Великобритания, Лондон: тожеангличане собрались у посольства США в поддержку своих собратьев тожеамериканцев ...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пятьдесятдва 1 июн 2020 в 15:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
а чего нормальные люди ждут то? там же вся чернота лаючая собралась, очень удобно. из одного пулемета в одну яму, и расовый вопрос закрыт.
artemirkutsk 1 июн 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
коронавирус не прокатил, решили неграми рушить мир.
Bodzen 1 июн 2020 в 16:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Скоро у нас....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaximCo 1 июн 2020 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (St0ne @ 1.06.2020 - 01:33)
П.с, кстати, а почему Нигеры не болеют коронавирусом? У них там адовое скопление вечно а по телеку ни разу не показали негра под тем же ИВЛ, че происходит?!

Таки болеют. Причём в бедных раёнах случаев заражения на много больше. Официальная причина - поскольку они не имеют доступа к медицине, поэтому и болеют чаще. Неофициальная (она же настоящая) причина - потому что они хер забили на карантин, дистанции и прочее.
MaximCo 1 июн 2020 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GanjBass @ 1.06.2020 - 03:57)
Цитата (MaximCo @ 1.06.2020 - 06:29)
Цитата (Avidus @ 31.05.2020 - 19:58)
Мне интересно, вот вот почему они по нигерам так с ума сходят? по латиносам и азиатам нет такой истерики, это что комплексы детские или стокгольмский синдром?

Потому что когда латиноса подтреливают, другие латиносы, такие, ну и правильно, нечего было перед копами выёбыватся, сам виноват. С азиатами еще проще, они вообще тихие. Негров же остреливают, потому что они начинают споротивлятся. Практически в каждом громком случае, негр провоцировал и оказывал сопротивление при задержании, а менты превышали полномочия. В итоге смерть и погромы.

И кстати да, латиносы и азиаты работают, им времени на демострации ходить нету.

Азиаты тихие? Посмотрите на Гонк Конг!

Ну я имею в виду в Америке тихие.

В Гонк Конге, кстате, есть погромы? Серьезный вопрос, не ёрничаю : ) Насколько я понимаю у них там столкновения с полицией, но вот так что бы под шумок грабить магазины и устраивать пожары, такого беспредела нету.
svsrazor 1 июн 2020 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где-то в соседней теме было про спираль смерти у муравьев. Может и здесь кто-то феромонов подпустит и понеслась disco.gif
SultanOFF 1 июн 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
огнеметом их вместо водомета
REDjavar 1 июн 2020 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kent0770 @ 1.06.2020 - 14:07)
Делов-то.... Вывезти негров обратно в Африку. ...или поступить толерантно - согнать в резервации за большой забор.

Эти бледножопые получают то, что заслужили.
kapkannn 1 июн 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
это точно Лондон?
Широкоф 1 июн 2020 в 22:39
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Кто то качает лодку?Лодка не моя,я просто спросил
litalva 1 июн 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Чего то укры тихорятся. Не могут понять за кого выступать? Проебалты тоже тормозят. Ждут когда какая то сила наберёт критическую массу и побегут с ними.
stepabuka 1 июн 2020 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
2020 с каждым месяцем интереснее!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INRI2 2 июн 2020 в 04:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Скажу так. Все эти так называемые "диаспоры" некоренного населения в различных уголках мира, стран, не более, чем содружество криминальных структур, с которыми боятся связываться власти.
Руководители этих диаспор (паханы) имеют очень немалые права в криминогенном государстве.
Мне пох, я атеист, одинаково отношусь ко всем , добровольно считающих себя параноидально-шизофреническими последователями разных богов (отношусь отрицательно).
В настоящее время представители одной из религий стали считать себя избранными, считать в праве навязывать свое мировоззрение всему человечеству, даже применяя силу.
Отсюда 5-ая колонна игил, давно обосновавшаяся у нас.
Чуть что, на чьей стороне будут гастеры-басурмане (среди которых кого только нет), неимоверными количествами завозимые из южных краев в Россию, обрушившие расценки на квалифицированный труд?
В случае заварухи к нам, интернационалистам (бывшим), придет в гости пушистый песец...
Нас уничтожат изнутри.
Ротибор 2 июн 2020 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Свободу Неграм-от Свободы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх