Никогда не думал, что шиза выглядит именно так

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DreamRichi 4 июн 2020 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
В 90-х работал, на пол ставки, в Александровской (17-я истребительная), кто помнит. Там отделение было - "Трёшка"... Психосоматическое. Вот люди оттуда... жесть. Вроде в адеквате персонаж. Рассуждает, говорит связно, шутит. А потом приходишь на смену и те грят - а он соседу по палате, ложкой глаз вынул... Пиздец. А ты с ним пару суток обратно, курил на лестнице и сиги ему принес... blink.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 4 июн 2020 в 15:22
2shino 4 июн 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pleashner @ 4.06.2020 - 11:30)
Как на Ксюшу лошадь похож

Не, не на Ксюшу, а на её супруга нынешнего. Посмотрите любое интервью с Богомоловым. Такой же.
veswell 4 июн 2020 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На этом канале очень много "увлекательных" роликов. Но это все очень страшно, особенно если в зрелом возрасте посетит. Жил-был - и уехала кукуха.
оллрайт 4 июн 2020 в 15:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
"А жена есть, а дети есть, а чего ж не женитесь?"

О, я таких многих знаю, подобными терминами оперирующих.
MoneyManyMan 4 июн 2020 в 15:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Пациент:-"Доктор а у вас жена есть?"
Док:-"Нет"
Пациент:-"А дети?"
Док:-"И детей нет"
Пациент:-(мысленно)"И у кого из нас двоих проблемы!?!?!"

оллрайт опередил

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 4 июн 2020 в 15:28
MoneyManyMan 4 июн 2020 в 15:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rx24 @ 4.06.2020 - 16:38)
Вопрос задан больному,на который ответить сложно даже профессору(что тяжелее,1кг. железа или 1кг. ваты) ВСЕ умные скажут ТАК вес одинаков и это очевидно.Тогда попросите чтобы вас ударили по спине этими предметами и потом опишите разницу.

Вес и плотность какбэ разные термины
ГражданинЧе 4 июн 2020 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Много общего у меня с этим парнем. Мне бы тоже миллион получать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хххрансххх 4 июн 2020 в 15:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 4.06.2020 - 14:31)
Цитата (BlackDoomer @ 4.06.2020 - 14:10)
А бывают и такие, с кем очень интересно поговорить: свой взгляд на мир или отдельные вопросы, жёсткая логика, довольно широкий кругозор. И с разбегу не подкопаешься. А бывают такие, которых сначала принимают за шизу. Открываются у чела доп. способности, а управлять ими он не умеет. Его обследуют - нет психических заболеваний, классическое лечение эффекта не имеет. Умный психиатр ищет кого-то (а, как правило, знает), кто такими способностями управлять умеет и отправляет такого "больного" учиться.

Ну-ка ну-ка. С этих мест поподробнее. Что ещё за доп.способности?

Ну как сказать... Козявки виртуозно ест, три-четыре свечи одним пуком гасит... С Марсом и Нибиру на связь может выйти, только не в том диапазоне, частоты не совпадают, вот ему опытных "радистов" - наставников и подбирают.

Это сообщение отредактировал хххрансххх - 4 июн 2020 в 15:36
SheepInc 4 июн 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (fordshelby @ 4.06.2020 - 13:58)
похоже на видеосъемку детей высших чинов на мальдивах..только у этого парня ответы на вопросы умнее и губы не накачаны. он, по крайней мере, думает, прежде , чем говорить. вы после этого видео зайдите в инсту )) там клиника движение)))

Куда, простите, зайти? upset.gif
Priozerec 4 июн 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Водили нас на отделение психушки, когда Судебную психиатрию проходили. Очень гнетущее впечатление было от встреч с больными под руководством профессора.

Igar84 4 июн 2020 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Я с часу ночи до 5 утра залип на этих видосах, и мне кажется ... или уже не кажется... Кстати там есть видос про мужика с критической атакой)
Autling 4 июн 2020 в 15:53
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (diegoLunes @ 4.06.2020 - 11:46)
Сука, убил 12 минут на хуету какую то.

Тоже экшона в конце ждал? gigi.gif
007semen 4 июн 2020 в 15:58
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Сейчас на ЯПе сидит небось

Он всегда так делает.
Olaf72 4 июн 2020 в 16:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Вот в комментах пишут мол де нормальный пацан, ну забыл название пальца, но речь приятная, правильная.

Но почему то никто не обратил внимание на пару вещей.

1. Парень признает своё состояние больного - "я дурак"
Это весьма суровая штука, так как шизофренику признать свою болезнь очень сложно, так как с его собственной точки зрения он абсолютно нормален.

2. У парня фиксация на метро.
Я думал он не вытянет, уйдёт в цикл, он три или четыре раза прокрутил новые станции метро, понимая что что то пропустил, при этом если его пытаются остановить он "теряет нормальность", если продолжить его останавливать думаю дойдёт до агрессии.

Intervent77 4 июн 2020 в 16:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Моя бывшая теща так себя ведёт.

mgrosh 4 июн 2020 в 16:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
А Селигерская была на карте метро в 1995?
Mentat 4 июн 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
шиза она многолика и многогранна в своих проявлениях, увы..

я смотрел это видео, там на этом канале много интересного, советую смотреть даже просто для общего развития (сам не медик)
Medician 4 июн 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MadCowboy @ 4.06.2020 - 12:30)
Цитата (foogas @ 4.06.2020 - 12:10)
На педивикии есть аудио с больным шизофазией. Внятная речь у мужика, но несёт такую хуйню!

Вот текстовая копия:

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э…

А вот блять видео-копия))))

Цитата
Он не кажется тупым - слишком правильная речь.

С интеллектом, похоже, всё в порядке.

Но ёбнутый - однозначно.

Или гениальный актёр.

....или следующий этап эксперимента Розенхана? (почитайте)

Это тот эксперимент, где качественно обученным здоровым симулянтам удалось убедить врачей в своей психической неполноценности? Типа врачи-дураки: больного от здорового отличить не могут.
Ну, так-то, по совести, сказать: не каждый симулянт сможет обмануть психиатра. В данном эксперименте участвовали шибко обученные добровольцы-профессионалы.
И во-вторых: попробуйте изобразить приступ острого аппендицита. Если сделаете всё "по книжке" - окажетесь на операционном столе. Как минимум, с целью ревизионной лапаротомии. Да, аппендикс заодно удалят. Несмотря на отрицательные показатели анализа крови и пр. Просто в хирургии всякое бывает. Что, теперь хирурги - идиоты?
Глупый, ничего не доказывающий эксперимент. Если вы действительно психически здоровы, вам никто не "подарит" диагноз - это из разряда баек или историй о"карательной" медицине. Для постановки диагноза "Шизофрения" требуется наблюдение в течение полугода и комиссия из трёх специалистов.
К тому же, шизофрения - не набор случайных признаков, а симптомокомплекс из продуктивной, негативной симптоматики и пр.
celios 4 июн 2020 в 16:39
1
Черт. Я кажется шизофреник.

foogas 4 июн 2020 в 16:40
2
Хех) у меня дядя троюродный чтоль хз... Работал в психушке толи зав. главврача, толи нач. отделения.
Короче, беседы с ним доставляли)
Профессия всё-таки накладывает свой отпечаток)

ParboiL 4 июн 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
- У Вас дети есть?
- Нет, детей нет!
- А жена есть?
- И жены нет!
- Сколько вам лет?
- Мне 35.
- Чегож Вы не женились?
biggrin.gif bravo.gif
VanLord 4 июн 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
А с чего вы вообще взяли что шизофреник это умственно отсталый человек? Все расстройства связанные с умственной отсталостью это врожденные заболевания либо заболевания в следствии родовых травм. Шизофрения это психологическое расстройство которое может настигнуть человека в любом возрасте. Причем даже получив такую болезнь и после достаточно большого периода болезни человек не обязательно становиться идиотом. Самый известный пример Джон Нэш - гениальный математик считается одним из величайших математиков среди тех кто занимался теорией игр и дифференциальной геометрией. Диагноз ему поставили в 1958 году когда ему было 30 лет. Он боролся с болезнью до середины 70-х и к началу 80-х под удивленные взгляды врачей симптомы начали отступать. А затем в 1994 году он получил ноебелвскую премию по экономике За анализ равновесия в теории некооперативных игр. А в 2015 получил Абелевскую премию — за вклад в теорию нелинейных дифференциальных уравнений. Абелевская премия считается высшей наградой а в математике этакая математическая нобелевка. Погиб в автокатастрофе на 87 году жизни вместе с женой. Посмотрите автобиографичный фильм "Игры разума".
Pixel17 4 июн 2020 в 16:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (GoodwinXX @ 4.06.2020 - 12:06)
"Мама, мы все глубоко больны.
Мама, мы все сошли с ума." ©

Если уж берешься цитировать Виктора Робертовича - цитируй правильно. "...ТЯЖЕЛО больны" dont.gif
booch 4 июн 2020 в 16:55
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
У нас таких дебилов пол страны.
diegoLunes 4 июн 2020 в 17:00
9
Цитата (Autling @ 4.06.2020 - 15:53)
Цитата (diegoLunes @ 4.06.2020 - 11:46)
Сука, убил 12 минут на хуету какую то.

Тоже экшона в конце ждал? gigi.gif

Да ваще. Думал он ему микрофон в глотку затолкает, а потом сядет себе дальше станции метро перечислять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх