В Москве водятел напал на две бригады скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fang4 26 дек. 2020 г. в 16:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Да почему пизды этому разворачивающемуся кретину никто не дал!!!! В доме же наверняка мужики есть! Козлиная рожа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genghaev 26 дек. 2020 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (uscurich @ 25.12.2020 - 23:20)
пока я одевался чел уже уехал.

Изя пишет письмо домой, родным -вот хотел денег вам отправить, да конверт уже запечатал.
step30 26 дек. 2020 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вколоть успокоительное. Составить как положен, карту выезда.

pravdavsegda 26 дек. 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
почему не садят таких пидров ?
Androzyko 26 дек. 2020 г. в 16:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Все так быстро осуждают человека, не зная ситуации вообще. Я вот тоже не знаю, видео не раскрывает того, что было до. Предположу, что легковушка выезжала задом, а скорая отказалась сдать назад на полтора метра, чтобы выпустить человека. Это лишь предположение.

Почему водители скорых воспринимаются априори святыми людьми, которые всегда правы? Речь не о дороге на вызов, не о погрузке пациента

Это сообщение отредактировал Androzyko - 26 дек. 2020 г. в 16:36
БизонХиггса 26 дек. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На 1:35, кто-то самолётик бумажный выпустил. Решил помочь бпла)).
Не дружные ребята эти водители скорых. А ведь могли же всё красиво сделать. Обездвижить и сдать пентам. Неадекват ведь сам начал, первый руками махать.
БизонХиггса 26 дек. 2020 г. в 16:44
0
Цитата (Fang4 @ 26.12.2020 - 16:09)
Да почему пизды этому разворачивающемуся кретину никто не дал!!!! В доме же наверняка мужики есть! Козлиная рожа.

Они бы и своими силами справились, не будь такими малодушными.
Давай весь двор им на помощь соберём.
мастер123 26 дек. 2020 г. в 16:51
2
Цитата (Androzyko @ 26.12.2020 - 16:32)
Все так быстро осуждают человека, не зная ситуации вообще. Я вот тоже не знаю, видео не раскрывает того, что было до. Предположу, что легковушка выезжала задом, а скорая отказалась сдать назад на полтора метра, чтобы выпустить человека. Это лишь предположение.

Почему водители скорых воспринимаются априори святыми людьми, которые всегда правы? Речь не о дороге на вызов, не о погрузке пациента

Судя по расположению машин, так и было. Таз мог оказаться там только раньше этих двух скорых. Его заперли, и если верить крикам, полчаса уже просто стоят.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 26 дек. 2020 г. в 16:51
alex1403 26 дек. 2020 г. в 16:54
0
Цитата
Хотел записать номер машины, пока я одевался чел уже уехал.

Экий ты нерасторопный!
TeZzZkA 26 дек. 2020 г. в 17:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Две машины скорой помощи, значит минимум два мужика(два водителя) вдвоём одного скрутить не смогли? И по рации наряд ппс на этого оленя северного.
А вообще время так сильно поменяло людей сейчас моя хата скраю, у меня всё хорошо, а остальное х... й с ним. А раньше люди были более сплоченней, более дружны, более отзывчивы...

ЯСергей 26 дек. 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Люди видимо не встречали му...аков на скорой, у которых нет уважения ни к кому.
Так, что не зная из- за чего возник конфликт, судить сложно, кто виноват.
doc723 26 дек. 2020 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О чем говорить, вон девченка молодая выходила из маршрутки с двумя детьми, пять - шесть парней сидели, и ни один мускул у них не дрогнул, глядя на то, как она тащит коляску и двоих малышей на выход...а тут "такая мелочь". Не туда мы едем парни, не туда...нужно срочно меняться ...
LeVoNDeM 26 дек. 2020 г. в 18:09
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DSU @ 25.12.2020 - 20:10)
Поведение работников скорой какое то странное, один в машину полез и делал вид, что очень занят, другой вылез только когда коллегу повалили на землю, третий хоть и помогал, но очень вяло. Для меня это странное поведение

Это не странное, это обычное. Сам 2 года работал на скорой - водители, просто водители, которые ни помочь, ни носилки понести - и они правы по своему. Так что тут ничего удивительного, а утырку яп въебал, не при исполнении если бы).

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 26 дек. 2020 г. в 18:10
SedoiAM 26 дек. 2020 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И никто ему по ебальнику не пизданёт, Москвабад, хуле. У нас на периферии всё проще. Потому и нет таких уёбков.

koliakolia62 26 дек. 2020 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
быстрей надо одеваться
Stealight 26 дек. 2020 г. в 19:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SedoiAM @ 26.12.2020 - 19:26)
И никто ему по ебальнику не пизданёт, Москвабад, хуле. У нас на периферии всё проще. Потому и нет таких уёбков.

Ну не знаю. Заходил в ютуб на канал «город грехов», это конечно «не периферия...

Stealight 26 дек. 2020 г. в 19:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TeZzZkA @ 26.12.2020 - 17:09)
Две машины скорой помощи, значит минимум два мужика(два водителя) вдвоём одного скрутить не смогли? И по рации наряд ппс на этого оленя северного.
А вообще время так сильно поменяло людей сейчас моя хата скраю, у меня всё хорошо, а остальное х... й с ним. А раньше люди были более сплоченней, более дружны, более отзывчивы...

А ты, подумай - почему.

Vlazor 26 дек. 2020 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бля, я иногда действительно верю в сценарии некоторых фильмов...... Например такие, когда люди заболевают каким-то вирусом и становятся агрессивными как зомби или бешеные собаки...... Сам иной раз думаешь, а человек ли это вообще блеать? Недавно расскажу вам случай на АЗС. Час пик, собралась очередь из автомобилей довольно длинная, поскольку обещали мороз...... Стою я тихо себе, как вдруг откуда-то блеать какой то гений, сквозь два ряда автомобилей на джипе пытается быстрее проехать к колонке, при этом выказывая явное неуважение ко всем. Как оказалось позже, он был далеко не один такой..... Там творился мягко сказано какой-то пиздец. Они сигналили друг другу, подпирали, чуть ли блеать не дрались за очередь к терминалу (АЗС самообслуживания). Стою и думаю, не вирус ли это? В итоге половина избранных подъехали левым баком к правой колонке и тянули шланг чуть ли блеать не через крышу...... Никто не узнает себя интересно?
GroompeeFish 26 дек. 2020 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да давно бы приравняли к ментам, ну нападение при исполнении... а то в мента стакан нельзя кинуть. ну и по перцовому балону в каждую скорую.
ZERO511 26 дек. 2020 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
А почему коллеги в скорой странно себя повели. Не стали вступать за своего коллегу. Надо этого придурка в розыск
Ikorn124 26 дек. 2020 г. в 21:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Врачи зассали чурку

DioDo 26 дек. 2020 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Еб....е животное... Ну мужики конечно со скорых могли и разом навалять уе....ку... А так разбежались, бросили одного мужика. Ну а так классика, дикарь с аула, и разобщенные коренные интеллектуалы. Он когда на столб намотается нарушая пдд, его спасать не надо пусть сородичам из племени звонит.

Это сообщение отредактировал DioDo - 26 дек. 2020 г. в 22:30
trikot 26 дек. 2020 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Водилы на скорой иногда тоже неадекватные попадаются. Из окна наблюдал, водила скорой перегородил выезд из двора, подъехала машина, ее водитель попросил скорую чуть сдвинуться(место было), реакция нулевая, он король. Так и стоял, пока фельдшеры не пришли.
Алеандр 26 дек. 2020 г. в 23:39
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0
Странно. Если свои же не помогали, может решили держать нейтралитет, потому как рыльце в пушку именно у водилы скорой? В противном случае не понимаю, если он прав, то почему остальные упали в игнор.. Вот не всегда водители скорых адекватны, я все понимаю, работа там нервная и все такое, но слишком часты случаи синдрома вахтера среди них.

Чет не так все ровно, как это представлено в ролике, мне кажется why.gif

Это сообщение отредактировал Алеандр - 26 дек. 2020 г. в 23:41
Zionax 27 дек. 2020 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
нужно давно уже ответственность по УК РФ за оскорбление врачей и нападение на них, ввести!!!

В Москве водятел напал на две бригады скорой
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15417
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх