Новый трейлер Обитаемого Острова

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hash 6 дек 2008 в 10:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Заклевали меня вы с бомбовозом. Я ведь специально неправильно написал, респект, кстати, всем кто заметил (надеюсь заметил, а не в книжке подсмотрел?).
А похожим на Ту-160 или Б-52 он быть не может, он же не реактивный! Мну всегда представлялись вещи навроде прототипа Б-36.

Hash 6 дек 2008 в 10:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А ето его шасси -

JarHead 6 дек 2008 в 10:22
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
А у мну мечта идиота, чтобы экранизировали "Отель у погибшего альпиниста" и "Парень из преисподней" lalala.gif А этот фильм наверняка говёшкой будет ибо не Бондарчук должен снимать фильмы по таким книгам....
c3b 6 дек 2008 в 10:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
обожаю эту книгу Стругацких, но я представляла себе главного героя более...мужественным. Он по книге был далеко не мальчиком, а очень даже зрелым мужчиной. Большим и мускулистым

18 ему было.

Цитата
Стругацких, мне кажется, тяжело экранизировать
Посмотрим, что будет с "Трудно быть богом"

Не тяжелее других. ТОлько от оригинала ни на йоту нельзя отступать. А то,что не режиссёр- то "своё видение". А тут не надо "видеть"- тут строго по тексту надо. У Стругацких достаточно подробно всё описано, додумывать, по большому счёту, ничего не нужно. Один " Сталкер" Тарковского чего стоит. Книга- супер. А фильм кто-нибудь, с его "глубоким философским смыслом" кто нить досмотрел до конца? Я- нет. Не горжусь, но и не жалею.

Цитата
А у мну мечта идиота, чтобы экранизировали "Отель у погибшего альпиниста" и "Парень из преисподней"  А этот фильм наверняка говёшкой будет ибо не Бондарчук должен снимать фильмы по таким книгам....

"Отель.." экранизировали уже. Лет 20 назад. По моему, так и назывался фильм. Не помню кто снимал, но я смотрел этот фильм. Один раз и очень давно.

Это сообщение отредактировал c3b - 6 дек 2008 в 11:02
AMDxp 6 дек 2008 в 12:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Вроде бы круто, но фраза в конце: "Фильм Фёдора Бондарчука" очень настораживает smile.gif...
JarHead 6 дек 2008 в 12:44
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (c3b @ 6.12.2008 - 10:49)

"Отель.." экранизировали уже. Лет 20 назад. По моему, так и назывался фильм. Не помню кто снимал, но я смотрел этот фильм. Один раз и очень давно.

Вот жеж бля...
Надо глянуть как нибудь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх