Там высоко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIST 19 дек. 2020 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
то есть кому-то в Дагестане мало адреналина и он еще с тарзанки прыгает?
LoAndBehold 19 дек. 2020 г. в 14:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Всем здравствуйте!
Сразу оговорюсь, что все нижесказанное, моё скромное личное мнение.
Ролик постановочный, и явно нацелен повеселить публику.
Есть некоторые признаки: наигранное сопротивление, для начала. Обычно человек пытается сесть, чтобы труднее было сдвинуть с места, махать руками, и т.д. Перед самым прыжком наблюдаются "топотушки", чтобы уменьшить силу толчка и подготовиться к прыжку. В кадре видно, что все страхующие уверены, что прыжок будет точно и вот-вот. При прыжке "новичок" подгибает колени, а потом начинает картинно дергать ими, когда опасность врезаться в гору миновала (посмотрите в ютубе, как прыгают новички именно с таким типом фиксации каната). Крик -- ну да, "сделайте прям штобы вот ааааа и такое визгливое", у вас не сложилось ощущение, что зувк не отсюда, а наложен дополнительно? Ну и последнее, никто не будет рисковать деньгами, штрафами, и уголовкой, если что случится с таким вынужденным десантом в воздухе. В договоре прописаны все условия, по которым организатор несёт ответственность, и, так же, участвующий в аттракционе. Даже если это по-дружески, типа компания ребят решила повеселиться, все равно риск есть загреметь по всем статьям. Повторюсь, это сугубо личное мнение.
bazinga7 19 дек. 2020 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (грилз @ 19.12.2020 - 09:54)
В момент «тычка» человек инстинктивно стремится уцепиться за что-то, скорее всего, это будет инструктор. Что-то страховочного троса на нем не видно, при таком подходе рано или поздно это ущелье еще услышит более душераздирающие крики.

ну и хрен с ним. все равно как инструктор - не очень
FisheroFF 19 дек. 2020 г. в 15:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (8084ik @ 18.12.2020 - 18:21)
Инструктор молодец,в десанте ещё жёстче.

Брат служил в ВДВ. У них на первом прыжке инструктор сказал, что прыгнут все, но кто-то может из самолета вылетит с разбитым еб#@ом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
квадратныймногочлен 19 дек. 2020 г. в 15:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (KalmarED @ 19.12.2020 - 15:16)
Цитата (Sasha60 @ 19.12.2020 - 11:04)
Цитата (diver1 @ 18.12.2020 - 18:48)
Это не инструктор а дегенерат. За такое выталкивание ему по башке мало дать.
Экстрим дело сугубо добровольное

Инструктора так ссыкунов из самолёта выпихивают, что бы поток не держали

А про "выталкивают" ,старая байка плоскостопых долбоёбов вроде тебя. Ни кто никогда этого не делает,в трезвом состоянии и твердой памяти. Ибо это гарантированный срок. Да и нехер нужен в части человек с идиосинкразией (А она обязательно разовьётся) к прыжкам. А вот отказ от прыжка, легко и непринужденно по рапорту, правда и из ВДВ переведут... 1-й прыжок у 99% походит быстро и мало запоминающийся в подробностях... До второго-третьего прыжка, а вот это уже пиздец СТРАШНО! Но тут коллективный психотерапевт Отделение-Взвод-Рота приводят в норму. И никаких наездов. В принципе!

расскажи мне про "идиосинкразию"

Там высоко
megakoks 19 дек. 2020 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спарта!

lises 19 дек. 2020 г. в 16:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LoAndBehold @ 19.12.2020 - 14:39)
Всем здравствуйте!
Сразу оговорюсь, что все нижесказанное, моё скромное личное мнение.
Ролик постановочный, и явно нацелен повеселить публику.
Есть некоторые признаки: наигранное сопротивление, для начала. Обычно человек пытается сесть, чтобы труднее было сдвинуть с места, махать руками, и т.д. Перед самым прыжком наблюдаются "топотушки", чтобы уменьшить силу толчка и подготовиться к прыжку. В кадре видно, что все страхующие уверены, что прыжок будет точно и вот-вот. При прыжке "новичок" подгибает колени, а потом начинает картинно дергать ими, когда опасность врезаться в гору миновала (посмотрите в ютубе, как прыгают новички именно с таким типом фиксации каната). Крик -- ну да, "сделайте прям штобы вот ааааа и такое визгливое", у вас не сложилось ощущение, что зувк не отсюда, а наложен дополнительно? Ну и последнее, никто не будет рисковать деньгами, штрафами, и уголовкой, если что случится с таким вынужденным десантом в воздухе. В договоре прописаны все условия, по которым организатор несёт ответственность, и, так же, участвующий в аттракционе. Даже если это по-дружески, типа компания ребят решила повеселиться, все равно риск есть загреметь по всем статьям. Повторюсь, это сугубо личное мнение.

После просмотра тоже закрались сомнения,а не постановка ли это?)
Терик 19 дек. 2020 г. в 18:02
0
Забавный персонаж. С гор спустился, и их боится. Нонсенс
Cannibal1410 19 дек. 2020 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 18.12.2020 - 21:02)
Цитата (Latgelo @ 18.12.2020 - 19:49)

Почему в этом нет плохого?
Высота укусит, съесть, морду набъет.............?
Прыжка бояться стоит, а высоты бояться не стоит))) млм

инстинктивный страх.
я вот тоже довольно сильно боюсь высоты, пересиливаю себя, я же мужик lol.gif , но все равно пздц страшно))

Я вот тоже высоты боюсь ,хотя на ней работал , очень долго и очень часто , даже коленки подтрусивало , но делаю просто залез сел посидел покурил акклиматизировался и работаешь соблюдая технику безопасности , когда работа есть и высоту не замечаешь. Высоту не возможно не боятся ,это естественно . Тот кто не боится скорее всего идиот и долго не проживет ,вернее своей смертью не умрет.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 19 дек. 2020 г. в 19:08
jetman 19 дек. 2020 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
незнаю кому как, а мне гавном аж через экран завоняло
AnSoR 19 дек. 2020 г. в 20:04
0
Цитата (MEXAHUK77RU @ 18.12.2020 - 18:15)
Инструктор пиздабол, заслуживающий разбитое ебало.

Я вот думаю, а как он у них там до сих пор живой остаётся?

xJudgeDreddx 19 дек. 2020 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
в такие моменты можно перекусить жопой лом,буду честен ЯП тоже визжал как сучка alik.gif
Geodesist 19 дек. 2020 г. в 20:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (квадратныймногочлен @ 19.12.2020 - 15:30)
Цитата (KalmarED @ 19.12.2020 - 15:16)
Цитата (Sasha60 @ 19.12.2020 - 11:04)
Цитата (diver1 @ 18.12.2020 - 18:48)
Это не инструктор а дегенерат. За такое выталкивание ему по башке мало дать.
Экстрим дело сугубо добровольное

Инструктора так ссыкунов из самолёта выпихивают, что бы поток не держали

А про "выталкивают" ,старая байка плоскостопых долбоёбов вроде тебя. Ни кто никогда этого не делает,в трезвом состоянии и твердой памяти. Ибо это гарантированный срок. Да и нехер нужен в части человек с идиосинкразией (А она обязательно разовьётся) к прыжкам. А вот отказ от прыжка, легко и непринужденно по рапорту, правда и из ВДВ переведут... 1-й прыжок у 99% походит быстро и мало запоминающийся в подробностях... До второго-третьего прыжка, а вот это уже пиздец СТРАШНО! Но тут коллективный психотерапевт Отделение-Взвод-Рота приводят в норму. И никаких наездов. В принципе!

расскажи мне про "идиосинкразию"

А рассказать про фотошоп? gigi.gif
Служили в ВДВ, шесть прыжков. Точно вам говорю если кто встал "крабиком" то борт сажают и никто в нем не прыгает. Всякое наверное бывает, есть в армии инструкторы долбачи, но наверное редко, потому как отвечать за чувака который в обморок упал, после того как его вытолкнули, никто не захочет. По тому, что опасно это. Один сойдется с другим запутают стропы, а потом будет следствие. Солдаты - это далеко не самые умные люди, а в с трессовой ситуации, когда человек боится то вовсе он по интеллекту схож с окунем.
Оглоед 19 дек. 2020 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Если не постанова , то инструктор истинный долбоеб .

Чувак в падении хрен вспомнит что за тросс нужно рукой хватануть, как он ему говорит перед сбросом. После, в падении не будет готов к отдаче от рывка , и легко может что то сломать . Ну и других последствий там может быть вагонетка .

Еще раз , если не постанова , то я бы ждал видео о том , как вернувшись с прыжка живым , он это уебка пиздит всем что под руку попадется .

Это сообщение отредактировал Оглоед - 19 дек. 2020 г. в 21:51
Краснодарец 19 дек. 2020 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jekur1981 @ 18.12.2020 - 18:19)
Я бы потом поднялся и этого пидора бородатого без страховки туда скинул!

Второй раз ты бы туда не поднялся. А то можно и второй раз прыгнуть! gigi.gif
yaTonop 19 дек. 2020 г. в 22:46
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2

Whitesman 19 дек. 2020 г. в 23:34
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (NordMensch @ 18.12.2020 - 18:18)
Надеюсь в конце это его девушка закричала от переживания lol.gif

По всей видимости.... именно так ишаки кричат..
Укурыш 19 дек. 2020 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
Я бы потом поднялся и этого пидора бородатого без страховки туда скинул!

Высоты ссышь? Мы таких как ты в армии с самолёта также выбрасывали! по другому вас не научить... и я не пиздюк служба в ВДВ 2001 -2003 Главное вас пряником в самолёт заманить)) Ржу до сих пор)

Это сообщение отредактировал Укурыш - 19 дек. 2020 г. в 23:38
AngryBeard 20 дек. 2020 г. в 00:12
0
Ээээ, нэ па брацки паступашь, а.
Вольфрамыч 20 дек. 2020 г. в 00:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Виконт @ 19.12.2020 - 08:35)

нахер в дагестан ездить?!

Тем более , что дагестанцы все в Москве lol.gif
kobagazz 20 дек. 2020 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а если разрыв сердца?

Ротибор 20 дек. 2020 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ну на хрен. а если б у очкуна сердце остановилось.
kuzzzma 20 дек. 2020 г. в 22:22
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Видео не постанова, выпускающий - мудак. Сам прыгать с роупджамперами люблю, хотя и старый. У нас в Питере выше 90 метров нет ничего. Оставляешь данные паспорта, видимо чтобы знали кого хоронить, прыгаешь. У некоторых команд вообще ничего не надо. Высоты боюсь, в этом и кайф. Вот так с 45 падаю. Было дело, чел полчаса на экзите просидел, обоссался, сняли, подружка моя 48 минут на трубе мандражировала, уговорили... А вот сталкивать западло.

StrSla 21 дек. 2020 г. в 11:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Долбаебы cranky.gif
skyline0502 21 дек. 2020 г. в 14:13
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21056
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх