1-й день голосования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotVaska 26.06.2020 - 00:07
Мимо пробегал
10
Вот такие участки были

1-й день голосования
fuckjerker 26.06.2020 - 00:10
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤
1
а пенек ночью охраняют?
а если их седалища солидолом или говном измазать?
Цитата (Ambente @ 25.06.2020 - 21:13)
Ну повозмушайтесь яповцы, повозмущайтесь.... Анусы для введения капсул микрочипов готовьте ибо после этого действа за возмущение штраф введут

А вот хрен там, не все ЯПовцы россияне lol.gif
Жаль только растянули сильно, у меня не будет столько попкорна, а хочется уже увидеть очередные 86%.
Вы же ржоте с наших выборов, теперь наша очередь.

Это сообщение отредактировал татбел - 26.06.2020 - 00:15
Ижты 26.06.2020 - 00:15
Юморист
1
с 10.00 до 17.00 катались съёмочной группой по участкам по голосованию, обычно это были школы.
Там всё как всегда.
а вот уже после 15.00, были выделены группы с бюллетенями и урнами для голосования непосредственно вблизи(рядом) с домами где компактно проживают пенсионеры, пожилые люди.
Разумеется , голосовать могли ВСЕ кто прописан в этих домах и был в списках.
Об этом было зараннее объявлено, но...очень, очень многие не знали !
Что тут плохого ЕСЛИ тебе предлагают проголосовать праткически под окном твоего дома и никуда не переться?
В чём сука "цирк"?
То что людей ЗАСТАВИЛИ "масхалаты с масками" натянуть?
ну...пандемия же!
В соседних ветках народ во всю скулит за ужасы ковина !
У каждого второго родня уж болеет или переболела!
Вас это не смешит? НЕТ? А хули тут смешного тогда?
Кстати, всем реально похер куда там кто "свою" "галочку" влепит!
Вот чесно!
Явно нужна массовость!
Всё делается для неё!
По моим личным наблюдениям...практически ВСЕ пенсионеры ставят- "ДА"!
Молодежь-"НЕТ"...НО, её и молодёжи то нет, не идут!
сам пока не голсовал, весь день работал камерой...снимал видео.
Ради интереса надо спиздить несколько "урн" и статистику голосов глянуть,никто же не охраняет участки
Цитата (hael1233 @ 25.06.2020 - 21:08)
А все белютени окажутся на свалке.

А ведь окажутся.
146%, что в нескольких местах, около почтовых и мусорских/паспортных захоронений (сотни прецедентов), найдут горы этих заполненных "бумажек".
Ижты 26.06.2020 - 00:19
Юморист
-1
Вы чё чудите то?
Эти бумажки действительно будут уничтожены ПОСЛЕ подсчёта! Их выкинут. Нахуц они нужны будут?
или вы думали их хранить будуТь? ЗАЧЕМ?
Пиздец, кто, откуда все эти люди на ЯП-е? cry.gif

Это сообщение отредактировал Ижты - 26.06.2020 - 00:20
Цитата (Borovenko @ 25.06.2020 - 22:33)
Цитата (bugortmb @ 25.06.2020 - 22:16)
Так позорно и похабно на лавочка и в багажниках автомобилей. Это же пиздец товарищи. Если эту хуетень признает хоть одна страна, то для меня эта страна такая же как и Россия.

Я закончил. Шпальте.

Шпалу кинул, если что)

Ну ты бы хоть статью прочитал, прежде чем херню постить. https://www.bbc.com/news/uk-scotland-north-...etland-39803547
kuzma666 26.06.2020 - 01:18
Приколист
1
Овальнятовским долбоебам уже объяснили, что это была просьба самих местных пожилых жителей сделать участки поближе к дому? Но вы не рефлексируйте, распространяйте
CancelBot автор 26.06.2020 - 01:29
Ярила
0
Да, уж мы то знаем кто в каком звании пишет подобные просьбы.=)
Цитата
Мне уже 45, и нет возможности покинуть
это абсурдное и безумное шоу.

Люди и в 60 уезжают было бы желание. А раз не уезжаете значит все устраивает.
4
Цитата (Pivosrakom @ 25.06.2020 - 20:21)
Их страна, их конституция, их решение, а мы здесь причём?

Даже не "их", а "его" gigi.gif

1-й день голосования
vorrga 26.06.2020 - 07:45
Юморист
1
Избирательный участок на пне-это зачёт! bravo.gif
Tripiktor 26.06.2020 - 08:23
Весельчак
0
Аж блевать хочется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bober163 26.06.2020 - 08:31
Балагур
2
Сам работаю на избирательном участке, и могу сказать, что да - это цирк! именно с такими обходами ЦИК заставляет обходить всех! т.е. условия труда в виде помещения, охраны и тп нет! Но самый пиздец это с лотерейками! т.е. человек досрочно приходит проголосовать, чтобы не идти в толпучку 1 июля, а ему вместо лотерейки (которая сама по себе является пиздецом) дают талончик, который он 1 июля сможет обменять на лотерейный билет, а значит будет все та же толпучка! Однако Москве и Н.Новгороду разрешили онлайн голосование.....что этим бл..дям мешало сделать так во всей стране - я хз!
Надеюсь списки организовавших сей флэшмоб равно как и списки проголосовавших «за» обнуление пожилого блогера сохранятся для потомков.

Mihail32rus 26.06.2020 - 08:32
Весельчак
-4
Либерда не дремлет. Понимают что скоро их драть будут. И амеровское посольство о них забудет.

lundi 26.06.2020 - 08:34
Юморист
1
А что на видео не так и чему улыбаться?
Во избежание большой концентрации людей разбили большие участки для голосования на множество маленьких.
На фоне эпидемии короновируса правильное решение, что вы увидели на видео смешного???!!!
taoad 26.06.2020 - 08:36
Хохмач
3

1-й день голосования
5
Они там сами в стопочку так аккуратно укладываются? на фото ессно не я

Это сообщение отредактировал касемсот - 26.06.2020 - 08:40

1-й день голосования
asmirnoff 26.06.2020 - 08:40
Приколист
2
Шел 21 век

1-й день голосования
Lex2008 26.06.2020 - 08:45
Балагур
5
Цитата (hael1233 @ 25.06.2020 - 21:08)
Вот после такого реально понимаеш , что уже все решино. А все белютени окажутся на свалке.

...

1-й день голосования
0
Не ,я понимаю ,что это лютый пц,но на 19 секунде какого то хрена на столе надпись-участковая избирательная комиссия 2017,это ЧТО?
Нахера на этот идиотизм время тратить? Всем же четко объяснили "мы вас спросим (на всякий случай), но то, что вы там скажете - это полная хуйня! В конце концов ваше решение ничего юридически не значит"
После подобного анонса я вобще перестал воспринимать это серьезно. Это имитация выборов. Фейковый референдум.
3
Цитата (Radrugan @ 25.06.2020 - 22:17)
Смех и грех. Тут еще в соседней ветке некоторые с пеной у рта доказывают, что нужно всем идти и голосовать против. Мол так победим. Это не голосование никакое, это просто цирк и показуха, что бы Путин на всяких международных форумах мог западным журналистам отвечать, мол да, мы поменяли конституцию, за это проголосовал наш народ, все по-честному.

Ну так ты внимательно посмотри на эти картинки! Посмотри кто голосует на этих катринках за будущее твоих детей. А когда они у тебя спросят "папа, почему в нашей стране такая жопа" ты им покажи эти картинки и скажи что ты отказался участвовать против этого цирка и остался дома!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19408
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх