Майор Сюткин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SErzhev 13 сен. 2020 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Мусора того запинали потом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TaimLes 13 сен. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Мусора того запинали потом?

Нет, в Белорусии нет ваших единоверцев АУЕшников.

И ходят вот такие космонавты

Майор Сюткин
AlMayDay 13 сен. 2020 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TaimLes @ 14.09.2020 - 00:01)
Цитата (ЦыникРеалист @ 13.09.2020 - 22:56)
После многочисленных сообщений про десятких погибших от жопозиции...вспухшее ухо после отрыва двух ног от земли не удивляет.

Там еще мальчику якобы выдавили или выбили глаза, но в Нехте про это 2 поста: первый что пострадал пацан и второи что врач опровергшии это негодяй.

Тю. На ЯПе было видео, как рабочим какого-то завода, агитатор рассказывает что из "застенков" трупы сотнями вывозят.
SErzhev 13 сен. 2020 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (TaimLes @ 13.09.2020 - 23:03)
Нет, в Белорусии нет ваших единоверцев АУЕшников.

Сам ты ауешник...

ЦыникРеалист 13 сен. 2020 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Как ссылку вставить видео про погибших.
Даже такое дно как телеканал "дождь-эха мацы" опровергло

https://www.ntv.ru/novosti/2393786

soter 13 сен. 2020 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Lonesomewolf @ 13.09.2020 - 22:23)
Цитата
«Он ее ударил с такой силой, что у нее ноги оторвались от земли»

Вы в это реально верите?

Ударил как боксёр! Правой рукой раскрыл,левой с поворотом корпуса и бедра мощно вложился!
tshln 13 сен. 2020 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
По моему этого мусора уже нашли

Майор Сюткин
TaimLes 13 сен. 2020 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (SErzhev @ 13.09.2020 - 23:05)
Сам ты ауешник...

Вечер в хату, бульбу в костер...
Вот так в Нехте призывают к расправе.

Майор Сюткин
Задунайский 13 сен. 2020 г. в 23:29
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Jammardu @ 13.09.2020 - 22:01)
Если бы мне в лицо телефоном тыкали, я бы точно также среагировал. Полицейский всё правильно сделал, а эта дура пусть благодарит, что он её просто оттолкнул, а не ударил со всей силой.

В штаны бы ты насрал ватные
riv1329 13 сен. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Pheanor @ 13.09.2020 - 21:52)
В отличии от газовщиков и прочих личностей - эти люди действуют под присягой.
Сменится власть - требуйте исполнения новых законов!
А, пока, людей провоцируют действовать против них, их имущества и семей!
Пусть бы попробовали в "демократических" штатах оф Америки повторить подобный фокус!
Минусуйте...

Вы хотели написать, сменится власть, можете что-то требовать, а пока ничего требовать нельзя. Ну-ну.

Вот именно, действуют под присягой и действующие законы не выполняют. Как будто протестующие чего-то незаконного требуют.
Задунайский 13 сен. 2020 г. в 23:35
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
-3
Ёбушки-воробушки!
Тут от 15-рублёвых вскукореков шумно, как на Багдадском базаре!
monik 13 сен. 2020 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (4WezDe @ 13.09.2020 - 21:34)
Так пострадавшим от произвола полиции, платят больше, чем просто постоять с плакатом. Вот и выпросила..

упс.. какая замечательная тема.. шпалы прилетают моментально. А я разве что-то неправильно сказал?

ты прав !
эта блядина сама напросилась !
заебали эти с полосатыми тряпками !
riv1329 13 сен. 2020 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexdag @ 13.09.2020 - 22:04)
удар был такой силы,что кувыркнулась на асфальт,однако к счастью он серьёзно не пострадала,чё-то не вяжется в этом пересказе,или девка была мощной,или мент слабак? активистка получила за дело,поэтому без излишнего шума слиняла...

По тому что падала не плашмя. А сколько случаев, когда от "тычка" в лицо, люди "теряются" и затылком об асфальт. Обычно перелом основания черепе приводит к неминуемой смерти. Это "классика" смертей от вот такого удара.

Что я за бредятину читаю. Провокатор, не провокатор. Если я узнаю что кто-то из моих знакомых одобряет подобное, даже в отношении женщины-провокатора (что я думаю не правда), ребенка-провокатора, старика-провокатора я с ним дел иметь не буду.

Ударить женщину - последнее дело. Все кто оправдывает подобный поступок - падонки не заслуживающие никакого снисхождения.Это люди которые потом будут расстреливать мирное население за деньги, за квартиры от режима.

Подключились кремлеботы, по тому, что судьба Лукашенко=судьба нашего гаранта. Но по нашим властям для меня все расставило на свои места дело об nginx. Это случай показал, что всё, что наши власти преследуют - это обогащение за счет ограбления боле слабых. А значит белорусский сценарий - вопрос времени, по тому, что они не остановятся. Налоги будут расти, больницы зарываться, образование ухудшатся и рано или поздно рванёт. Они знают об этом но останавливаться не намерены и сейчас стараются спасти Лукашенок, по тому, что уже себя ставят на его место, готовятся воевать с народом.

У меня двойственное отношение к событиям в Белоруссии. С одной стороны, я искренне симпатизировал Лукашенко, а с другой, последние события много показали.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 13 сен. 2020 г. в 23:50
Lisshot 13 сен. 2020 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Скорее бы победили этого упыря и разогнали всю эту шушеру, я даже знаю в каком направлении они будут драпать от народного гнева, такой понос больше нигде не нужен. Эти упыри во главе с главным мудаком уже 26 лет насилуют целую страну, сколько можно?

Baboox 13 сен. 2020 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Слабак, вот пиздец он слабак. ПРосто не вывез снимающую его бабу на телефон. Какого хера ты работаешь в милиции если нервная система такого не вывозит? Иди в детский сад охранником, долбойоба кусок.
DIP76 14 сен. 2020 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trischa @ 13.09.2020 - 22:39)
приходи - чаем угощу))) много дарят, а никто из домашних его не пьёт

по теме - если ты внимательно глянешь ролик, заметишь..., что он её видел, это не было от неожиданности. сначала он её увидел, потом ударил по руке с телефоном, после залепил плюху. она и слова ему не сказала, "оформил" на подлёте

Да какая нахер разница?
Он представитель власти,он рискует жизнью,без них анархия будет,представлять он может любую власть

riv1329 14 сен. 2020 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Baboox @ 13.09.2020 - 23:55)
Слабак, вот пиздец он слабак. ПРосто не вывез снимающую его бабу на телефон. Какого хера ты работаешь в милиции если нервная система такого не вывозит? Иди в детский сад охранником, долбойоба кусок.

Не надо в детский сад. На детей кидаться будет!
riv1329 14 сен. 2020 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DIP76 @ 14.09.2020 - 00:04)
Цитата (trischa @ 13.09.2020 - 22:39)
приходи - чаем угощу))) много дарят, а никто из домашних его не пьёт

по теме - если ты внимательно глянешь ролик, заметишь..., что он её видел, это не было от неожиданности. сначала он её увидел, потом ударил по руке с телефоном, после залепил плюху. она и слова ему не сказала, "оформил" на подлёте

Да какая нахер разница?
Он представитель власти,он рискует жизнью,без них анархия будет,представлять он может любую власть

А будет ли? Это у негров, может и будет, а у нас в РФ они ничего для населения не делают. Говорю на своем примере, за всю жизнь ни разу они ничего не сделали. Несколько раз вызывал, как правило даже не приезжали. В том числе и когда я вызывал, т.к. человека толпа запинывала, а один его битой охаживал. Он буквально в луже собственной крови был. Я эту толпу пугал имитируя наезд машиной. Ну и что? Дело было в в районе часа ночи, в утром перезвонили, спросили знаю ли я что с тем челом. Я сказал что не знаю, наверное его убили. Всё. Нет тела - нет дела. Никто не приехал.
DIP76 14 сен. 2020 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (riv1329 @ 14.09.2020 - 00:15)
А будет ли? Это у негров, может и будет, а у нас в РФ они ничего для населения не делают. Говорю на своем примере, за всю жизнь ни разу они ничего не сделали. Несколько раз вызывал, как правило даже не приезжали. В том числе и когда я вызывал, т.к. человека толпа запинывала, а один его битой охаживал. Он буквально в луже собственной крови был. Я эту толпу пугал имитируя наезд машиной. Ну и что? Дело было в в районе часа ночи, в утром перезвонили, спросили знаю ли я что с тем челом. Я сказал что не знаю, наверное его убили. Всё. Нет тела - нет дела. Никто не приехал.

Дело не в стране и не в режиме,вот представь,что твой ближайший родственник там,на страже твоей,и твоих близкиих, безопастности работает,рискует он своей жизнью в такой ситуации?за зарплату он хочет подохнуть от толпы?риски просчитывать надо,тем более в такой ситуации,я мерикосовских копов вполне понимаю,им своя жизнь дороже,да и сам я лучше перестрахуюсь в данной ситуевине и проатачу на упреждение,

Стентор 14 сен. 2020 г. в 00:38
4
Цитата (trischa @ 13.09.2020 - 20:38)
Цитата (macedonetz @ 13.09.2020 - 21:24)
Больше похоже на провокацию. Хотя сотрудник зря на неё поддался.

какая провокация? она даже "мяу" ему не сказала, он влупил ей на подходе. нервный - хай в лечебницу валит

Какого хрена она подошла к мусорам?! Обычно наоборот происходит! gigi.gif
orbitoclast 14 сен. 2020 г. в 00:41
1
Цитата (macedonetz @ 13.09.2020 - 21:24)
Больше похоже на провокацию. Хотя сотрудник зря на неё поддался.

А где провокация?
Она сказала "покажите лицо".
Если бы она сказала "смотри сюда, пидор", это другое дело.

Marcus666 14 сен. 2020 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (orbitoclast @ 14.09.2020 - 00:41)
А где провокация?
Она сказала "покажите лицо".
Если бы она сказала "смотри сюда, пидор", это другое дело.

Ты описывешь оскорбление сотрудника, это не провокация.

xskrip 14 сен. 2020 г. в 00:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Саша, уёбывай уже, дай пожить людям! idea.gif
Фишкин 14 сен. 2020 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Выпросила.
А менту конечно надо было быть поспокойней.
Evill 14 сен. 2020 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jammardu @ 13.09.2020 - 22:01)
Если бы мне в лицо телефоном тыкали, я бы точно также среагировал. Полицейский всё правильно сделал, а эта дура пусть благодарит, что он её просто оттолкнул, а не ударил со всей силой.

что бы сделал воин бля,ты пизды сразу отхватил и побежал за мамкой кричя убивают gigi.gifхотя в лицо тебе хуем тыкают и ты только причмокиваешь

Это сообщение отредактировал Evill - 14 сен. 2020 г. в 05:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8096
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх