Кто всё-таки был главным героем в фильме "Брат"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raziel 9 янв. 2021 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (par9 @ 7.01.2021 - 20:47)
Кэт. Ярая представительница того и нынешнего времени.

Мама твоя? gigi.gif lol.gif
NOLEG 9 янв. 2021 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Awers17 @ 7.01.2021 - 21:09)
Один из главных героев-это музыка и архитектура Петербурга .

Сам Петербург. Не только архитектура.
ffarguss 9 янв. 2021 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Matisse @ 7.01.2021 - 20:48)
Главным героем был охранник Бутусова.
Которому руку сломали.

Он подрос, стал чекистом, а затем губернатором всей области.

А бандюган,который гнался за трамваем, и которого повысили при удачной стрельбе ракетами в Особенностях национальной рыбалке......в Псковском Областном Собрании......ДЕПУТАТ!!!!!! Севастьянов Алексей Анатольевич!!!! rulez.gif bravo.gif
xakTM 9 янв. 2021 г. в 08:23
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MstitelNV @ 8.01.2021 - 00:44)
Посмотрел тут недавно новую передачу про Балабанова и в этой передаче было высказано мнение касательно главного героя в фильме "Брат". У многих, как в принципе и у меня, всегда было мнение, что это Данила. Но Балабанов режиссёр с "изюминкой" и вполне мог снимать фильм вовсе не о Даниле, а точнее не только лишь о нём. Но вот кто может быть главным героем в этом культовом фильме?
Если честно, одно мнение заставило меня призадуматься...

А как вы считаете, как вариант, посмотрев этот фрагмент из передачи? А может и правда главным героем был вовсе не Данила?

Витя dont.gif

nynkuн 9 янв. 2021 г. в 08:24
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FREO @ 7.01.2021 - 20:53)
— Тебя как звать-то?
— Гофман.
— Еврей, что ли?
— Немец.

А то я евреев как то не очень
А немцев?
ДимкинДед 9 янв. 2021 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Garik1478 @ 8.01.2021 - 00:48)
Фильм очень глубокий, он заставляет зрителя думать, шевелить мозгами. Странно, что ТС этого не сделал

Может, разъясните?
ДимкинДед 9 янв. 2021 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Ну и, традиционно, на первой же странице - несколько обиженных чурками отметились.
Это те самые, для которых весь этот фильм только "гнидой черножопой" и запомнился.
makahito 9 янв. 2021 г. в 08:38
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Смотрел я этот фильм, когда он вышел, ну и как-то лет 10 назад пересматривал.
Я не говорю что он плохой. Но что там выдающегося?
Нет, есть кино "Пролетая над гнездом кукушки" или Тарковского фильмы, если наши брать.
Но ведь это просто неплохой российский боевик, а идеи, которые там всё же есть, простые как 2 копейки. Я знаю, что большинство яповцев со мной не согласиться, но вот у меня такое мнение.
LaRoux 9 янв. 2021 г. в 08:40
4
Цитата (Garik1478 @ 7.01.2021 - 20:48)
Фильм очень глубокий, он заставляет зрителя думать, шевелить мозгами. Странно, что ТС этого не сделал

Серьезно? lol.gif Это напомнило мне уроки литературы в школе, где пиздаболы критики( люди не хотящие работать) высасывают всякую хуйню из казалось бы очевидных вещей для нормального человека.
alexanderse 9 янв. 2021 г. в 08:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Главный герой в картине "Брат" - это Данила Багров, ибо от его имени ведётся повествование. Помимо него есть множество ярких, второстепенных персонажей. Такие посты вызывают, прям, досаду - берут очевидную вещь и давай крутить с замашкой на умное и проницательное.
ДимкинДед 9 янв. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (makahito @ 9.01.2021 - 12:38)
Нет, есть кино "Пролетая над гнездом кукушки" или Тарковского фильмы, если наши брать.
Но ведь это просто неплохой российский боевик, а идеи, которые там всё же есть, простые как 2 копейки. Я знаю, что большинство яповцев со мной не согласиться, но вот у меня такое мнение.

Всё бы ничего, но исполнитель главной роли - С.Бодров, совсем никакой.
Сколько фильмов с ним не смотрел, он везде с одним и тем же выражением лица.
Ни эмоций, ни тональности в голосе.
Совершенно пластмассовый актёр.
makahito 9 янв. 2021 г. в 08:51
0
Цитата (ДимкинДед @ 9.01.2021 - 08:43)
Цитата (makahito @ 9.01.2021 - 12:38)
Но ведь это просто  неплохой российский боевик, а идеи, которые там всё же есть, простые как 2 копейки. Я знаю, что большинство яповцев со мной не согласиться, но вот у меня такое мнение.

Всё бы ничего, но исполнитель главной роли - С.Бодров, совсем никакой.
Сколько фильмов с ним не смотрел, он везде с одним и тем же выражением лица.
Ни эмоций, ни тональности в голосе.
Совершенно пластмассовый актёр.

Тут я уж не знаю как его оценивать, на мой взгляд в "Кавказском пленнике" он нормально сыграл, правда я его тоже 100 лет назад смотрел.
А здесь у него такая видимо роль. Ну вроде Клинта Иствуда в вестернах. Мало говорит и всех мочит. Я это так вижу.
Ну и помню девки тогда по нему с ума сходили).
Он не входит в список моих любимых актёров, которых очень много, но сказать что он совсем никакой, я бы не смог.

Это сообщение отредактировал makahito - 9 янв. 2021 г. в 08:53
Tarakan 9 янв. 2021 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну какой немец - с таким же успехом можно и Кэт, и трамвайщицу главными героями назвать.
Если уж и говорить про кого фильм, то можно сказать в первом Брате это Виктор, во втором Дмитрий Громов - оба брата с гнильцой.
А главный герой только Данила и нечего других за уши притягивать.
Butzz 9 янв. 2021 г. в 08:52
4 8 15 16 23 42  •  На сайте 12 лет
1
Сухоруков главный герой этого фильма. Особенно во второй части. "Я буду здесь жить".
Байдун13 9 янв. 2021 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Барабульк @ 07.01.2021 - 20:48)
А потом все превратилось в "будут деньги - оттопыримся" и в "да те не похер, клево поют"

А и да! Я считаю, главным гером Данилу Багрова (Данилу Бадрова), слишком честно сыграл и очень правильно, второй фильм уже был не совсем таким, слишком тяжело было различать рэкет от справедливости...

Кто такой Бадров Данила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksounder 9 янв. 2021 г. в 09:09
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
Думаю, главный герой тот, кому уделяется больше экранного времени. Просто Кузнецов - это АКТЕР. Там все классно отыграли, даже придраться не к чему, но Юрию Александровичу отдельные bravo.gif bravo.gif bravo.gif
virtualgear 9 янв. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что русскому хорошо - немцу смерть. Мне, как такому же "гофману", этот фильм смотреть тяжело.
ДимкинДед 9 янв. 2021 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
А здесь у него такая видимо роль. Ну вроде Клинта Иствуда в вестернах. Мало говорит и всех мочит. Я это так вижу.

Ну, у Иствуда-то во всех фильмах своя фишка есть: взгляд искоса с ухмылкой.
Её у него Шварц подсмотрел и периодически использовал.
YaTip 9 янв. 2021 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Главные герои, дальнобойщики. Они идут в обеих частях сквозь гниль, бандитизм и других героев. Они просто делают своё дело честно и улыбаются. Слушают музыку и ведут свой грузовик. Что в России, что в Америке.
Yarr70 9 янв. 2021 г. в 09:20
0
Цитата (Kreozot @ 8.01.2021 - 00:45)
И Немец герой. И Брат герой. И Трамваеводчидца герой. И Главный Бандит. И Тусовщица. Ну, и Данила.

и даже Гнида черножопая? sm_biggrin.gif
makahito 9 янв. 2021 г. в 09:26
0
Цитата (ДимкинДед @ 9.01.2021 - 09:16)
Цитата

Ну, у Иствуда-то во всех фильмах своя фишка есть: взгляд искоса с ухмылкой.
Её у него Шварц подсмотрел и периодически использовал.

Ну так он и мировая звезда). Я просто для примера привёл. Режиссёры, кроме гениальных, конечно, они ведь редко что-то новое придумывают. Наверное примерно такой был замысел в нашем случае.
goom 9 янв. 2021 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Автолюбитель @ 07.01.2021 - 21:02)
За эти праздники попал на "Брата" по РенТВ раза три. "Гнида черножопая" не вырезана. Запиканы"Пидоры они все"...

Ещё и поэтому телек не включаю

mrzorg 9 янв. 2021 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (par9 @ 7.01.2021 - 19:47)
Кэт. Ярая представительница того и нынешнего времени.

И не только она
Т0Л9Н 9 янв. 2021 г. в 11:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Ну как Данила не главный герой фильма? 99% сцен фильма с его участием. Еще скажите, что кондуктор в трамвае главный герой

Frenger 9 янв. 2021 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не знаю, кто там был героем. По-моему, там вообще ни одного положительного персонажа нет.
Данила 100% не герой - обычный уголовник с поехавшей крышей на почве социальной несправедливости и правового дефолта в стране. То, что он мочил нехороших людей, самого его хорошим тоже не делает. Просто воплотил на экране наши диванные мечты поубивать всех тех, на кого цивилизованной управы нет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22847
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх