Ожидаемо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
....

Ожидаемо
Huerbuer 3.06.2020 - 00:27
Путин хуйло
0
заебись. мне нравится.
-1
Цитата (Сябр @ 02.06.2020 - 19:25)
Белые человечики

Судя по видосу, даж вежливые... ну, относительно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (ganibesov @ 02.06.2020 - 23:12)
Они отсыпаются,чего ночью не вышли? Ссались бы на месте.я не за, не против негров- я против убийств. И там показали что нет пандемии и нет власти против народа,люди вышли и им никто не восприпятствовал. А ты ссышь и как шакал- акела промахнулся,акела промахнулся. Очень жаль что есть такие люди,есть возможность что осознаешь свою неправоту. негры,хохлы,евреи,русские- все мы люди- да разной рассы,цвета кожи может. Разве вас народ угнетает? Вас угнетают дети малые у кормушки, которые стараются ради тебя- любимого. Прийдёт время- забейся дома и не дыши- вдруг рядом будет идти шахтёр, подумаешь что негр

А, поясните - чего ваш оппонент "ссыт"? Громить витрины, жечь здания или машины? Заниматься мародёрством? Чего ссыт этот "недостойный сын своего народа"? Спасибо.

ganibesov 3.06.2020 - 01:36
свобода
-4
tryhax
Я не о машинах,зданиях,витринах- речь о живых людях- больше чем уверен что им есть нечего, вот и вышли,накипело. Опоонент описал действие чернокожих:мол свалили, испугавшись. Больше чем уверен если бы шла та толпа,которая устроила погром- эти люди с битами остались лежать. А мой "оПанент" вьябывал бы попёрдывая,обсыкая пятки.
Ещё вопросы?

Это сообщение отредактировал ganibesov - 3.06.2020 - 01:40
Day2 3.06.2020 - 02:31
Юморист
-2
Цитата (ganibesov @ 3.06.2020 - 01:36)
tryhax
Я не о машинах,зданиях,витринах- речь о живых людях- больше чем уверен что им есть нечего, вот и вышли,накипело. Опоонент описал действие чернокожих:мол свалили, испугавшись. Больше чем уверен если бы шла та толпа,которая устроила погром- эти люди с битами остались лежать. А мой "оПанент" вьябывал бы попёрдывая,обсыкая пятки.
Ещё вопросы?

Откуда такие знания? живешь там?
Forad 3.06.2020 - 02:53
Приколист
0
White lives better!
Цитата (CesareBorgia @ 02.06.2020 - 19:25)
Целеустремлённо куда-то идут. И биты с собой взяли. На бейсбольный матч, видимо...;-)

Простые фанаты. Сейчас кричалки поскандируют и по домам разойдутся.

3
Цитата (СмартПатрик @ 2.06.2020 - 19:23)
Обратите внимание - ни одна витрина не побита, машины не жгут, не требуют вставать на колени. Белый цвет всегда ассоциируется с доброй стороной, как бы по расистски это не звучало.

Классика жанра.
Помню как наши отцы и взрослые пацаны в Душанбе охраняли наши дома в 90'м, вместе с вменяемыми таджиками-Душанбинцами и ВВшиками, от уобков спустившихся с гор.
Тоже громили центр, магазины и всё что можно было, могу сказать что очень помогло, в частный сектор и жилые кварталы не полезли, зассали.
Цитата (ВПетрович @ 2.06.2020 - 23:25)
Цитата (DogiSTER @ 02.06.2020 - 19:23)
А есть видео где они догнали черножопых и вломили им по первое число?

Ты не видишь? Они в бейсбол играть идут.

только мячики чего-то разбежались.
dogking 3.06.2020 - 05:40
Приколист
0
Пошли искать своих рабо тников.

только на нашей Аляске тишина и спокойствие
0
Цитата

Ожидаемо

Что же они ночью не ходили не антипротестовали!
Cheeps 3.06.2020 - 07:35
Гражданин РФ
0
днем пройтись на камеру - это канешь очень сильно. а какой процент из них выходит ночью, когда там толпы обезьян? это прям как у нас - все герои..а если чурка начинает бычку врубать, то хрен кто из машины выйдет даж
0
Цитата (Cheeps @ 03.06.2020 - 07:35)
днем пройтись на камеру - это канешь очень сильно. а какой процент из них выходит ночью, когда там толпы обезьян? это прям как у нас - все герои..а если чурка начинает бычку врубать, то хрен кто из машины выйдет даж

Чурка не полезет, если соотношение не 7 к 1. А если допустить наличие огнестрела, то и рта не откроет даже с таким преимуществом.

Цитата (YourZver @ 2.06.2020 - 19:23)
Титушки cheesy.gif

не только лишь все понимают сарказъм gigi.gif
rewop 3.06.2020 - 09:23
Балагур
0
Цитата (474747 @ 2.06.2020 - 19:32)
Ожидаемо. После вчерашних погромов,они уже не вайт треш ( белая помойка ), а почти защитники нации и демократии.
А Трамп молодец. Запретил полиции разгонять погромы магазинов,в бункер ( якобы от страха) спрятался и вот он результат ! Умница Трамп,троль не хуже ЯПовского.

Трамп не решает ничего.
0
А что они все с битами ? Что не понимают что с одного удара можно голову в месево превратить ? Или холивуда насмотрелись где после удара битой даже ссадин нет .
0
Цитата (obstulhuembe @ 03.06.2020 - 10:04)
А что они все с битами ? Что не понимают что с одного удара можно голову в месево превратить ? Или холивуда насмотрелись где после удара битой даже ссадин нет .

В США в бейсбол много кто играет - примерно как у нас в футбол. И битой бить по подвижной мишени - соответственно, умеют. И последствия таких ударов для мишени - прекрасно знают.

Южане, погибшие во время гражданской войны, тихо уссыкаются глядя на всё это с радуги!

тусовка бейсболистов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28741
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх