Бойцовская собака напала на своего хозяина на улице Лескова в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lastochka79 19 мая 2020 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (san2 @ 19.05.2020 - 20:55)
Ненавижу ёбанных собак!

Я обожаю котов и собак.
Но, есть разные коты и собаки. Как их воспитывать.
Меня кошка, во сне, так подрала, что я оуел. В последнее время люблю маленьких собак, они ласковые. Типа пуделя или других.
Для окружающих, они очень противные, кидаются и гавкают. Хоть и мелочь. Но, все равно, наденьте на него намордник или носите на руках. Но, с поводком.
А я пока двумя, котом и кошкой, обойдусь.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 19 мая 2020 г. в 19:09
ВоваЦЦ 19 мая 2020 г. в 19:45
в танке  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Asteris @ 19.05.2020 - 18:37)
Нахуй надо было помогать?
Долбаебы.
Лучше бы видосов наснимали.

дебилы...когда надо помогать- снимают...когда надо снимать- помогают
kit25 19 мая 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sergey57949 @ 19.05.2020 - 18:23)
Цитата (Kakvse @ 19.05.2020 - 18:14)
можно даже не думать кто был у них в доме хозяин.

Есть на свете идиоты которые заводят собак, а про воспитание забывают.
У меня собаки по расписанию срутся и знают, что если не выполнили команду то последует наказание.
Кот пытался меня строить, но и с этим шерстяным ублюдком справился wub.gif
Переебал разок трубой по хребту и всё в доме только я хозяин

А тех кто заводит животных что бы было и не жалко вовсе.

Цитата

У некоторых пород закладка вирусная на уровне генов, крышу может сорвать непредсказуемо, как не воспитывай. why.gif
киноман 19 мая 2020 г. в 19:53
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lastochka79 @ 19.05.2020 - 18:17)
А нахуя помогать? Должен же быть намордник? А его нету.

Есть. На хозяине.
ISA333 19 мая 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сам виноват - надо было дворнягу брать и не понтоваться. Собака это живое существо а не понты.
Lastochka79 19 мая 2020 г. в 20:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kit25 @ 19.05.2020 - 21:48)

У меня собаки по расписанию срутся и знают, что если не выполнили команду то последует наказание.

Цитата

У некоторых пород закладка вирусная на уровне генов, крышу может сорвать непредсказуемо, как не воспитывай. why.gif

Ротвейлер, тоже, в принципе, боевая.
Но это как подойти к воспитанию.
Друг мой, начитавшийся всяких умников, в инете, начал его пиздить , когда он был щенком.
До того забил, что собакен кинулся на ребенка. Т.к. хозяин только один.
Хозяин поехал, пристрелил ротвейлера. Я это сам видел.
Не можешь воспитать, отдай деньги воспитателям. А лучше купи ласковую собаку.
Которая, кстати, кусаться тоже может. И коты-кошки.
Nezabor 19 мая 2020 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Они собачку ножками пинали? :))) На каотике было видео, в совсем неразвитых странах таких собачек против секачей выпускают. Так вот, это милое жЫвотное с распоротым брюхом и волочащимися кишками на кабана бросалось.
pavian60 19 мая 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Без намордника и на поводке-рулетке? Трижды мудак...
Нарвидец 19 мая 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Lastochka79 @ 19.05.2020 - 20:07)
Друг мой, начитавшийся всяких умников, в инете, начал его пиздить , когда он был щенком.

Пиздить надо за дело и вовремя.
Обычно это подростковый возраст пса, когда он начинает порыкивать на окружающих при еде. Вот этот момент надо поймать. Забрать еду и пиздить. Потом дать, если жадно кинется на нее - опять забрать и отпиздить. В итоге он должен брать еду с руки губами, говоря глазами спасибо.
Я вырастил немало собак, но у меня смягчающее обстоятельство - свой дом. Собака тут необходима.
В квартире же держать собаку - мучение и для животного, и для окружающих.
КОРОВКИН 19 мая 2020 г. в 20:21
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kit25 @ 19.05.2020 - 19:48)

Цитата

Крышу сорвет у шпица или питбуля, сразу почувствуете разницу.

Дебилы насмотрятся картинок и заводят таких псов. Хорошо в последнее время огромных собак типа догов мало стало, кормить накладно.
lglukOFFl 19 мая 2020 г. в 20:23
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГумЦум @ 19.05.2020 - 18:43)
Притворялась она, любой собаковод скажет, что бойцовые не кусаются, у них зубы редкие и не очень большие.

Через один и не острые
kit25 19 мая 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Нарвидец @ 19.05.2020 - 20:13)
Цитата (Lastochka79 @ 19.05.2020 - 20:07)

Пиздить надо за дело и вовремя.
Обычно это подростковый возраст пса, когда он начинает порыкивать на окружающих при еде. Вот этот момент надо поймать. Забрать еду и пиздить. Потом дать, если жадно кинется на нее - опять забрать и отпиздить. В итоге он должен брать еду с руки губами, говоря глазами спасибо.
Я вырастил немало собак, но у меня смягчающее обстоятельство - свой дом. Собака тут необходима.
В квартире же держать собаку - мучение и для животного, и для окружающих.

Говорят лучше использовать имитацию укуса, много ли щенку надо и на его языке получается.
Richi 19 мая 2020 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Собачник,хозяина нихуя не жалко,а если бы на людей?Блеать,собака-это ответственность прежде перед окружающими.Честно в голове такое не укладывается,и да,нет такой породы-бойцовская собака.Как вам бошки засрали,любая собака нормальная.От хозяина зависит.Как стаффф или рот может быть плюшкой(ога,у нас куча друзей,у моей собаки))),так и пекинес или йорк ебанутым на всю голову.
З.Ы.Люди ебанутей намного.
Corelli 19 мая 2020 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
2

Ебать, ты преемник Куклачева!
kit25 19 мая 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Richi @ 19.05.2020 - 20:30)
Собачник,хозяина нихуя не жалко,а если бы на людей?Блеать,собака-это ответственность прежде перед окружающими.Честно в голове такое не укладывается,и да,нет такой породы-бойцовская собака.Как вам бошки засрали,любая собака нормальная.От хозяина зависит.Как стаффф или рот может быть плюшкой(ога,у нас куча друзей,у моей собаки))),так и пекинес или йорк ебанутым на всю голову.
З.Ы.Люди ебанутей намного.

Думаешь так легко бойцовое прошлое из ДНК стереть?
xx22xx 19 мая 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Штраф бы этому уёбищу въебать пол миллиона...
Smith999 19 мая 2020 г. в 20:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Кот пытался меня строить, но и с этим шерстяным ублюдком справился

И тебя надо трубой по хребту. Тоже срать по команде будешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asteris 19 мая 2020 г. в 20:46
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Юстас84 @ 19.05.2020 - 18:40)
Есть такая попода "бойцовская"? А если бы на него такса напала? И да. Перепись Просто Поигральщиков открыта!

Да, есть такие породы, их всего несколько, основные - бультерькр и питбультерьер ака стаф ибо это одна хуйня.
Собака выведена специально для собачьих боев. По итогу имеем писхически ебануиых заводчиков, которым интересно выводить злоьность и кураж, но при этом совершенно похуй на агрессию к человеку, которая недопустима.

Вообще любой заводчик буля или питбуля конченный уебан уде по факту владения.
Ибо соьака не пригодна ни как охранник ни как сторож ни как друг.
Андрей34rus 19 мая 2020 г. в 20:50
0
Как воспитал собаку, так теперь и расхлёбывает. А может просто издевался над животным, у собакена терпелка и кончилась. Короче, в любом случае сам себе злой буратино.
Likhoslav 19 мая 2020 г. в 20:52
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.05.2020 - 18:49)
Цитата (Likhoslav @ 19.05.2020 - 18:44)
Цитата (Lastochka79 @ 19.05.2020 - 18:17)
.... Полиция приедет, их пристрелит.....

Обалдел, штоли??? blink.gif
Собаку то за что??

Угроза жизни или здоровью. Любая шавка без намордника должна расцениваться как угроза и быть уничтожена.

Ну ладно хоть у тебя насчет хозяина возражений нет cool.gif
kazyava25 19 мая 2020 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Либо бухой хозяин, либо заманалась гулять

kazyava25 19 мая 2020 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Знакомый год назад усыпил кота. Мотив - он бросался на ребёнка. Ну может там не усыпили, нашли хозяев получше, чем этот дебил. Я спрашиваю - а что ты сделал для того, чтоб он не бросался? Кота тоже воспитывать надо, это не живая игрушка, а вполне себе разумное животное с определенным набором инстинктов. Не ответил. Помню когда переехала к мужу у свекрови и свекра был американский коккер. Гулять с ним выходил свекр, он покрепче вцеплялся в поводок и собака тащила его туда, куда ему взбрело в голову. Я выходила с собакой и с коляской и пёс дисциплинированно шёл рядом. Не била я его, даже голос не повышала. Но у него со мной на прогулке был один вариант - он делает то, что я ему разрешу. Зачем меня тащить куда-то, я же с коляской. Немного не хватило меня на эту замечательную собаку, был бы просто супер пёс. Маленький ребёнок конечно не располагает к воспитанию собаки. А кошки у меня сейчас? Один почти десять кило, второй семь. И если они вдруг вздумают каждый своё выкаблучивать? Да ну прям. Счас. Только то, что разрешено. Интонацию слышат идеально. Любить их надо, холить и лелеять, но место знать должны.

krister 19 мая 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
вот на сколько можно проебать воспитание пса. У другана был стаф, так это вечный контроль, его пёс не когда не кого не кусал но он не разу не спустил его с поводка а в общественных местах надевал намордник
kit25 19 мая 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kazyava25 @ 19.05.2020 - 22:00)
Знакомый год назад усыпил кота. Мотив - он бросался на ребёнка. Ну может там не усыпили, нашли хозяев получше, чем этот дебил. Я спрашиваю - а что ты сделал для того, чтоб он не бросался? Кота тоже воспитывать надо, это не живая игрушка, а вполне себе разумное животное с определенным набором инстинктов. Не ответил. Помню когда переехала к мужу у свекрови и свекра был американский коккер. Гулять с ним выходил свекр, он покрепче вцеплялся в поводок и собака тащила его туда, куда ему взбрело в голову. Я выходила с собакой и с коляской и пёс дисциплинированно шёл рядом. Не била я его, даже голос не повышала. Но у него со мной на прогулке был один вариант - он делает то, что я ему разрешу. Зачем меня тащить куда-то, я же с коляской. Немного не хватило меня на эту замечательную собаку, был бы просто супер пёс. Маленький ребёнок конечно не располагает к воспитанию собаки. А кошки у меня сейчас? Один почти десять кило, второй семь. И если они вдруг вздумают каждый своё выкаблучивать? Да ну прям. Счас. Только то, что разрешено. Интонацию слышат идеально. Любить их надо, холить и лелеять, но место знать должны.

Это все работает на животных с нормальной психикой, сформированной селекцией. А если животное специально выводили с дефектом психики для боев, после обратной селекции получили вариант - проснется ген или нет...
GromovN 19 мая 2020 г. в 22:40
2
Питбули милые и добрые собачки, зубы им только для того что бы улыбаться )) это люди плохие, а собачки хорошие ))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10965
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх