Женщин бить... можно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svsrazor 15 дек 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gorkyN @ 15.12.2020 - 15:02)
парнишка всех "бабочек" внизу живота у девчонки отбил ))

Хошь сказать, что эта принцесса терь будет пукать дохлыми бабочками? blink.gif

Ужас какой! cry.gif
petrovichEkb 15 дек 2020 в 15:14
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (motya @ 15.12.2020 - 14:28)
мне кажется, это постанова какая-то
ну или совсем тетка ебобо пришла, прямиком из дурки. Там данных как у первоклассника, тренировок было от слова нихуя, имхо.

да ясен пень, она вообще без навыков

и вообще, всё это про феминистку вброс для особо одаренных, а таких тут много
Prostoychel 15 дек 2020 в 15:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
В живот, конечно, не надо было пинать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 15 дек 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prostoychel @ 15.12.2020 - 15:18)

в голову он ее просто мог в глубокий сотряс , а то и хуже отправить.
Reaktivny 15 дек 2020 в 15:22
0
Ну честно я вот этого не особо понимаю. В принципе она может драться лучше большинства мужиков, но для этого нужны знания, навыки и годы тренировок. Так что какая там связь с феминизмом, я честно говоря хз
DIJ80 15 дек 2020 в 15:26
Человек  •  На сайте 8 лет
5
Вспоминаю одну дуру занималась борьбой и тоже начала на мужиков с секции залупаться. Нарвалась на одного бойца, который ловко воткнул ее головой в татами. Больше не выебывалась, но дури меньше от этого не стало
igornvkz 15 дек 2020 в 15:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да, ей нравится, когда ее лупят! Извращенка....
Gruner 15 дек 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Goodkat923 @ 15.12.2020 - 12:05)
Феминистка в Тайланде... даже звучит как-то странно

Феминистка в Саудовской Аравии или Иране звучит гораздо круче.
JIemypppp 15 дек 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пару бойцов? то есть первого она все же убила? ))))
UncleShiyck 15 дек 2020 в 15:40
0
Цитата (Prostoychel @ 15.12.2020 - 15:18)

Это тайский бокс. Он весь состоит из таких вот ударов. Если бв не хотела, чтобы ее били в живот, надо было идти в балет.
mainlion 15 дек 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда-то (в советское время) работал в КБ с одним мужчиной. Я тогда пришёл молодой после института. А он уже был предпенсионного возраста. Его жена ехала в троллейбусе. Водитель резко затормозил (была помеха, но уже не суть важно). Парень женщину очень сильно ударил локтем в грудь (держался за поручень, при торможении вся сила удара пришлась к ней). Через несколько дней она скончалась из-за сильного воспаления. Я, продолжая разговор, не могу понять этих дур, которые лезут к мужикам со своими мужскими боевыми хотелками. Один удар по придаткам и груди... Уже инвалид. Дуры. Бестолочь. Дерьмо.
Когда-то у Карла Маркса спросили, в чём сила мужчины и женщины (уже и не помню дословно).
Он ответил, что сила мужчины в мужественности и т.д.
А сила женщины - в слабости.
Мужчины и любят женщин как слабый пол, потому что хочется защищать, носить на руках (этого хотят женщины) и т.д. Вот какого хрена им нужно соревноваться с мужиками в физической силе? Природа одарила мужика такой силой, чтобы при болезни головы у дурочки, он её взял, да она подарила потомство. Смотрите на дикую природу: самец не спрашивает, а делает. Вот и весь сказ. А феминистки могут порадоваться самке Богомола или Черной Вдове, которые съедают самцов после секса. Только уже финансирования и алиментов не получишь.

Это сообщение отредактировал mainlion - 15 дек 2020 в 15:52
целе 15 дек 2020 в 15:48
все  •  На сайте 9 лет
2
Но как же так? Щас же во всех фильмах бабы на равных дерутся с мужиками. И, как правило, побеждают. gigi.gif
Аюшки 15 дек 2020 в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Парни гуманисты, могли бы слету уебать: там в принципе одна мухосила в жопе и паскудный характер во весь организм.
pipuch 15 дек 2020 в 15:54
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
А обязательно было ее именно пиздить? Нельзя что ли было просто зОбороть?
Докштэйн 15 дек 2020 в 16:02
2
Когда женщина входит в режим берсеркера,остановить её может только нокаут.Сам видел как две рукопашницы сцепились.Это было страшно.От вида крови просто осатанели.В ход пошло всё,даже зубы.Когда начали разнимать,эти пантеры моментально переключились на "миротворцев".И вот тогда,уже пришлось вырубать им свет.
Бойтесь взбешённой фурии,ибо в ярости она страшна!
Motomaniak 15 дек 2020 в 16:18
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Зато от фильмов мы тащились
frostbite 15 дек 2020 в 16:19
0
Бля, прикольно конечно, а есть пруф что это фемка?
stas1981 15 дек 2020 в 16:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
а что - молодец девчуля
объявила себя фемкой,и пошла и получила пиздофф как мужик
настоящая,не диванная феминистка,которая доказала что она готова быть на равных с мужиками

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15 дек 2020 в 16:27
Toshnotik888 15 дек 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У неё сзади пизда на футболке? cranky.gif
Schreibikus 15 дек 2020 в 16:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Феминистка та, что без футболки?
Тайланд ведь

Басаревъ 15 дек 2020 в 16:40
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
А почему ей не дали ту же форму?

Satva 15 дек 2020 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это видео отлично показывает главную проблему в драке с женщиной. Непонятно куда ее бить.
На заре моей супружеской жизни вопрос семейного насилия очень остро стоял в нашей молодой семье. Жена постоянно пыталась меня отпиздить. Чаще всего было за что, но разговор не об этом. Куда ее бить? Явно не в голову. Она и так не от большого ума кидается драться с человеком весящим почти в два раза больше ее, и в отличии от нее регулярно посещающего спортзал. Ебну ее раз по голове может она вообще по углам ссать начнет. Любой даже самый слабый удар по шее может оказаться летальным. В грудь бить? С сиськами я точно никогда не ссорился, и бить их отказываюсь! В живот? Нуууу, тут блять как бы бить женщину в живот идет блокировка на уровне подсознания. Женщина животом детей рожает и вся хуйня... По жопе шлепать бесполезно ибо приучена к этой процедуре. И куда ее бить то в итоге?
Лично я решил эту проблему когда в очередной раз при попытке лапками выцарапать мне глазки, поймал ее за эти лапки и развернув ее задом к дивану запулил ее на этот диван. Она кувыркнулась по нему так что уперлась пятками в стенку и вернувшись в естественное положение всем своим видом показывала что оценила объем полученной кинетической энергии и хорошо поняла что будет если та же энергия прилетит не в виде толча на диван, а в виде плюхи. На этом семейные драки закончились.
alexbarnaul 15 дек 2020 в 16:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
на 0.08сек она вроде говорит "бляяя"
типа "бляяя" на*уй я в это влезла
vanrock 15 дек 2020 в 16:49
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Охуеть. Вот значит для чего бабы веками за равноправие боролись...
edelweisss 15 дек 2020 в 16:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zarazarov @ 15.12.2020 - 11:08)
Женщину не только бить надо. Но и воспитывать. Моя это понимает, Но два ребра мне ссссука сломала.

Может у тебя такая?

Женщин бить... можно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх