Как спасатели без особых усилий разбивают стекло

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 14 дек 2020 в 01:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ну-ну

manager2 14 дек 2020 в 01:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Travolda @ 13.12.2020 - 17:07)
Цитата (PapaEvil @ 13.12.2020 - 08:42)
Мне известно, что любое стекло проще всего разбить, если ударить в любой из четырех углов. Вот эти все постукивания, они точно не для того чтобы отвлечь от удара в данном случае в левый нижний угол?

Хуй то там, раньше на каменоломнях были специальные деды. Они ходили и плиты каменные ломали ударами молоточков, путем простукивания. Такие деды работали на СССРовских заводах, простукивали метровые точильные камни. Ты хоть обстучись, хуй этот камень сломаешь, он за 15 секунд.

это те же деды, которые ртутные ножи делали?
Mostag 14 дек 2020 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чёт вспомнил: в 2000-х была бэха в 34 кузове, была у неё одна неприятная особенность, могла внезапно когда захочет, заблокировать двери.Что и случилось когда я был на улице а ключи внутри.Второго комплекта ключей не было.
Делать нечего, пришлось срезать резинку заднего треугольного стекла по принципу оно ж меньше чем другие..Дык вот особенность этого треугольника в том что как запчасть это стекло идёт с приклеенным намертво уплотнителем.Уплотнитель отдельно не продаётся и стоит это стёклышко в разы дороже чем боковые.Знал бы, разбил бы боковое стекло:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕленаElena 14 дек 2020 в 02:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Странно как - то. в школе физику не учили? точка напряжения помогает разбить стекло
serajdy 14 дек 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrBormotoon @ 13.12.2020 - 08:42)
Пойду во двор попробую.

на чужой машине)
СерыйЕнотище 14 дек 2020 в 12:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я бы не прочь попробывать, но я такое сцыкло... lalala.gif
Aborigensib 14 дек 2020 в 16:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Кто ну очень хочет попробывать, есть обсалютно безопасный способ....идем на ближайшую площадку металлоломщиков, там машин со стёклами буран, показываем ролик приёмщикам и идём вместе развлекаться.....им стёкла ни к чему......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх