Ожидаемо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Че-то шаблон сломался. Тока выкладывали тему на ЯПе про аттракцион, где черным туфли целуют белые. Теперь пиздить кого-то идут, видать, и черных и целующих. Не успеваю за темами
Manager77 2.06.2020 - 21:53
Я за вами слежу!
-8
Цитата
Ожидаемо

Чего ожидаемо? Кем ожидаемо? Кто все эти люди? Куда и зачем они идут? Громить магазины? Пиздить полицаев? Защищать маленьких девочек в песочницах от педофилов?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2.06.2020 - 21:54
Они идут защищать себя....................и своих близких.................
BRAZIL10 2.06.2020 - 22:01
Приколист
-7
они вышли, чтобы целовать ботинки???))) или это отряды Трампа?)))
Цитата (Domrych @ 2.06.2020 - 19:28)
А я знал, что там есть настоящие мужики.

в Coeur d'Alene - небольшой (50тыс населения) городок в Айдахо - Читается как Кьордъале, местные зовут СиДиЭй - на улицы вышли около тысячи вооруженных граждан (в основном белых) поговорили с протестующими, попросили их не мешать движеню трнспорта и чтобы они никакой куетой не вздумали заняться = тишь да благодать, ни одной разбитой витрины в городе.
В Айдахо открытое ношение оружия не запрещается и регистрация оружия - добровольное, по желанию.
Мне этот городишко всегда нравился, а сейчас это просто - любовь.
https://youtu.be/5H_q2RwbXZU - да есть там еще мужики и много, но не в грязных гетто Калифорнии.

Ожидаемо
Manager77 2.06.2020 - 22:02
Я за вами слежу!
-8
Цитата (Бонджорно @ 2.06.2020 - 22:01)
Они идут защищать себя....................и своих близких.................

Откуда тебе это известно? И от кого защищать, от властей?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2.06.2020 - 22:04
xmelwb 2.06.2020 - 22:04
Шутник
4
А говорили в америке со спортом плохо, вон люди и бейсболом и гольфом увлекаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (metalalex @ 2.06.2020 - 21:48)
Че-то шаблон сломался. Тока выкладывали тему на ЯПе про аттракцион, где черным туфли целуют белые. Теперь пиздить кого-то идут, видать, и черных и целующих. Не успеваю за темами

целущих надо "пиздить смертным пиздом"© - именно такого типа либероидные твари и оправдывают любые изъебства борзеющих негров и орут громче тех же негров.
Excuse my French
Цитата (Бенджамин73 @ 2.06.2020 - 19:29)
А хде негры?

Должны болтаться на деревьях
Цитата (Spellbound @ 2.06.2020 - 20:56)
Есть такой анекдот про "зря вы с ножами на перестрелку пришли". Так и тут. С битами. Против негров. Которых постоянно полицейские отлавливают с незарегистрированным оружием. Ну не знаю. Мужики крепкие на вид, конечно, но... Может для них все плохо кончиться. Или пулю словят, или посадят за расизм в особо острой форме. Ибо хрен кто негров депортирует. Будут им и дальше в попу толерантно так поддувать.

Открытое ношение оружия разрешено далеко не везде. Что то маленькое спокойно прячется под футболку
В свете последних событий очень интересна позиция латиносов. Только их мнение мы пока ещё не услышали.
silencer 2.06.2020 - 22:26
Юморист
2
Интересно Аляска вернется в родную гавань ?))
Да и Калифорния вроде бы

Это сообщение отредактировал silencer - 2.06.2020 - 22:27
Мне кажется, что у этого парня с собой (и возможно не только у него) не только часы

Ожидаемо
А чё не с вилами?
Умеют ведь люди отдыхать,прям завидую)))
Свободные. Не рабы.

ждём парад сепаратистов)))
verizon 2.06.2020 - 23:01
Хохмач
0
Интересно, а лаиелсы на чьей стороне. Из же там тоже много

spamrzn 2.06.2020 - 23:05
Юморист
-3
Цитата (MrKnnv @ 2.06.2020 - 19:24)
ККК 2.0

А чем сионисты из ККК лучше этих гуталиновых макак???
ЗЫ Девид Дюк как уже давно всё по полочкам разложил...

Это сообщение отредактировал spamrzn - 2.06.2020 - 23:06
ganibesov 2.06.2020 - 23:12
свобода
-8
Цитата (Бенджамин73 @ 2.06.2020 - 19:30)
Цитата (DogiSTER @ 02.06.2020 - 19:23)
А есть видео где они догнали черножопых и вломили им по первое число?

Судя по всему черные свалили дальше, чем глаза глядят.

Они отсыпаются,чего ночью не вышли? Ссались бы на месте.я не за, не против негров- я против убийств. И там показали что нет пандемии и нет власти против народа,люди вышли и им никто не восприпятствовал. А ты ссышь и как шакал- акела промахнулся,акела промахнулся. Очень жаль что есть такие люди,есть возможность что осознаешь свою неправоту. негры,хохлы,евреи,русские- все мы люди- да разной рассы,цвета кожи может. Разве вас народ угнетает? Вас угнетают дети малые у кормушки, которые стараются ради тебя- любимого. Прийдёт время- забейся дома и не дыши- вдруг рядом будет идти шахтёр, подумаешь что негр
Цитата (moomitrol @ 2.06.2020 - 19:35)
Что то мне подсказывает, что это все закончится массовой депортацией к себе на родину в Африку. А тех кто не успеет уехать, депортируют прямо в крематорий.

Понаплывали блин. Пиздуйте к себе в африку. Америка для индейцев. Вашингтон для вашингдовчан.
А меня в детстве так учили. В Германии немцы, в Израиле евреи, в африке афроафриканцы rulez.gif .
Цитата (YourZver @ 02.06.2020 - 19:23)
Титушки

Хуитушки

ЯнеОн 2.06.2020 - 23:54
Приколист
0
Шоколадных зайцев ловят? rulez.gif
bauchle 3.06.2020 - 00:04
Юморист
-2
О членососы с куском во рту подтянулись
Цитата (bauchle @ 3.06.2020 - 00:04)
О членососы с куском во рту подтянулись

ты смотри, кусок не вырони)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28741
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх