздит, как и всегда.

-1
Цитата (shandib777 @ 28.03.2020 - 20:42)
Курильщики от него умирают раньше, чем успевают показать симптомы. Поэтому в статистике и на засветились.

Да это ты помрешь скоро. И непонятно за что страдал воздержанием. gigi.gif
0
1 капля никотина убивает лошадь (С). Кому как не лошадиному депутату это не знать.
легкие забиты смолой, вирус не может проникнуть
3
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 28.03.2020 - 22:44)
Нет, дружок, не хочу. Просто этого гандона, на дух не переношу.

Я уверен что этот гандон умнее тебя , успешнее, богаче и т.д. вопрос? Кто из вас истинный гандон)))

Derax 29.03.2020 - 14:35
мечтатель
2
логика в его словах есть, точнее не в его, а в написанной статье.
и да, я курю. и надеюсь, что так и есть.(меньший шанс заразиться)
прям на душе спокойней стало, хоть какой то плюс от курения. biggrin.gif

а у вас, ЗОЖники, нихуя нет?! бу-га-га. gigi.gif
kotopold 29.03.2020 - 14:53
Приколист
0
Черт! Я вижу чёрта, сатану, если хотите.

0
Да все правильно...вирусу нужны здоровые клетки для развития...а не забитые смолой и дымом....НО если курящия заболел..то ему пиздец

Цитата (Tropilexen @ 28.03.2020 - 20:41)
Цитата (МужикКакойТа @ 28.03.2020 - 19:40)
Курение, коронавирус и гандон.. Вот правильное название dont.gif

Зачем себя отдельно отмечать?

Он не гондон. А самая подходящая кандидатура для статьи "Нарцисси́зм".
Гондоны те, кто ему внимают, и принимают всерьез.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23149
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх