Петух с пистолетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
И где задержание полицаями? Ах да, парень то без обоев...
Бестужевская...я в этом районе живу ,но далеко оттуда.Вроде по внешнему виду такой большой мальчик,30 на вид точно будет,а по развитию как 5 летний.Хотя почему ,,как,,?,, У́мственная отста́лость, ранее — малоу́мие, олигофрени́я (др.-греч. ὀλίγος «малый» + φρήν «ум») — врождённая или приобретённая в период развития задержка либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации[2]. Проявляется в первую очередь в отношении разума (откуда и название), также в отношении эмоций, воли, речи и моторики....,, Приобретённый интеллектуальный дефект — снижение интеллекта от нормального (соответствующего возрасту) уровня после завершения его развития, а при умственной отсталости интеллект взрослого человека в своём развитии так и не достигает нормального уровня. Степень умственной недостаточности оценивается количественно интеллектуальным коэффициентом по стандартизованным психометрическим тестам.[4],,Диагноз налицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он ствол ногами зажал направив в яйца )?

Цитата (Greymin @ 26.06.2020 - 00:03)
Цитата (gelezo131 @ 25.06.2020 - 23:48)
посмотрел адрес, там больница, ладно, но если я вот увижу камеру на входе в свой подъезд, точно также ее разъебу, ибо я не готов жертвовать своими свободами, ради чьей то паранойи

Вот у меня камера на подъезде стоит и если такой "свободолюбец", из местных, её расхерачит, он будет на цепи сидеть у двери, этого самого подъезда, с битой. За еду отгоняя регулярно спешащих туда поссать, алкашей из ближайшей "рыгаловки". На цепь и замок - всем подъездом, скинулись - бы. Даже матрасик, какой - нибудь, за лифтом кинули.
Потому как весь мой, к примеру, подъезд, не готов жертвовать своей безопасностью ( ну, скажем так - одним из элементов, её составляющих ), ради того, чтоб один "свободолюбивый олень" - мог "не спалиться", устроив в отсутствии жены дома, шабаш блядей ( других причин, почему камера на/в подъезде, может ограничить, чем - то, "свободы" живущих в нём, я лично - не вижу ).

ну камеры сами по себе не вечны, их разбивают их воруют, ну а если вы рискнули и поставили собственную камеру, должны быть готовы к любым сюрпризам, в том числе от сотрудников жкх - т.к. ее установку надо согласовывать- ведь по сути вы арендуете место которое вам не принадлежит.
Я больше говорил про городские камеры, и систему слежения лиц (интеллект)
которые вас пасут по всему маршруту, от выход из квартиры в лифте, подъезде дома, камере в остановке автобуса, автобусе, входа в метро, в вагоне метро, на станции метро, на ближайших столбах по пути на работу, на патрульных авто, носимых камер сотрудников органов, камер в магазинах, в торговых залах и на кассах, иначе говоря не скрыться частной жизни в городе просто нет, это миф

как это коснулось лично меня? сдавал квартиру в черную, заметили по подъездным камерам, нашиместные чиновники влепили нехилый штраф + иск в суд , с какого йуха я должен платить этому сраному государству, которое только отнимает - не понимаю.

з.ы. и да, у меня слава яйцам нет не было и не будет жены rulez.gif , а вот тот факт что хер знает кто смотрит на мою рожу, меня напрягает, может он извращенец и дрочит на эти записи

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 26.06.2020 - 01:48
Ему пистоль письку щекотал что-ли, когда он его коленками зажал? Чо его так колбасило и улыбало hz.gif

Hicom75 26.06.2020 - 01:49
Весельчак
1
надо как то на законодательном уровне подумать, как не допустить продажу пневмы долбаебам, тестировать может как то
Заебало все парнишку !

JagernautRUS 26.06.2020 - 02:09
Приколист
1
Цитата (Myshako @ 25.06.2020 - 19:25)
В лучшем случае административка для него, если найдут..

а чего его искать ? домой походу пришел раз ключиками открывал
1
Он за поправки. На лицо интеллект.
1
Чувак с отклонениями или под чем-то.. логики в действиях нет.
Ну, что могу сказать, пусть мушку спилит!!!!

the112 26.06.2020 - 04:50
Шутник
1
Цитата (Вокс @ 25.06.2020 - 19:28)
Под чупиком

Определенно. Видел людей под чупиком, прлсто ужас

Aaska 26.06.2020 - 05:32
Весельчак
2
Чупа чупс, и пидорский рюкзачек для косметички

Цитата (JagernautRUS @ 26.06.2020 - 02:09)
Цитата (Myshako @ 25.06.2020 - 19:25)
В лучшем случае административка для него, если найдут..

а чего его искать ? домой походу пришел раз ключиками открывал

может это вообще его камера, да и весь ролик постанова...
Какой мерзкий тип! А чего это его так ломало?
любит пососаку , шалун жирный blink.gif
Логика понятна.Приехал к любовнику-рот разминал чупа чупсом,был в приподнятом романтическом настроении а тут бац-понял что засветился и возможно возлюбленного засветил.У любого петушка от такого пукан пригорит lol.gif
2
Цитата
мерзавец с пистолетом прострелил камеру видео наблюдения

Он долбоеб! Ведь только долбоебы думают, что видео хранится в объективе камеры и если его разбить, то его никто не увидит!
2Qayer 26.06.2020 - 06:29
Шутник
0
Катомка маловата

Правильно сделал. Вы позже поймёте, почему правильно, когда штрафы будут приходить за то, что не вовремя из подъезда вышел.

Только вот подставился зря. Такие вещи надо в маске делать либо из мертвой зоны камеры.
Очень не последовательные действия. Надо было епнуть камеру в подъезде, потом в лифте. А иак, все зря

Этот пистолет надо ему в задний проход засунуть и выстрелить. Кто дал пистолет этому дауну?
Он из жопы его вытащил чтоль?
Kergak 26.06.2020 - 08:09
Балагур
2
Против камер топят в основном жулики и вандалисты. Уже какая-нибудь малолетняя сыкуха не сможет сказать, что дядя в лифте ее трогал за всякое если будет в нем камера, любители подстав тоже пролетают, лифтовые ссыкуны, любители бросить мусор возле подъезда, всем этим категориям камеры как кость в горле.
0
вроде мальчик молодой, а генетика уже ни к черту. Отваги дебилу, когда будет скулить в РОВД, это надо было рисоваться , что бы нашли.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28038
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх