К. Кинчев. Рок музыкант который всем доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft 13 сен. 2020 г. в 16:27
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Postsdal @ 13.09.2020 - 16:24)
Я и про них.
И про тех, кто на местах событий стоял, а не из собственной квартиры репортажи делал.
Нет общей правды. Она у всех разная.
Но когда ты получаешь информацию из первых, так сказать рук, хоть и не совсем чистых, ты этому больше веришь.
Хотя верить вообще никому нельзя.
Но..

получение инфы из первых рук не гарантирует ее чистоту.
Гордые повстанцы оказывается людей мотыгами пиздят. Имей ввиду
bulldozerrr 13 сен. 2020 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (exLeft @ 13.09.2020 - 23:19)
Цитата (Postsdal @ 13.09.2020 - 16:17)
Не читал три страницы выше, но имею сказать.
"журналистика" / блогерство, как было проституцией, так и осталось.
Исключение состовляли советские военные журналисты, и журналисты международники. Люди с не одним высшим образованием. Рискующие своей жизнью ежечасно.
Остальное - это говно.
Это из области - "как раздвинуть ноги подороже".

это ты про тех советских журналистов, которые дельцов пола пота называли повстанцами и желали ему успехов?

Эт когда было такое?
Разве что когда только кипиш начался. Когда "марксисты из сорбонны" решили бороться за все хорошее. Тогда советы вдобавок к Вьетнаму хотели подтянуть в свою эону влияния Кампучию. Был политический заказ. И писали все это кабинетные деятели. А не военные журналисты.
Насколько помню потом СМИ о красных кхмерах писали как "о кровавом режиме китайских марионеток".
А король Сианук до этого, кстати, очень хотел дружить с СССР. Хотя он со всеми хотел.
Правда советы после начала кипиша его прокинули через колено. И ему пришлось прятаться в Пекине.
При этом Китаю сильно нужно было нагадить Вьетнаму. И Пекин это решил делать через Пол Пота. Не думаю, что на фоне дружбы Пекина и Пол Пота в СССР пылали любовью к Красным Кхмерам.
Там МИДу было сложно разобраться, что писать. А журналисты писали то, что им разрешало ЦК КПСС.

Независимой журналистики не существует в природе. Кто журналисту платит, тот его и танцует.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 13 сен. 2020 г. в 16:52
TrueDimson 13 сен. 2020 г. в 16:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 16:28)
Я тебе имя, фамилию и адрес могу дать, дурашка. Ты не зассышь приехать? Ставлю косарь, что будет "да это далеко и некогда мне и денег нет"

Разжигание ненависти к кому, к тупым? Так это не социальная группа

А зачем мне к тебе ехать? Разве ты стоишь того, продажная шестёрка, которую без сожаления разменяют в любой момент, ибо она продажная?)
Я честный гражданин своей любимой страны. В себе я уверен, потому легко могу написать следующее.
Зовут меня Дмитрий Вячеславович Старик. 1982 г.р. Город Пермь. Адрес у меня Пермь, Стахановская 44-42. Телефон 89124903408. Позвони и выскажи мне всё, с чем ты не согласен. Я тебя выслушаю, если ты в этом нуждаешься.
Но ведь ты же никогда не позвонишь и не сможешь даже назвать свое имя. Ибо живёшь в страхе, в который сам себя загнал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 13 сен. 2020 г. в 16:40
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
А вообще, Кинчев обсирающий Боно - это что-то. ))) Так-то, где Боно и где Кинчев? Экспериментатор хуев.

bulldozerrr 13 сен. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
TrueDimson
Не надо выкладывать персональные данные.
Это неправильно.
TraderFX 13 сен. 2020 г. в 16:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TrueDimson @ 13.09.2020 - 18:39)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 16:28)
Я тебе имя, фамилию и адрес могу дать, дурашка. Ты не зассышь приехать? Ставлю косарь, что будет "да это далеко и некогда мне и денег нет"  

Разжигание ненависти к кому, к тупым? Так это не социальная группа

А зачем мне к тебе ехать? Разве ты стоишь того, продажная шестёрка, которую без сожаления разменяют в любой момент, ибо она продажная?)
Я честный гражданин своей любимой страны. В себе я уверен, потому легко могу написать следующее.
Зовут меня Дмитрий Вячеславович Старик. 1982 г.р. Город Пермь. Адрес у меня Пермь, Стахановская 44-42. Телефон 89124903408. Позвони и выскажи мне всё, с чем ты не согласен. Я тебя выслушаю, если ты в этом нуждаешься.
Но ведь ты же никогда не позвонишь и не сможешь даже назвать свое имя. Ибо живёшь в страхе, в который сам себя загнал.

Я не припомню, чтобы спрашивал твое ФИО, адрес и телефон gigi.gif

Это же ты там что-то пиздел про то, что я деанона боюсь. При этом, я как ни странно, на ЯПовские сходки пермские ходил gigi.gif Анонимно, епт) У меня тут друзей херова туча, многие знают, где я живу, как выгляжу и чем занимаюсь. А вот откуда ты вылез, такой неанонимный, в мае зареганный - хуй знает.

Ты как неуловимый Джо из анекдота, которого легко поймать, только он нахуй никому не нужен. lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 сен. 2020 г. в 16:43
TrueDimson 13 сен. 2020 г. в 16:47
2
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 16:44)
Хули, если мозгов у человека нет, что поделаешь. Мог же в личку кинуть, только ума не хватило.

Это еще если не учитывать, что я у него его данных не спрашивал

Можно подумать, эти личные данные являются для кого-то великой тайной. Анонимности в сети нет уже давно. Ничего плохого я не сказал, никого не оскорбил и ненависть не разжигал. Так чего мне бояться? Что найдут и убьют? Так смерть- это не самое страшное в жизни)

TrueDimson 13 сен. 2020 г. в 16:49
1
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 16:43)
Я не припомню, чтобы спрашивал твое ФИО, адрес и телефон

Это же ты там что-то пиздел про то, что я деанона боюсь. При этом, я как ни странно, на ЯПовские сходки пермские ходил Анонимно, епт) У меня тут друзей херова туча, многие знают, где я живу, как выгляжу и чем занимаюсь. А вот откуда ты вылез, такой неанонимный, в мае зареганный - хуй знает.

Ты как неуловимый Джо из анекдота, которого легко поймать, только он нахуй никому не нужен.

Перестань нервничать и сьезжать с темы. Кидай свои координаты, если ты пермяк. Встретимся, кофе попьём в хорошем месте, запишем подкаст с обменом мнениями и выложим отдельным постом сюда.
Или опять сольешься?

TraderFX 13 сен. 2020 г. в 16:57
-2
Цитата
Так чего мне бояться?

Я хуй знает, почему ты тогда даже в ВК чужую фамилию указываешь)

Цитата
Перестань нервничать и сьезжать с темы.

По-моему это ты разнервничался и почему-то свои страхи пытаешься переложить на других)

Цитата
Кидай свои координаты, если ты пермяк. Встретимся, кофе попьём в хорошем месте, запишем подкаст с обменом мнениями и выложим отдельным постом сюда.

Еще я с либердой кофе не пил, умом чтоль тронулся? gigi.gif Есть претензии - адрес ща в личку кину. Приезжай да предъяви, что там за деанона я боюсь (указывая в соцсетях реальную фамилию, в отличие от некоторых) shum_lol.gif
TraderFX 13 сен. 2020 г. в 17:04
1
Цитата
UPD: У меня было три фамилии. Славянская Павлов, Чеченская Базуев и теперь Украинская Старик. В соцсетях есть только последние две. За что именно ты хочешь мне предьявить, агрессивно-трусливый чудак?

не придуривайся, в ВК по твоему номеру гуглится "Дмитрий Миллер" lol.gif

Цитата
Просто позвони мне

эм.. Зачем?

Адрес и имя с фамилией кинул в личку. Надо - приезжай. По телефону я с тобой словоблудствовать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 сен. 2020 г. в 17:06
prof207938 13 сен. 2020 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Мне кажется этот православный человек высокомерная наркоманская личность. Дальше СНГ его не знают Так хули он гонит на Оззи?

CyberMe 13 сен. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (pticeed @ 13.09.2020 - 13:40)
А вообще, Кинчев обсирающий Боно - это что-то. ))) Так-то, где Боно и где Кинчев? Экспериментатор хуев.

а что Боно? ИМХО конечно, но что у Алисы, что у U2, интересны именно ранние вещи. после раскрутки уже просто коммерция.
но! у Боно раскруткой занимались неавистные им англичане (деньги ведь не пахнут lol.gif ) а Лондон раскручивает в глобальном масштабе. у Кинчева же раскрутка не шла дальше бывш. СССР. Дж. Стингрей потуссовалась с ними, но советский рок очень мало кого интересует на западе.

в результате Костя даже честнее. заработатл бабла и тупо посылает всех нах! типа "я в своё время поборолся, теперь ваша очередь, а от меня отстаньте" правильно делает.

миллиардер же Боно прилетает в жопы мира на вертолёте бороться с бедностью и несправедливостью faceoff.gif пчела против мёда
TraderFX 13 сен. 2020 г. в 17:13
0
Цитата (TrueDimson @ 13.09.2020 - 19:09)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:04)
не придуривайся, в ВК по твоему номеру гуглится "Дмитрий Миллер"  

эм.. Зачем?

Адрес и имя с фамилией кинул в личку. Надо - приезжай. По телефону я с тобой словоблудствовать не собираюсь.

Миллер- это четвёртая фамилия. Не настоящая)
Город у тебя какой? И номер телефона свой дай, раз сам ссышь мне позвонить. Я тебе наберу, хочу услышать твой голос, твою агрессию и все твои претензии ко мне. Голосом лично общаться психологически сложнее, нежели публично сообщениями. Но этот этап перед встречей нам с тобой необходимо пройти, раз ты настаиваешь на встрече.

Дебилушка, тебе выше про персональные данные говорили, ты не только свои персональные данные не уважаешь, но и чужие. И таким долбоебам давать свой номер телефона? Нет уж, ты по этому адресу подъезжай и будем лично разговаривать. По телефону пиздеть многие умеют, а вот лично - немногие.

з.ы. Пермь, болезный. Не ожидал, да?

Цитата
Миллер- это четвёртая фамилия. Не настоящая)

Что и требовалось доказать. Поди разбери, какая у тебя фамилия настоящая.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 сен. 2020 г. в 17:18
TraderFX 13 сен. 2020 г. в 17:14
0
Цитата
раз ты настаиваешь на встрече

Сцитировать можно, где я настаиваю на встрече? Ты сказал, что я боюсь деанона, вот тебе мой адрес и фамилия с именем. Реальные в отличие от твоих, можешь в ВК найти например. И что ты теперь сделаешь с этой информацией? Найдешь еще пару таких же ебанутых и бить меня приедешь? Я многим адрес давал, никто не приехал пока что. А я не переживаю, у меня оружие есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 сен. 2020 г. в 17:17
makahito 13 сен. 2020 г. в 17:20
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (coolgate @ 13.09.2020 - 15:31)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 15:28)
Ну у малолеток - может быть, но по улице не только малолетки ходят.

в том и беда, что малолетки уже живут с навязанным мнением такими вот мудями и прочими шлюхотвитерами...
и живут с этим в башке, взрослеют...
отсутствие критического мышления, нынче поголовное, критику не воспринимают, только агрятся на неё...

Я хз есть ли у молодёжи критическое мышление, но вот у нас точно нет. Иначе бы не жили вот в такой странной стране, а построили что-то путёвое.
Addams 13 сен. 2020 г. в 17:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Очень не хило живет современный рокерский бунтарь, который вне социума и шут гороховый... Прибыльное, видимо, это дело.
улусджучи 13 сен. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
То что Кинчев слез с герыча честь и хвала ему, но какая-то побочка видимо осталась. В частности нарушение причинно-следственных связей - "американцы хотят захватить наши ресурсы, потому и бомбили Белград"))
vovochka83 13 сен. 2020 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Рок, в лице Кинчева, скатился ниже плинтуса. Только Шевчук и остался. Ну и Пикник, и Саша Васильев.

Riffy 13 сен. 2020 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MiddleWare @ 13.09.2020 - 14:52)
Цитата (GrekovS @ 13.09.2020 - 14:50)
дудя предлагаю линчевать.

костя красава

Почему вы предлагаете его линчевать?

Константин его кинчевал.
TrueDimson 13 сен. 2020 г. в 17:35
2
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:14)
Сцитировать можно, где я настаиваю на встрече? Ты сказал, что я боюсь деанона, вот тебе мой адрес и фамилия с именем. Реальные в отличие от твоих, можешь в ВК найти например. И что ты теперь сделаешь с этой информацией? Найдешь еще пару таких же ебанутых и бить меня приедешь? Я многим адрес давал, никто не приехал пока что. А я не переживаю, у меня оружие есть.

Перестань истерить. Лукоянова 21-2. Понял. Сегодня приеду, позвоню в дверной звонок и спрошу Федотова Алексея, раз ты номер телефона кинуть ссышь. Бить и ругаться не собираюсь. Возраст уже не тот. Просто включу камеру телефона на запись и попрошу тебя, глядя мне в глаза, повторить все те оскорбления в мой адрес, что ты успел здесь написать, а я успел заскринить. После чего молча развернусь и мы никогда больше не встретимся.
Это же так просто- не подвергая себя физической опасности- ещё раз оскорбить меня, но уже не в интернете, а лично в лицо и под запись на видео. Реально героем станешь, если вывезешь и не зассышь.
Яндекс предоставляет мне это удовольствие всего за 143 рубля. Подскажи, в какое время ты будешь дома?

К. Кинчев. Рок музыкант который всем доволен
TraderFX 13 сен. 2020 г. в 17:38
1
Цитата (TrueDimson @ 13.09.2020 - 19:35)
Цитата (TraderFX @ 13.09.2020 - 17:14)

Перестань истерить. Лукоянова 21-2. Понял. Сегодня приеду, позвоню в дверной звонок и спрошу Федотова Алексея, раз ты номер телефона кинуть ссышь. Бить и ругаться не собираюсь. Возраст уже не тот. Просто включу камеру телефона на запись и попрошу тебя, глядя мне в глаза, повторить все те оскорбления в мой адрес, что ты успел здесь написать, а я успел заскринить. После чего молча развернусь и мы никогда больше не встретимся.
Это же так просто- не подвергая себя физической опасности- ещё раз оскорбить меня, но уже не в интернете, а лично в лицо и под запись на видео. Реально героем станешь, если вывезешь и не зассышь.
Яндекс предоставляет мне это удовольствие всего за 143 рубля. Подскажи, в какое время ты будешь дома?

Завтра вечером подъезжай, после 21, сегодня я поздно буду, за городом сейчас.

зы: такое на ЯПе, кстати, принято в личке обсуждать. Для других это бесполезная информация.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13 сен. 2020 г. в 17:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32039
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх