Хотите быть счастливым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
коля234 5 янв. 2021 г. в 12:10
либераст  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Шифтуя @ 5.01.2021 - 11:43)
Цитата (коля234 @ 5.01.2021 - 11:20)
я  увидел озлобленых  людей, которые  ждут только одного-  что их наебут, разведут и  обманут,  с  которыми  в  одном  обществе жить особого  удовольствия  не  принесет, счастливые так  себя  не  ведут-факт,  один  мент только  на  позитиве-  он  уже  все в  этом обществе  получил и  стоит на  ступень  выше lol.gif

А вам не приходило в голову, что это потому, что реально этих людей наёбывали и разводили, поэтому у них есть опыт общения с незнакомыми.
Как по мне, то я считаю исключительно глупым данный вопрос на улицах. Блядь, вы ещё по сортирам пройдитесь и задайте вопрос, мол, согласны ли вы с теорией отрицания отрицания Гегеля?
Есть хорошее русское наречие "неуместно". Помню, что в процессе воспитания у моих родителей оно было часто: уместно или неуместно.
Так вот, вот это вот на видео - неуместно. Но это моё имхо.

прочитал и еще раз убедился в свое правоте
StopUfo 5 янв. 2021 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Короче, приняли его.за распространение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 5 янв. 2021 г. в 12:14
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шифтуя @ 5.01.2021 - 12:07)
Цитата (point027 @ 5.01.2021 - 12:03)
Если мне по телефону предлагают пройти опрос, то я занят, не могу говорить, вешаю трубку. Хотя могу иметь желание в данный момент излить кому-то душу.

Знаете, если мне звонят с незнакомого номера, то я сразу же задаю вопрос где вы взяли МОЙ номер? Если вменяемого ответа нет, то разговора не последует. Вообще категорически запретил раздавать мои номера.
А для того, чтобы излить душу, есть другие места, где это можно сделать, и другие люди, с кем это можно делать. Но никак не на улице с хрен знает с кем.

Во-первых, оператор - это рабочая лошадка, которая не должна знать, что за номер ей набрал компьютер и его предысторию.
Во-вторых, номер - это последовательность чисел, которую можно сгенерировать случайным образом.
Так что номер не обязательно откуда-то брать.

Это сообщение отредактировал point027 - 5 янв. 2021 г. в 12:16
ITuXI 5 янв. 2021 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ага, если б мы дружно на такие простые вопросы по телефону и при звонке в дверь отвечали, да тем более вступали в диалог,- то все давно бы сидели по уши в кредитах и плясали кругами по сектам mad.gif
Был случай. В Вологде прогуливался и по московской привычке отмахнулся с вежливым "спешу по делам" от пожилой женщины. Только метров через 10-20 понял, что ведь реально что-то спросить хотела. Стыдно до сих пор.
МихаилЬ 5 янв. 2021 г. в 12:38
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (microlab777 @ 4.01.2021 - 20:03)
Серый город на болоте... такие и жители

Комментарий ниже Вашего поста Вам ответил. Только "отьебись" пишется с твёрдым знаком.
А мы в Петербурге и так счастливы! cheer.gif

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 5 янв. 2021 г. в 12:40
deepdriller 5 янв. 2021 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
А я то думаю кто за пукина голосует

yaTonop 5 янв. 2021 г. в 12:53
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Люди боятся всяких разводов. Вот подскакивает на улице такой с вопросом "хотите быть счастливым?", у людей первая мысль, что сейчас будут обманывать, поэтому и бурчат отрицательно, лишь бы отстал.
ЦарскийЦарь 5 янв. 2021 г. в 12:54
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qutta @ 4.01.2021 - 20:04)
да все думают, что он впаривать что-то будет! вот от этого и такие ответы!

А что мешает ответить "да" и дальше пойти?
jnh 5 янв. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
я  увидел озлобленых  людей, которые  ждут только одного-  что их наебут, разведут и  обманут,  с  которыми  в  одном  обществе жить особого  удовольствия  не  принесет, счастливые так  себя  не  ведут-факт,  один  мент только  на  позитиве-  он  уже  все в  этом обществе  получил и  стоит на  ступень  выше

А вам не приходило в голову, что это потому, что реально этих людей наёбывали и разводили, поэтому у них есть опыт общения с незнакомыми.
Как по мне, то я считаю исключительно глупым данный вопрос на улицах. Блядь, вы ещё по сортирам пройдитесь и задайте вопрос, мол, согласны ли вы с теорией отрицания отрицания Гегеля?
Есть хорошее русское наречие "неуместно". Помню, что в процессе воспитания у моих родителей оно было часто: уместно или неуместно.
Так вот, вот это вот на видео - неуместно. Но это моё имхо.

прочитал и еще раз убедился в свое правоте

Достаточно было сначала представиться и четко обозначить цель опроса, но тогда бы ролика не получилось.
ЦарскийЦарь 5 янв. 2021 г. в 12:58
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Япчела @ 4.01.2021 - 20:07)
Повезло долбоёбу что никто не отоварил.
А я бы уебал.
Потому что такие дешёвые провокации-как раз для меня.
Вчера рак диагностировали-а эта педрила хайпует.
Нна,от души в ебальник, донт ворри,би хэппи!И не обижайся.

Че ты несешь, ебанько? Почему долбоеб? Где тут провокация? В чем хайп? Ты на жизнь обиделся, что тебе не повезло? Таких как ты - миллионы, не ты первый, не ты последний. Никто не виноват в твоей болезни.
jnh 5 янв. 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Ну то что вы дальше скорей всего не пойдете, ибо при подобном ответе любой уличный впариватель неведомой херни вцепляется в потенциального клиента аки клещ, намертво.
dfg12 5 янв. 2021 г. в 13:05
0
Я счастливый как никто. (С) Г. Лепс

Хотите быть счастливым?
L1FTUP 5 янв. 2021 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну хоть без расчлененки
136pit 5 янв. 2021 г. в 13:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вот так всегда, не выслушаю и нахуй посылают! А полицейский красава, вникает в суть вопроса!!!

murray 5 янв. 2021 г. в 13:43
2
Люди в Петербурге ответят на вопрос журналисту - соответстующим образом одетому корреспонденту, с нормальным микрофоном с логотипом телеканала, с нормальным телеоператором.
Пример из прошлого - передача "Телекурьер".
А тут бегает сомнительный мужик, пристает к людям. Ясно, что люди бегут от него как от огня.
Резюме: не в вопросе о счастье дело, а в сомнительной личности пристающего к людям мужчины.

Fodin 5 янв. 2021 г. в 13:45
1
Каким нужно быть долбоебом, чтобы доебывать такой фразой людей? Любой россиянин знает, что если предлагают что-то большое и светлое, не сообщая конкретики - значит, хотят привлечь внимание, предложить абсолютно ненужную хуйню и наебать по-крупному. И хуй с микрофоном в руке прекрасно это знает.
Fodin 5 янв. 2021 г. в 13:48
2
Цитата (ЦарскийЦарь @ 5.01.2021 - 12:54)
Цитата (qutta @ 4.01.2021 - 20:04)
да все думают, что он впаривать что-то будет! вот от этого и такие ответы!

Зачем? Чтобы продавец счастья бежал потом километр сзади и рассказывал о его видении счастья? А чего не бежать, ты же согласился, что щастья хочешь. На, хлебай ковшиком.
maximus20727 5 янв. 2021 г. в 13:48
0
Приятно видеть нормальных русских людей, а не этих вот, с пластиковыми американскими улыбками!
GarriL 5 янв. 2021 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Культурные просто. Нет вместо иди на хуй.

А могли-бы и расчленить.Рисковый пацан.....
Тиранка 5 янв. 2021 г. в 13:57
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Резюме: не в вопросе о счастье дело, а в сомнительной личности пристающего к людям мужчины.

Не совсем так. Просто мы и так счастливы уже тем,что живем в самом прекрасном городе мира ,разве этого мало? А полицай,видать,недавно понаехавший или командировочный,может ,на учебу прибыл,еще не успел осчастливиться по самое не балуй.
gregorweb 5 янв. 2021 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да потому что эти блогеры заебали . Ну хочу и что дальше ?

Zeeed3d 5 янв. 2021 г. в 14:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Если ты живёшь в России, то чё бы тебя не спрашивали какие-то незнакомые люди на улице - лучше блять просто пройти мимо, иначе с вероятностью 90% хапнешь проблем.
Но если ты в форме, то внезапно всё меняется - вряд ли к тебе кто-то подойдёт и принесет проблем, верно? Ты ведь сам - проблема.
snob2 5 янв. 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ну спрашивает потому что как после вопроса начнет утюг китайский впаривать "бесплатно"... я бы тоже сказал нет (отьебись т.е.)
Shulzzz39rus 5 янв. 2021 г. в 15:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Сто процентов люди думают что он лохотронщик и будет что то впаривать
Trespasser65 5 янв. 2021 г. в 15:43
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AgipTM @ 4.01.2021 - 20:14)
Цитата (Япчела @ 4.01.2021 - 20:07)
Повезло долбоёбу что никто не отоварил.
А я бы уебал.
Потому что такие дешёвые провокации-как раз для меня.
Вчера рак диагностировали-а эта педрила хайпует.
Нна,от души в ебальник, донт ворри,би хэппи!И не обижайся.

уебальщик )) смотря на кого нарвешься, а то микрофон в жопу засунут lol.gif

Причём даже мушкуприщепку спилить не дадут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11775
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх