Бомбануло у одувана от выхлопа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist 20.06.2020 - 13:25
Почетный морковевед.
1
Цитата (xli @ 20.06.2020 - 02:36)
вижу пидораса, кладу шпалу

возле зеркала у тебя еще место есть или все заложил шпалами?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 20.06.2020 - 13:25
Был молодым и тут бац вдруг стал стариком. Долбоебы, заебали, шум, не одни. В большом городе постоянный шум. Просто фон. Мотоциклисты вообще источник шума менее тысячной процента. Хотя я в одном согласен, за прямотоки конечно нужно ебать пожестче. Но к сожалению законы у нас не обязательны к исполнению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все верно, заебали мрази. Сидишь в машине никого не трогаешь в пробочке, куришь и тут проносится эта мразь, что аж подпрыгиваешь. Или вчера, перестраиваюсь влево, включил поворотник, мимолётный взгляд в левое зеркало-пусто, начинаю перестроение, а там мразь уже! И ещё недовольный такой, да сука как я должен за тобой уследить? Каким, блядь, 10 чувством?
Они ставят все такой звук на мото чтобы их было слышно издалека. Иначе через неделю не останется ни одного мотоциклиста на спорте живого.
А так да все вокруг радуются когда очередной владелец спорт мото лежит по частям на дороге и не понять сколько там частей.

svarnoi67 20.06.2020 - 13:36
Mr. Heisenberg
1
На западе штрафы за все безобразия не хилые! Что мешает поднять штрафы кратно и надрать жопу за всю хуйню что происходит и на дорогах и в остальном.

А че не пишем про автопидоров, которые дрочат в телефоне во время движения и ничего не видят вокруг, видимо пишут свои говнопосты.

1
Да та же тема с церквями и мечетями.
gloom797rus 20.06.2020 - 13:41
Приколист
1
Давно уже нужен запрет на спорт байки в городах

0
Охуеть, логик. "Надеюсь, среди моих зрителей таких вот нехороших мотоциклистов нет". А кому ты этот ролик записал тогда, еба?
2
Цитата (Dogeron @ 19.06.2020 - 23:31)
нахуй вы этого запутинского пропагандона сюда тащите?
ну горит пердак у тебя, подойди и скажи им в лицо... так ведь нет, там в еблет может прилететь в ответку.
зато вот ролик и просмотры не по ебалу принесут, а немного денежек

Брось хуйню нести! В чём он не прав! Достали эти быдланы!

Вот нихера этого чокнутого всерьёз не воспринимаю, но в данном случае - прав на 100%. Каждому "ночному стритсракеру" ( не только двух, но и четырёхколёсному ) - по "прямотоку" в задницу. Прямо до глотки.
Мне один гонщег, уверенно так заявил - у меня такой выхлоп сделан, чтоб меня в потоке было слышно. На что я ему ответил - ты просто езди так, чтоб тебя в потоке было видно.

Живу на проспекте. За день слышу штук 5 таких "невидимок".
Кстати, сам иногда сажусь на двухколесного.
0
Я думал они громким звуком своих узнают. Если радужный шарфик повязать, можно быстро выхватить, а тут вроде и пидор, а вроде и не так явно видно. Я просто на светофоре одному так сказал, что вроде как у него глушитель прогорел, а он не слышит, он обиделся, долго ругался и почему-то постоянно намекал на то, что мечтает меня в жопу выебать, так что я сделал вывод, что они все такие.
Цитата (checks @ 20.06.2020 - 01:21)
ну у нас местные власти или прислушались к жалобам горожан, или кто то и них проживает в центре и тоже задолбался по ночам слушать это, теперь висят знаки, что движение мототехники запрещено с 23 до 7 вроде. Сначала только по центральному проспекту, так эти пидоры назло начали гонять и пригазовывать по пересекающим улицам, теперь и по ним запрещено. И самое хорошее что Гибдд работает по ним, ебут в хвост и в гриву, и в этом году тишь и благодать, не суются в центр. Но все равно какой нибудь нет нет, да устроит вакханалию ночью, станет один на светофоре и откручивает до отсечки, вокруг ни души а он видимо самоудовлетворяется так, или может парней зазывает, хз.
И самое интересное что заныли сразу в местных пабликах, что ущемляются их правана свободу передвижения, что все просто им завидуют и тд и тп, но когда пару лет назад их просто просили не гонять по ночам и не мешать целому району спать, они отвечали как один из первонахов заминусованных про установку 100500 стеклопакетов, кондиционеров и прочих беруш в уши.

В Новосибирске? Пидоров поужали?

Х/з,кто этот Одуван,но я с ним согласен. Особенно,когда двуколёсные уёбки на своих рычащих перделках по недалёкой трассе ночью гоняют. Вот 100500% уверен - на гейслучку по вызову летают от одного клиента к другому.

Бомбануло у одувана от выхлопа
Цитата (Alchmist @ 20.06.2020 - 13:28)
ну а в целом мне пох, на своем форде 2.5 литровом с прямотоком, пержу где хочу законом не запрещено!
в целом мне видосики варломова нравятся , но был бы рядом читсто ради прикола приехал бы и попердел под окном у него

сожгут возмущенные твое дристопердящее ведро в один "прекрасный" момент....

Цитата (polotence420 @ 20.06.2020 - 00:43)
Нормальный чел, смотрю его на ютубе, практически всегда по делу говорит. А мотопидоры действительно достали, я бы вообще запретил мотоциклы в черте города. Пусть пиздуют на спец треки и там долбят друг друга в прямоток.

Он нормальный, ровно до того момента, как из его рта не начинается извержение поноса про Советский Союз, он несет такую отборную хуйню, что иногда становится не по себе.
3
Мне кажется, что когда мотобыдлан сидит дома и сосед начинает сверлить стену, то мотобыдлан берет кастрюлю, прикладывает к стене и слушает кайфуя эти прелестные завораживающие звуки.
linch11 20.06.2020 - 14:28
Балагур
2
Долбоеб выезжает на волне всеобщей ненависти к пердящему транспорту. С громкими глушаками конечно ездят пидоры, но и сам автор ролика тоже пидор упоротый, как и его друг Шац или Кац, или как там этого клоуна.

Я сам собираю минибайки по 200 СС . Вечером стыдно ехать на полном газу . Думаю придушить глушитель дополнительной насадкой . Ну потеряю одну лошадь . Будет не 7а 6 лошадей . Во я дремучий !!!! Эти суки ставят прямую трубу на мот !!!!!! Я думал что это спортбайки с трека !

Yorik13 20.06.2020 - 14:51
Весельчак
3
Про мою модель мотоцикла в интернете пишут: "Нафига 200-кубовому двигателю глушитель с двойным резонатором?"
А затем, что он работает тихо! Даже в движении тише дизельной легковушки...
И мне это нравится!
Но находятся долбоклювы (как говорил Гав), которые вырезают эти резонаторы...
ну че мотопидоры и сракеры вы уже охуели в край или еще нет?
0
Цитата (Dolphinecco @ 19.06.2020 - 23:45)
Всё правильно сказал.

Только для кого? Адекватные мотоводители и так понимают эти прописные истины. Конченые ( коих большинство) никогда этого не поймут.
Был у меня знакомый один. У него реально кровь из ушей иногда от аппаратуры в машине сочилась. Обонование одно, девочкам нравится. Так же и мотоциклисты с прямотоками и открученными гашетками в городе думают.

3
Цитата (CrazyHostage @ 19.06.2020 - 23:52)
Цитата (Dogeron @ 19.06.2020 - 23:31)
нахуй вы этого запутинского пропагандона сюда тащите?
ну горит пердак у тебя, подойди и скажи им в лицо... так ведь нет, там в еблет может прилететь в ответку.
зато вот ролик и просмотры не по ебалу принесут, а немного денежек  faceoff.gif

Он стал запутинским вроде ровно в тот момент, когда поддержал какую-то реально нормальную вещь от властей москвы, а тогда были выборы, где навальный хотел занять место мера. И тогда вроде все подумали и навальный решил, что одуван агент кремля.
я правильно помню?

Насколько я помню, он вошел в какой-то комитет по проверке качества ремонтных работ. Были у него ролики, где он ходил по Москве и разъебывал качество дорог.

Ну и всё, для "блатного отрицалова" он сразу стал "козлом". Сотрудничать с администрацией противоречит блатным понятиям.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24749
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх