Бойцовская собака напала на своего хозяина на улице Лескова в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mydogandi 20 мая 2020 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (romkka21 @ 19.05.2020 - 18:18)
всем собачникам, собаки которых без намордников гуляют и "онаженекусается"
желаю того же самого! заебали нахуй

Когда собака идёт на поводке, тем более собака средняя или мелкая, тебе не похуй ли - в наморднике она или нет?

Заебали уроды! У нас, по региональным правилам, разрешено на поводке намордник не надевать, к примеру.
kirakira 20 мая 2020 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А зачем?! Зачем помогли то спастмсь?! Хотел доминировать и угнетать, так хавай сам полной ложкой. Пусть бы она ему ляжки обьела, глядишь от боли и ужаса и в человека бы превратился. Развели собак и ходят важные все нахуй засрали! Про поводки-намордники вообще молчу.
d1b1 20 мая 2020 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На хозяина напала онаженекусается. Не может быть.
КОРОВКИН 20 мая 2020 г. в 08:02
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Паликмахер @ 19.05.2020 - 23:43)
Хозя присел изониазид заказать?

Там в паре нужно

Бойцовская собака напала на своего хозяина на улице Лескова в Москве
Ember 20 мая 2020 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У него в руках рулетка? upset.gif Так же невозможно управлять собакой, тем более такой серьезной.
sssovet 20 мая 2020 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пристрелить ее к хуям, если даже на хозяина бросается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Liotech 20 мая 2020 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Сука, какая замечательная новость! Добавлю в избранное, чтобы каждый раз зоошизиков тыкать мордой. Достали со своими срущими псинами. Когда уже налог тысяч в сто введут за содержание собак в условиях города?
STARlaugh 20 мая 2020 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Это точно не ее хозяин. Возможно у собаки вообще нет хозяина! Так одни сожители.
PS у меня 11 лет бойцовская собака, такой фигни не было.
Liamurr 20 мая 2020 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sssovet @ 20.05.2020 - 09:20)
Пристрелить ее к хуям, если даже на хозяина бросается

Хозяину теперь самому страшно будет с псиной этой, хз что делать.
wolfdog 20 мая 2020 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ничего не поняла по видео. Он выгуливает двух собак?
ИннаМ 20 мая 2020 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Из опыта общения с владельцами собак сделала вывод, что подобных собак чаще всего заводят неадекватные люди. Исключения можно пересчитать по пальцам
AKuMbl4 20 мая 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Именины сердца, вот еще бы не мешали песику играться...
Andygoo 20 мая 2020 г. в 11:20
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
А вот вопрос - идуя, вижу, примерно такую ситуацию - псина кого то рвет. Я, решив оказать потерпевшему помощь, ебашу ее ножом, куда и как правильно надо, я знаю и умею...
После, что мне будет? Если собака не беспризорная, является чей то собственностью? То есть вроде бы как порча имущества? не?
OndreikO 20 мая 2020 г. в 11:22
Экзистенциалист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот, добрейший собакен просто играл же. Зачем помешали?
pythonx 20 мая 2020 г. в 11:49
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Andygoo @ 20.05.2020 - 11:20)
А вот вопрос - идуя, вижу, примерно такую ситуацию - псина кого то рвет. Я, решив оказать потерпевшему помощь, ебашу ее ножом, куда и как правильно надо, я знаю и умею...
После, что мне будет? Если собака не беспризорная, является чей то собственностью? То есть вроде бы как порча имущества? не?

А если собака рвет напавшего на хозяина грабителя, например? Ты же не знаешь всей подоплеки что там происходит. По хорошему твой гражданский долг вызвать полицию, а не изображать из себя бетмена с ножом.
Про последствия можешь почитать в законе про жестокое обращение с животными своей страны, скорее всего там что-нибудь вроде такого:
Цитата
* Если полиция квалифицирует жестокое обращение с животным по статье Уголовного кодекса, виновнику в зависимости от последствий (гибель животного) грозит ограничение или лишение свободы от шести месяцев до 3 лет. За убийство животного в присутствии ребенка – ограничение или лишение свободы сроком 3-5 лет.
* Предусмотрено также наказание до 8 лет лишения свободы, если злоумышленник сделал это с особой жестокостью (повторно, коллективные издевательства, в отношении двух и более животных)

PS лучше всего перцовый баллончик иметь, и животное отпугнет и тебя под последствия не подставит. А отстрелом опасных животных пусть занимаются соответствующие органы лучше.

Это сообщение отредактировал pythonx - 20 мая 2020 г. в 11:53
BidjoBrat 20 мая 2020 г. в 14:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Вообще не жалко ни капли! Ни одного заводчика агрессивных пород...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rauxx 20 мая 2020 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Скорее всего это не хозяин, а специальный мужик, который выгуливает. Или консьерж/сосед/знакомый
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10965
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх