Новый трейлер Обитаемого Острова

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rave 28 ноя 2008 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Сразу видна куча несоответствий сюжету романа mad.gif
homeboy 28 ноя 2008 в 21:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Судя по трейлеру - очередное Г, жалкая пародия на запад.
СабаК 28 ноя 2008 в 21:30
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
"Эквилибриум"
100%
Shock 28 ноя 2008 в 21:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Да ведь всё очевидно , стилистику и идею книги просто нельзя было передавать , Бондарчук просто пустил струйку перед Путиным и вместо сильной политической картины получился смазливый супер-неебаццо блокбастер без особого смысла и с пидорастического вида Маком. Ну как можно его было сделать Маком... А от оригинала остался лишь обглоданный скелет. Жаль , что Боря Стругатский позволил такое... это тем более удивительно , принимая во внимание то , что он в последние годы ой как сильно ударился в антисоветчину...
П.С.
Боевик для широкой публики , те , кто читал книгу будут долго плеваться.
freim 28 ноя 2008 в 21:51
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Никак не могу понять причем тут Путин? В книге паралели были спорные, это была такая сборная из недостатков человечества, но никак не отдельной какой-то страны. Хотя гвардия мне почему-то войска сс всегда напоминала, а Личный Его Императорского ВЫСОЧЕСТВА ЧЕТЫРЕХ ЗОЛОТЫХ ЗНАМЕН ИМЕННОЙ Бомбовоз "Горный Орел" - Ту-160.
HansDieter 28 ноя 2008 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
в русском кино самое интересное это трейлеры
Shock 28 ноя 2008 в 21:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (freim @ 28.11.2008 - 21:51)
Никак не могу понять причем тут Путин? В книге паралели были спорные, это была такая сборная из недостатков человечества, но никак не отдельной какой-то страны. Хотя гвардия мне почему-то войска сс всегда напоминала, а Личный Его Императорского ВЫСОЧЕСТВА ЧЕТЫРЕХ ЗОЛОТЫХ ЗНАМЕН ИМЕННОЙ Бомбовоз "Горный Орел" - Ту-160.

Я ничего не имею против Путина. Просто сейчас идеи книги могут быть восприняты не так как раньше.
AlexDoc 28 ноя 2008 в 23:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Как режиссер Бондарчук уже наснимал всякой херни. Так себе режиссер, честно говоря
Стругацкие - это не материал для боевичка, это серьезные многослойные произведения, которые абсолютно по разному воспринимаются в 15, 25 и 35 лет, например. По крайней мере, у меня именно так.
Скорее всего, даже смотреть не буду.
xxl34 28 ноя 2008 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
походу - унылое пластиковое говно. вечно жмут денег на художников.

утешает лишь то, что, будет возможен ремейк)
vinto 29 ноя 2008 в 00:07
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
что ж вы сразу не сказали, что в главной роли сергей зверев?? или это робот вертер? cool.gif
АцкийПохухоль 29 ноя 2008 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
мне кажется или я видела в начале взрывающийся вертолет?)

agree.gif
Имхо, если Бондарчук - то фильм для масс. По трейлеру - всё очень технично и отличные спецэффекты. Но массово. Обидно, что люди, не прочитавшие книгу, будут "Обитаемый остров" видеть в первую очередь именно так, как в фильме показано. А Стругацкие - это не Лукьяненко.
madmzx 29 ноя 2008 в 00:33
0
вновь повторяясь Стркугацкие для более срьзных режисеров..
вспоминая гадких лебедей что читал, а за тем через какой то срок прослушав аудиокнигу в условиях питера (благо дождям и прогулкам по центру, что лишь усилили впечатление от книги ) получил конкре тно эстетическое удовольствие
Но от фильма был не в восторге
думаю бондарчук как минимум облажается
freim 29 ноя 2008 в 00:33
0
Это не вертолет, а космолет=) А мне кажется наоборот, пусть и такая, но экранизация подобьет молодую думающую часть населения на прочтения книги. Сам читал ее, когда мне лет 15 было, книга оставила неизгладимое впечатление. Я был бы искрене рад, если бы было продолжение Обитаемого Острова, но, к сожалению, теперь это уже невозмоно
Terranin 29 ноя 2008 в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sarmatian @ 28.11.2008 - 10:33)
По-моему многовато болтовни, наверное скучно будет смотреть. Лучше книжку прочесть gentel.gif

Поддерживаю. Читайте лучше книги (не аудиокниги) чем смотреть очередную лажу. Книга это круто.

Добавлено в 01:55
Цитата (АцкийПохухоль @ 29.11.2008 - 00:27)
Цитата
мне кажется или я видела в начале взрывающийся вертолет?)

agree.gif
Имхо, если Бондарчук - то фильм для масс. По трейлеру - всё очень технично и отличные спецэффекты. Но массово. Обидно, что люди, не прочитавшие книгу, будут "Обитаемый остров" видеть в первую очередь именно так, как в фильме показано. А Стругацкие - это не Лукьяненко.

Это точно.

Добавлено в 01:59
Цитата (freim @ 28.11.2008 - 21:51)

Ту 160 уж никак не мог напоминать тот сундук, массаракш. Ту 160 красавец и небольшого размера. Я бы еще понял если бы тебе он B 52 напоминал, я бы пожалуй согласился.
Form 29 ноя 2008 в 02:01
0
Постараюсь посмотреть только что бы глянуть, до какой степени дойдёт извращение.А вот перечитать пожалуй снова пора.
Goblin77777 29 ноя 2008 в 02:53
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (madmzx @ 29.11.2008 - 00:33)
вновь повторяясь Стркугацкие для более срьзных режисеров..
вспоминая гадких лебедей что читал, а за тем через какой то срок прослушав аудиокнигу в условиях питера (благо дождям и прогулкам по центру, что лишь усилили впечатление от книги ) получил конкре тно эстетическое удовольствие
Но от фильма был не в восторге
думаю бондарчук как минимум облажается

пародия,хуле niger.gif
Myp3ik 29 ноя 2008 в 05:19
0
Эххх.
Кажется мне, идею загубят, превратят в боевик.

Добавлено в 05:23
Цитата (СабаК @ 28.11.2008 - 21:30)
"Эквилибриум"
100%

agree.gif
Атмосфера спижжена оттуда, да.
gunya88 29 ноя 2008 в 09:01
0
мда... и хочется и посмотреть и боязно увидеть что же бондарчук сотворит с Маком Симом... но все равно жду и верю в лучшее... только смущает премьера 1 января... исходя из аналогии с дозором боюсь все больше, видимо бондарчук хочет сделать больше бабок на пьяных и похмельных людях...
jonafan 29 ноя 2008 в 09:55
0
Камеррера вообще не таким себе представлял, гомик какой то получился, в натуре еще бы Зверева на главную роль пригласили..
единственная польза от экранизации в том, что кто то сходив на фильм, после этого прочтет книгу...хотя еще не факт, что она понравится, там то упор не на звездолеты-космолеты-страшное мочилово делается)
freim 29 ноя 2008 в 12:52
0
Мужики, а кто-нибудь в Москве Обитаемый остров(книгу) в продажи видел? У меня в районе ни в одном магазине нет, а ехать в центр на удачу не хочется
Tic 29 ноя 2008 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а вы заметили скрытый смысыл в филме , а имено всё видяшии глаз и то что миром управляет несволько людеи помешаных на власти... а веди ето реальность !!!!!!!! люди сам фильм о новом мировом порядке и об мировое закулисие , таким и будет мир если ничиво не делать !!!!!!!!!!!!!!! Эти знаки очени смахивают на масонские и так далее... И даже властелин колец и гарри потер имеют скрытыи смысыл и многие другие фильмы... кажется фантастика а сделаны как абстрактное отражение реальности !!!!!!!!

Добавлено в 16:26
смотрите фильм , и не важно что гавно , как раз в говне много полезново... dont.gif
Nikko 29 ноя 2008 в 21:22
0
Цитата (Tic @ 29.11.2008 - 18:22)

смотрите фильм , и не важно что гавно , как раз в говне много полезново... dont.gif

А почему сразу гавно?Давайте посмотрим,а потом будем говорить...
Понятно,что фильм - это не книга.Дык так всегда было.Этож абсолютно разные вещи.Не стоит ждать от фильма такого же ощущения,как и от книги.Вообще,зачем сравнивать?
Koloyar 29 ноя 2008 в 22:08
0
трейлер -гуд! но режессерство Бондарчука - заставляет задуматься(((
Катюха 30 ноя 2008 в 13:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Dagon @ 28.11.2008 - 10:16)
эффекты ниче так. жду его с нетерпением - интересно сможет ли Бондарчук передать ту же атмосферу, что и Стругацкие..

+1
обожаю эту книгу Стругацких, но я представляла себе главного героя более...мужественным. Он по книге был далеко не мальчиком, а очень даже зрелым мужчиной. Большим и мускулистым cool.gif
судя по трейлеру Бондарчук не внимательно читал книгу

Добавлено в 13:29
Цитата (freim @ 29.11.2008 - 12:52)
Мужики, а кто-нибудь в Москве Обитаемый остров(книгу) в продажи видел? У меня в районе ни в одном магазине нет, а ехать в центр на удачу не хочется

хосподи, да вы что думаете это раритет? сходите в библиотеку на худой конец там точно есть)
Myp3ik 1 дек 2008 в 02:45
0
Цитата (Катюха @ 30.11.2008 - 13:28)
хосподи, да вы что думаете это раритет? сходите в библиотеку на худой конец там точно есть)

Точно есть. Серия "Миры братьев Стругацких".

С ужасом жду когда наши быдло-режиссёры возьмутся за "Жука в муравейнике", "Волны гасят ветер" или "Отягощенных злом"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх