Обращение врача-анестезиолога к гражданам в связи с коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (6996 @ 30.03.2020 - 10:15)
Не беру под сомнения его слова о серьёзности пандемии и необходимости соблюдать меры безопасности,но возникли вопросы - все переболеем вирусом? А что, Китай уже весь переболел?

трамп говорит: если уложимся в США в 200 000 тысяч гробиков = то это хороший результат...
если не повезёт, то и 2,2 миллиона будет неплохо

https://edition.cnn.com/2020/03/30/politics...line/index.html
Цитата
Президенту, который месяц назад предсказывал чудо, которое могло бы просто уничтожить вирус, были представлены катастрофические цифры о том, что 2,2 миллиона американцев могут умереть, если он потворствует своему зуду, чтобы начать восстановление экономики на следующей неделе.
«Нет ничего хуже, чем объявить победу до ее победы», - сказал Трамп, который на прошлой неделе неоднократно заявлял, что победа близка, заявил в воскресенье, продлевая ограничения, которые истекают в понедельник, по крайней мере, еще на месяц.
«2,2 миллиона человек погибли бы, если бы мы не делали то, что делаем», - сказал президент.
«Если мы сможем удержать это число ... до 100 000, это ужасное число, может быть, даже меньше ... мы все вместе сделали очень хорошую работу», - сказал Трамп.

на этом фоне застывшая "статистика" Китая является просто чудом... может там всем уже сделали переливание крови от переболевших = типа прививка ?
barnaba 30.03.2020 - 11:51
Barnaba Chikkini
1

Quijote
Совсем всё хуёво в Испании? Всё о России думаешь, переживаешь.

Нет уж, проебал Родину, сиди и жди, когда эта хуйня с короной и косой придет за тобой.
1
Цитата (andrmozg @ 30.03.2020 - 11:41)
Врач анестизиолог? Да что он может знать о вирусе, смерд...у нас для этого есть спортсмены и певцы.

Не уверен, что "спортсмены и певцы" найдут центральную вену.
Цитата (svhanz @ 30.03.2020 - 01:34)
[QUOTE=888Dmitry888,30.03.2020 - 00:37] [QUOTE=svhanz,29.03.2020 - 23:24]Не выхожу из дома по-честному.
Закончится период с 28/03 по 05/04 и дальше что?
Надо будет валить на работу и получается, что это вынужденное
Так быстрее с болячкой разберутся, иначе у нас блть этакая круговая порука получится- одни будут выздоравливать, другие заболевать и так по-кругу.
Заболевшие будут заражать выздоровевших.

Так блин, идея в другом. Карантинные мероприятия- скорость этого цикла уменьшить, чтобы коек хватило. А болеть- все равно будут.
Цитата (rustam2013 @ 29.03.2020 - 23:06)
Пошёл ты нахуй вместе со своей Разваленой Путиным
медициной
Они блять развалили медицину
А теперь на улицу запрещают выходить
Совсем охуели

пиздуй милок на улицу, иди-иди такие как ты не должны выжить
ещё один,а ещё не вечер
drag79 30.03.2020 - 12:33
Балагур
0
Сколько на ИВЛ лежит в среднем больной?
p0s1 30.03.2020 - 12:36
Хохмач
0
Пиздец сколько трезвомыслящих людей яростно заминусили! ЯПу приплатили за организацию коронавирусной истерики?
4
Цитата (Галапагосян @ 29.03.2020 - 23:04)
Да ну вы заебали, анестезиолог нужный врач, он делает анестезию, при вирусе нахуя она нужна??

А когда к ИВЛ подключают, в медикоментозную кому наверное дерматолог вводит пациента.
У меня в семье две пенсионерки и жена с сыном.На пенсии рассчитывать бесполезно,сын еще студент,пытается работать онлайн,но это копейки.Жена чпэшник на рынке,рынки не работают.Остаюсь я.Мои услуги пока востребованы,хотя и работаю в белую но по созвону.Вопрос.
КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА ОТ ЧЕГО УМЕРЕТЬ,ОТ ВИРУСА ИЛИ ГОЛОДА,ЕСЛИ Я БУДУ СИДЕТЬ ДОМА?
НЕ УЧИТЕ НАС ЖИТЬ,ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!!!
0
Цитата (Verger @ 29.03.2020 - 22:26)
По пункту 7 вопрос, зачем увлажнять? Сушить вроде логичнее, быстрее умрет вирус, вода благоприятная среда ИМХО

логичней было воспользоватся гуглом, а не писать хуйню
1
Цитата
После заболевания выработается постоянный иммунитет, и этот вирус будет совершенно не страшен переболевшему.

Вот это очень спорный тезис,прошло слишком мало времени, чтобы утверждать подобное.
Да уже все всё поняли.
Сколько можно повторять-то )
Цитата (BuDilNick @ 30.03.2020 - 04:01)
епт
есть же видео

На Пашку Волю похож.
Пашка ты ль это?
Зарос щетиной совсем.
0
Цитата (deims @ 30.03.2020 - 13:54)
Цитата (Verger @ 29.03.2020 - 22:26)
По пункту 7 вопрос, зачем увлажнять? Сушить вроде логичнее, быстрее умрет вирус, вода благоприятная среда ИМХО

логичней было воспользоватся гуглом, а не писать хуйню

Я бы даже добавил ,не столько влажность важна,хотя это тоже важно для снижения распространения вируса,очень важно пить как можно больше ,увлажнение слизистой должно препятствовать развитию любой инфекции не только вирусной.
как много сразу вылезло врачей специалистов, которые льют в уши нам то, что им сказали говорить. и ведь у все такие рожи холеные. сразу видно в простых больницах за копеечную зарплату трудятся. зато знают все и обо всем. и обязательно их мнение совпадает с мнением властей. это конечно случайно.
MotiSM 30.03.2020 - 21:30
Приколист
0
теперь каждый еблан будет делать обращение?
Толково всё сказал.. Без лишней воды и конспирологии, всё по делу.. bravo.gif
gazdiezel 31.03.2020 - 00:06
Юморист
0
Цитата (MaxxOltt @ 30.03.2020 - 12:27)
Цитата
Про химию не в курсе, но диализ - ну нах. 3 дня ада, по 2 раза в день.
И да хотел бы посмотреть как это выглядит в "самоизоляции"

Ну у меня в семье легче - 4 часа в день, 2 раза в неделю. Но тем не менее.
Карму подправил, а то кто-то шпла накидал, зачем-то.

Благодарю держи ответный +.
Мне тоже интересно, хотя может их пугает слово диализ или что я не проходил химию. cool.gif
Цитата (Quijote @ 29.03.2020 - 22:56)

3. После заболевания выработается постоянный иммунитет, и этот вирус будет совершенно не страшен переболевшему.

Не выработается.

ВОЗ уже же подтвердили, что антитела исчезают в течение 2-3 недель полностью и через пару недель выздоровевший человек может снова заразиться.
Кто еще не успел попиариться за счет корона, тот лох.
Mariodvd 31.03.2020 - 16:31
Весельчак
0
У меня по всему происходящему 2 вопроса, знающие отпишите пжл:
1.) На данный момент лекарства от вируса не существует, тогда каким образом получается вылечить пациента? blink.gif
2.) Если в одном городе где принимают больных на вирус действительно все больницы забиты? Почему нельзя отвозить больных в другие спец.больницы в других городах/областях, таким образом идет разгрузка больниц на кол-во пациентов, и не придется выбирать кому жить а кому нет. why.gif upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25120
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх